Смертию смерть поправ
Свернуть
X
-
П.С. Вот это мне нравится больше:
(тут в студийном варианте)Комментарий
-
Еще и пообщаться для начала.. (без требований конечно)
BTW
А факт ли для вас, что scb существует (вы ж его тоже не видели)
П.С. Вот это мне нравится больше:
U2 - YAHWEH (vertigo tour, with overlays/lyrics) - YouTube
(тут в студийном варианте)
А как эта?
Комментарий
-
Нет, для начала нужен факт существования. Без этого пообщаться не получится (тем более что для общения нужно иметь нечто общее).
А факт ли для вас, что scb существует (вы ж его тоже не видели)Сложно сказать, что именно из себя представляет, но как сущность наделенная сознанием - существует.
А как эта?Комментарий
-
вас не удивит, если я скажу что вся сборная Т. области по греко-римской употребляет НАСВАЙ И другие легкие штучки???? нет свободных людей практически нет и мы спортсмены не исключение и балуемся иногда и алкоголь и нас даже многие из нашей сборной именитые чемпионы области и пьют и курят (вы как на луне живете!!!)ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
молитва за исцеление, изгнание бесов, молитва благословения - это ареал нашего существования.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав.
И что Вам не понятно в этой Евангельской истине ?
Предвосхищая сие, Исаия воскликнул: «Ад огорчился, встретив Тебя в преисподних своих». Огорчился ад, ибо упразднен! Огорчился, ибо осмеян! Огорчился, ибо умерщвлен! Огорчился, ибо низложен! Огорчился, ибо связан! Взял тело, а прикоснулся Бога; принял землю, а нашел в нем небо; взял то, что видел, а подвергся тому, чего не ожидал!
Мы поем Христово Воскресение, и вот только что словами святого Иоанна Златоустого мы провозглашали победу жизни над смертью: Где, ад, твое жало, где, смерть, твоя победа?
Комментарий
-
вас не удивит, если я скажу что вся сборная Т. области по греко-римской употребляет НАСВАЙ И другие легкие штучки???? нет свободных людей практически нет и мы спортсмены не исключение и балуемся иногда и алкоголь и нас даже многие из нашей сборной именитые чемпионы области и пьют и курят (вы как на луне живете!!!)
Ну да ладно, нехай будет как Вы пишите, исключения тоже бывают....Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Такая постановка вопроса многое меняет, ПОЧЕМУ ? Допуская, например, что я общаюсь с Ним- вы допускаете себе приблизится к Истине на расстояние в ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, и я допуская ваше НЕВЕРИЕ допускаю самому себе ПРОВЕРИТЬ ИСТИННОСТЬ СВОЕЙ ВЕРЫ. Развитие нас обоих произойдет намного быстрее и органичнее нежели СЛЕПАЯ ПЕРЕСТРЕЛКА ВЕРУЮЩИХ И АТЕИСТОВ на этом форуме.
Если я не прав в Истине - "вырубите" меня своим интеллектом и опытом (что собственно вы уже и совершили вашим тестом в три циферки), но здесь я вам обьяснил, что это бесовская зона. ВАШ ХОД : ИИСУСА НЕТ (БОГА НЕТ) -ПИЧИМУ???????????
ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Допуская, например, что я общаюсь с Ним-
ВАШ ХОД : ИИСУСА НЕТ (БОГА НЕТ) -ПИЧИМУ???????????
Если нет следствия, то нет и причины. Поэтому вопрос "почему нет Бога" некорректен и не имеет ответа.Комментарий
-
Комментарий
-
иии еще все забываю спросить вы верите ЧТО ЧТО ТО ЕСТЬ???? разделяете Бога и Иисуса ???ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Это хороший вопрос
а вам как я полагаю верить в то, что вы не видите - нельзя.
вы верите ЧТО ЧТО ТО ЕСТЬ????
Кстати, а Вы верите, что чего-то нет?
разделяете Бога и Иисуса ???
П.С. Илья, как человек Вы мне весьма симпатичны. Но скажите, чего Вы от меня желаете, зачем исследуете? Чтобы привести меня к вере?Комментарий
-
Это хороший вопрос
Отчего же. Вот я Вас никогда не видел, но в Ваше существование верю. Догадаетесь, почему?
А какой смысл в такой вере? Определите Ваше "что-то" и будем обсуждать предметно.
Кстати, а Вы верите, что чего-то нет?
В вопросе веры в существование - нет, они абсолютно тождественны.
П.С. Илья, как человек Вы мне весьма симпатичны. Но скажите, чего Вы от меня желаете, зачем исследуете? Чтобы привести меня к вере?ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Если такой Мыслящий человек на форуме как вы не верит в Бога, значит и я готов не верить и попытаться посмотреть на веру глазами ваших умозаключений, чтобы увидеть свои минусы и слабые стороны и обнаружить возможные недостатки своей веры с целью их дальнейшего устранения.
Ну это как тренировка, только на духовном уровне. в данном случае вы для меня( мое мнение) как чемпион форума вот я и "вцепился".
Так что терпите меня, пока я живойИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
Комментарий