Смертию смерть поправ
Свернуть
X
-
-
10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
(Рим.5:10)
Мы спасаемся ЖИЗНЬЮ ХРИСТА в нас а не смертью.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
U2. а почему бы и нет? Он же хочет, чтобы ему верили. Хоть кто-то должен же ему верить?- это его проблемы
Но сейчас-то речь не о гадании.--я же не о годании говорю, а о том что отгадывали (решали) числа в уме без всякой бумажки, была такая комбинация чисел ,и решалась очень быстро и с любыми числамиКомментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Вот только что-то мне подсказывает, что номер таки не назовут. По крайней мере правильныйКомментарий
-
-
Комментарий
-
1- НОМЕРА МАШИН, ПРОПАВШИЕ ВЕЩИ, ЛЮДИ, ПРЕДСКАЗАНИЕ БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕКА С ДАТОЙ СМЕРТИ, СНЯТИЕ ПОРЧИ, КОДИРОВАНИЕ, ЧТЕНИЕ МЫСЛЕЙ НА РАССТОЯНИИ, ЧРЕВОВЕЩАНИЕ, УСТАНОВКА НА СЧАСТЬЕ, БОГАТСТВО - ЭТО ОБЛАСТЬ ЭКСТРАСЭНСОРИКИ, БЕЛОЙ И ЧЕРНОЙ МАГИИ И ПРЕДСКАЗАТЕЛЕЙ РАЗНОГО УРОВНЯ.
2- Я ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ И ПЕРЕСМОТРЕВ ЕВАНГЕЛИЯ ПРИШЕЛ К ЗАКЛЮЧЕНИЮ, ЧТО ОБЛАСТЬЮ БОЖЕСТВЕННОГО ЯВЛЯЕТСЯ -ИЗГНАНИЕ БЕСОВ, ИСЦЕЛЕНИЯ, БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА СЕМЬЮ, РАБОТУ, ВЗАИМОПОМОЩЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК, ВЫХОД С МОЛИТВОЙ ИЗ САМЫХ СЛОЖНЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЙ. ИИСУС ОСТАНАВЛИВАЕТ БУРЮ, НЕ ЧТОБЫ ЧУДО ЯВИТЬ УЧЕНИКАМ, А ЧТОБЫ СПАСТИ ИХ ОТ ГИБЕЛИ.
благодаря общению на форуме многое начинаешь понимать более широко , а некоторые вещи начинаешь видеть совершенно с другой стороны.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
это уже лишнее.
Два дня серьезно размышлял об этом и ОТВЕТА С НОМЕРОМ НЕ ПОЛУЧИЛ
Но вот какая мысль мне пришлаКомментарий
-
иии,,, если не затруднит могли бы вы дать СВОЙ КРИТЕРИЙ по которому то или иное учение стало бы истинным в ваших глазах или просто истинно, интересно как вы думаете ?
ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
"Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло."
Уинстон Черчилль
если не затруднит могли бы вы дать СВОЙ КРИТЕРИЙ по которому то или иное учение стало бы истинным в ваших глазах или просто истинноКомментарий
-
Комментарий
-
ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
Комментарий