Смертию смерть поправ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • scb
    Ветеран

• 26 August 2006
    • 3173

Сообщение от U2.
    Ну, это долгая история. Я был очень далеко от дома, и довольно долго притом. Имел, так сказать, возможность в очень непривычной среде обитания что-то новое узнать о себе самом, да и вообще поразмышлять над многим. И вот тогда-то я и задумался крепко - чего мне, с одной стороны, в жизни не хватает, и что я, с другой стороны, способен своей избраннице дать (причем, чтобы ей это было нужно). Так и отсеялись лишние варианты. А с избранницы своей я ничего не требовал (так как уже ее знал несколько лет), наоборот, сразу сделал предложение. С тех пор и вместе, - жизнь удалась
    Смотрите какая замачательная история.
    Действительно - в любви и дружбе не может быть предварительных требований и условий.
    Так почему же они должны быть для Иисуса?

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от scb
      Смотрите какая замачательная история.
      Действительно - в любви и дружбе не может быть предварительных требований и условий.
      Так почему же они должны быть для Иисуса?
      Дык, главным предварительным условием в любви и дружбе должен быть факт существования избранницы/друга, не так ли?

П.С. Вот это мне нравится больше:

(тут в студийном варианте)

Комментарий

• scb
        Ветеран

• 26 August 2006
        • 3173

Сообщение от U2.
        Дык, главным предварительным условием в любви и дружбе должен быть факт существования избранницы/друга, не так ли?
        Так, так.
        Еще и пообщаться для начала.. (без требований конечно)
        BTW
        А факт ли для вас, что scb существует (вы ж его тоже не видели)

Сообщение от U2.
        П.С. Вот это мне нравится больше:
        U2 - YAHWEH (vertigo tour, with overlays/lyrics) - YouTube
        (тут в студийном варианте)
        i like that

А как эта?

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от scb
          Еще и пообщаться для начала.. (без требований конечно)
          Нет, для начала нужен факт существования. Без этого пообщаться не получится (тем более что для общения нужно иметь нечто общее).

А факт ли для вас, что scb существует (вы ж его тоже не видели)
          Существует? Да, факт, ибо реагирует на внешние раздражители Сложно сказать, что именно из себя представляет, но как сущность наделенная сознанием - существует.

А как эта?
          Вроде ничего так.

Комментарий

• Ilya Bordukov
            ученик Иисуса

• 03 April 2012
            • 957

Сообщение от ber
            Мощный рукопашник - и в тоже время наркоман????? Нонсенс какой то. Вы ни чего не напутали????
            вас не удивит, если я скажу что вся сборная Т. области по греко-римской употребляет НАСВАЙ И другие легкие штучки???? нет свободных людей практически нет и мы спортсмены не исключение и балуемся иногда и алкоголь и нас даже многие из нашей сборной именитые чемпионы области и пьют и курят (вы как на луне живете!!!)
            ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Ilya Bordukov
              ученик Иисуса

• 03 April 2012
              • 957

Сообщение от Kein
              Попробуйте, пожалуйста, спросить у вашего Бога три последние цифры номера моего рабочего телефона. Думаю, Он вам подскажет.
              я уже обьяснял, что циферки, пропажи, сглаз и порча, дата смерти, приворот и отворот - сфера бесовская и здесь христиане находятся ВНЕ ЗОНЫ....
              молитва за исцеление, изгнание бесов, молитва благословения - это ареал нашего существования.

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Сообщение от Akela Wolf
                Типа того, смерть можно побороть лишь только кого-то умертвив?

Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав.

И что Вам не понятно в этой Евангельской истине ?

П
                редвосхищая сие, Исаия воскликнул: «Ад огорчился, встретив Тебя в преисподних своих». Огорчился ад, ибо упразднен! Огорчился, ибо осмеян! Огорчился, ибо умерщвлен! Огорчился, ибо низложен! Огорчился, ибо связан! Взял тело, а прикоснулся Бога; принял землю, а нашел в нем небо; взял то, что видел, а подвергся тому, чего не ожидал!

Мы поем Христово Воскресение, и вот только что словами святого Иоанна Златоустого мы провозглашали победу жизни над смертью: Где, ад, твое жало, где, смерть, твоя победа?

Комментарий

• ber
                  Ветеран

• 13 September 2011
                  • 1986

Сообщение от Ilya Bordukov
                  вас не удивит, если я скажу что вся сборная Т. области по греко-римской употребляет НАСВАЙ И другие легкие штучки???? нет свободных людей практически нет и мы спортсмены не исключение и балуемся иногда и алкоголь и нас даже многие из нашей сборной именитые чемпионы области и пьют и курят (вы как на луне живете!!!)
                  Не я в России живу, где насвай экзотика. В Азии дело другое. Ну ежели сейчас спортсмены отовсюду закуплены то не мудрено. Но Вы же про дела минувших лет писали, что и удивительно......
                  Ну да ладно, нехай будет как Вы пишите, исключения тоже бывают....
                  Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Ilya Bordukov
                    ученик Иисуса

