Здравствуйте, Бастет !
Вы написали : «А мнение других ему (мужу) и мне до фонаря. Он - человек покладистый. В смысле кладет на все...»
Именно этих слов я от вас и ждал
Подумайте сами, Бастет, станет ли кто либо, уважающий себя, общаться с вами, прочитав эту, вашу, цитатуВедь сказано это было о человеческих отношениях, а не о
религиозных, политических или иных, аналогичных, разногласиях.
Нет у вас, Бастет, друзей, увы. Вы выдаёте желаемое за действительное.
Это опасно я испытал на себе, зато, вот, запомнил хорошо.
«12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
17 Сие заповедаю вам, да любите друг друга.»
(Иоанна 15:12-17).
Тобос.
Вы написали : «А мнение других ему (мужу) и мне до фонаря. Он - человек покладистый. В смысле кладет на все...»
Именно этих слов я от вас и ждал

Подумайте сами, Бастет, станет ли кто либо, уважающий себя, общаться с вами, прочитав эту, вашу, цитатуВедь сказано это было о человеческих отношениях, а не о
религиозных, политических или иных, аналогичных, разногласиях.
Нет у вас, Бастет, друзей, увы. Вы выдаёте желаемое за действительное.
Это опасно я испытал на себе, зато, вот, запомнил хорошо.
«12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
17 Сие заповедаю вам, да любите друг друга.»
(Иоанна 15:12-17).
Тобос.
Комментарий