Смертию смерть поправ
Свернуть
X
-
Дык, главным предварительным условием в любви и дружбе должен быть факт существования избранницы/друга, не так ли?
П.С. Вот это мне нравится больше:
(тут в студийном варианте)Комментарий
-
Так, так.
Еще и пообщаться для начала.. (без требований конечно)
BTW
А факт ли для вас, что scb существует (вы ж его тоже не видели)
i like thatП.С. Вот это мне нравится больше:
U2 - YAHWEH (vertigo tour, with overlays/lyrics) - YouTube
(тут в студийном варианте)
А как эта?
Комментарий
-
Нет, для начала нужен факт существования. Без этого пообщаться не получится (тем более что для общения нужно иметь нечто общее).
Существует? Да, факт, ибо реагирует на внешние раздражителиА факт ли для вас, что scb существует (вы ж его тоже не видели)
Сложно сказать, что именно из себя представляет, но как сущность наделенная сознанием - существует.
Вроде ничего так.А как эта?Комментарий
-
вас не удивит, если я скажу что вся сборная Т. области по греко-римской употребляет НАСВАЙ И другие легкие штучки???? нет свободных людей практически нет и мы спортсмены не исключение и балуемся иногда и алкоголь и нас даже многие из нашей сборной именитые чемпионы области и пьют и курят (вы как на луне живете!!!)ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
я уже обьяснял, что циферки, пропажи, сглаз и порча, дата смерти, приворот и отворот - сфера бесовская и здесь христиане находятся ВНЕ ЗОНЫ....
молитва за исцеление, изгнание бесов, молитва благословения - это ареал нашего существования.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав.
И что Вам не понятно в этой Евангельской истине ?
Предвосхищая сие, Исаия воскликнул: «Ад огорчился, встретив Тебя в преисподних своих». Огорчился ад, ибо упразднен! Огорчился, ибо осмеян! Огорчился, ибо умерщвлен! Огорчился, ибо низложен! Огорчился, ибо связан! Взял тело, а прикоснулся Бога; принял землю, а нашел в нем небо; взял то, что видел, а подвергся тому, чего не ожидал!
Мы поем Христово Воскресение, и вот только что словами святого Иоанна Златоустого мы провозглашали победу жизни над смертью: Где, ад, твое жало, где, смерть, твоя победа?
Комментарий
-
Не я в России живу, где насвай экзотика. В Азии дело другое. Ну ежели сейчас спортсмены отовсюду закуплены то не мудрено. Но Вы же про дела минувших лет писали, что и удивительно......вас не удивит, если я скажу что вся сборная Т. области по греко-римской употребляет НАСВАЙ И другие легкие штучки???? нет свободных людей практически нет и мы спортсмены не исключение и балуемся иногда и алкоголь и нас даже многие из нашей сборной именитые чемпионы области и пьют и курят (вы как на луне живете!!!)
Ну да ладно, нехай будет как Вы пишите, исключения тоже бывают....Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Вернемся к нашим баранам ! Давайте уточнимся : Вы не верите не в мое общение с Иисусом , а в Его общение со мной ( т.к. для Вас Его не существует).
Такая постановка вопроса многое меняет, ПОЧЕМУ ? Допуская, например, что я общаюсь с Ним- вы допускаете себе приблизится к Истине на расстояние в ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, и я допуская ваше НЕВЕРИЕ допускаю самому себе ПРОВЕРИТЬ ИСТИННОСТЬ СВОЕЙ ВЕРЫ. Развитие нас обоих произойдет намного быстрее и органичнее нежели СЛЕПАЯ ПЕРЕСТРЕЛКА ВЕРУЮЩИХ И АТЕИСТОВ на этом форуме.
Если я не прав в Истине - "вырубите" меня своим интеллектом и опытом (что собственно вы уже и совершили вашим тестом в три циферки), но здесь я вам обьяснил, что это бесовская зона. ВАШ ХОД : ИИСУСА НЕТ (БОГА НЕТ) -ПИЧИМУ???????????
ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Неверно. Если его не существует, то невозможно ни Ваше общение с ним, ни его - с Вами.
Увы, не допускаю.Допуская, например, что я общаюсь с Ним-
Причина - явление, обстоятельство, непосредственно порождающее, обусловливающее другое явление.ВАШ ХОД : ИИСУСА НЕТ (БОГА НЕТ) -ПИЧИМУ???????????
Если нет следствия, то нет и причины. Поэтому вопрос "почему нет Бога" некорректен и не имеет ответа.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну правильно, если бы вы допустили, то уже бы по вере...., а вам как я полагаю верить в то, что вы не видите - нельзя.
иии еще все забываю спросить вы верите ЧТО ЧТО ТО ЕСТЬ???? разделяете Бога и Иисуса ???ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Это хороший вопрос
Отчего же. Вот я Вас никогда не видел, но в Ваше существование верю. Догадаетесь, почему?а вам как я полагаю верить в то, что вы не видите - нельзя.
А какой смысл в такой вере? Определите Ваше "что-то" и будем обсуждать предметно.вы верите ЧТО ЧТО ТО ЕСТЬ????
Кстати, а Вы верите, что чего-то нет?
В вопросе веры в существование - нет, они абсолютно тождественны.разделяете Бога и Иисуса ???
П.С. Илья, как человек Вы мне весьма симпатичны. Но скажите, чего Вы от меня желаете, зачем исследуете? Чтобы привести меня к вере?Комментарий
-
я поклонник вашего оригинального типа мышления, хочу быть таким же умным и непоколебимым))))))))))Это хороший вопрос
Отчего же. Вот я Вас никогда не видел, но в Ваше существование верю. Догадаетесь, почему?
А какой смысл в такой вере? Определите Ваше "что-то" и будем обсуждать предметно.
Кстати, а Вы верите, что чего-то нет?
В вопросе веры в существование - нет, они абсолютно тождественны.
П.С. Илья, как человек Вы мне весьма симпатичны. Но скажите, чего Вы от меня желаете, зачем исследуете? Чтобы привести меня к вере?ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
я и на ковре никогда не борюсь со слабым и готов ехать в другой город ради одной тренировки с чемпионом мира.
Если такой Мыслящий человек на форуме как вы не верит в Бога, значит и я готов не верить и попытаться посмотреть на веру глазами ваших умозаключений, чтобы увидеть свои минусы и слабые стороны и обнаружить возможные недостатки своей веры с целью их дальнейшего устранения.
Ну это как тренировка, только на духовном уровне. в данном случае вы для меня( мое мнение) как чемпион форума вот я и "вцепился".
Так что терпите меня, пока я живой
ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий

Комментарий