• 03 April 2012
                    • 957

Сообщение от U2.
                    Элементарно, Ватсон! Я не верю (только не обижайтесь, плиз, - я без ехидства) ни в Ваше общение с Иисусом, ни в силу обращенных к небесам молитв. И тестовое Вам задание с цифрами, и уклонение от молитв - это лишь разные проявления сего неверия.
                    Вернемся к нашим баранам ! Давайте уточнимся : Вы не верите не в мое общение с Иисусом , а в Его общение со мной ( т.к. для Вас Его не существует).
                    Такая постановка вопроса многое меняет, ПОЧЕМУ ? Допуская, например, что я общаюсь с Ним- вы допускаете себе приблизится к Истине на расстояние в ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, и я допуская ваше НЕВЕРИЕ допускаю самому себе ПРОВЕРИТЬ ИСТИННОСТЬ СВОЕЙ ВЕРЫ. Развитие нас обоих произойдет намного быстрее и органичнее нежели СЛЕПАЯ ПЕРЕСТРЕЛКА ВЕРУЮЩИХ И АТЕИСТОВ на этом форуме.
                    Если я не прав в Истине - "вырубите" меня своим интеллектом и опытом (что собственно вы уже и совершили вашим тестом в три циферки), но здесь я вам обьяснил, что это бесовская зона. ВАШ ХОД : ИИСУСА НЕТ (БОГА НЕТ) -ПИЧИМУ???????????

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Давайте уточнимся : Вы не верите не в мое общение с Иисусом , а в Его общение со мной ( т.к. для Вас Его не существует)
                      Неверно. Если его не существует, то невозможно ни Ваше общение с ним, ни его - с Вами.

Допуская, например, что я общаюсь с Ним-
                      Увы, не допускаю.

ВАШ ХОД : ИИСУСА НЕТ (БОГА НЕТ) -ПИЧИМУ???????????
                      Причина - явление, обстоятельство, непосредственно порождающее, обусловливающее другое явление.

Если нет следствия, то нет и причины. Поэтому вопрос "почему нет Бога" некорректен и не имеет ответа.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                        ученик Иисуса

• 03 April 2012
                        • 957

Сообщение от U2.
                        Неверно.

Увы, не допускаю.

.
                        О КАК ..... И С КЕМ ЖЕ Я ТОГДА ОБЩАЮСЬ???????????????????????????

Комментарий

• Ilya Bordukov
                          ученик Иисуса

• 03 April 2012
                          • 957

Сообщение от U2.
                          Неверно. Если его не существует, то невозможно ни Ваше общение с ним, ни его - с Вами.

Увы, не допускаю.
                          Ну правильно, если бы вы допустили, то уже бы по вере...., а вам как я полагаю верить в то, что вы не видите - нельзя.

иии еще все забываю спросить вы верите ЧТО ЧТО ТО ЕСТЬ???? разделяете Бога и Иисуса ???

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

О КАК ..... И С КЕМ ЖЕ Я ТОГДА ОБЩАЮСЬ???????????????????????????
                            Это хороший вопрос

а вам как я полагаю верить в то, что вы не видите - нельзя.
                            Отчего же. Вот я Вас никогда не видел, но в Ваше существование верю. Догадаетесь, почему?

вы верите ЧТО ЧТО ТО ЕСТЬ????
                            А какой смысл в такой вере? Определите Ваше "что-то" и будем обсуждать предметно.
                            Кстати, а Вы верите, что чего-то нет?

разделяете Бога и Иисуса ???
                            В вопросе веры в существование - нет, они абсолютно тождественны.

П.С. Илья, как человек Вы мне весьма симпатичны. Но скажите, чего Вы от меня желаете, зачем исследуете? Чтобы привести меня к вере?

Комментарий

• Ilya Bordukov
                              ученик Иисуса

• 03 April 2012
                              • 957

Сообщение от U2.
                              Это хороший вопрос

Отчего же. Вот я Вас никогда не видел, но в Ваше существование верю. Догадаетесь, почему?

А какой смысл в такой вере? Определите Ваше "что-то" и будем обсуждать предметно.
                              Кстати, а Вы верите, что чего-то нет?

В вопросе веры в существование - нет, они абсолютно тождественны.

П.С. Илья, как человек Вы мне весьма симпатичны. Но скажите, чего Вы от меня желаете, зачем исследуете? Чтобы привести меня к вере?
                              я поклонник вашего оригинального типа мышления, хочу быть таким же умным и непоколебимым))))))))))

Комментарий

• Ilya Bordukov
                                ученик Иисуса

• 03 April 2012
                                • 957

Сообщение от U2.
                                .

я и на ковре никогда не борюсь со слабым и готов ехать в другой город ради одной тренировки с чемпионом мира.
                                Если такой Мыслящий человек на форуме как вы не верит в Бога, значит и я готов не верить и попытаться посмотреть на веру глазами ваших умозаключений, чтобы увидеть свои минусы и слабые стороны и обнаружить возможные недостатки своей веры с целью их дальнейшего устранения.
                                Ну это как тренировка, только на духовном уровне. в данном случае вы для меня( мое мнение) как чемпион форума вот я и "вцепился".
                                Так что терпите меня, пока я живой

Комментарий

Обработка...