Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бывшая верующая, почему я не вернусь. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Если бы Вы, Бастет, поверили ранее, сразу после моего обещания, получили бы более того, что имеете.
Это Вы о чем? Я посетила страницу с Вашим сообщением час назад. И уже оставила комментарии к Вашим заметкам.
Сообщение от Тобос
Но ссылку давайте, с удовольствием полюбуюсь, но, ТОЛЬКО НА ВАС, Бастет !!!
В подписи есть ссылка на мой дневник. В последнем сообщении дневника - ссылка на галерею. Там есть несколько альбомов. Меня Вы лицезреть можете в альбоме Всякие РАзности.
"Дивлюсь я на небо, та й думку гадаю, - Чому я не сокіл, чому не літаю? Чому мені, Боже, Ти крилець не дав, Я б Землю покинув, та й в Небо злітав !"
Цитата участника Тобос: Если бы Вы, Бастет, поверили ранее, сразу после моего обещания, получили бы более того, что имеете.
Это Вы о чем? Я посетила страницу с Вашим сообщением час назад. И уже оставила комментарии к Вашим заметкам.
Тобос : Вот и Вы, Бастет, уже не успеваете меня пониматьи это правильно. Читайте ВСЁ с начала, со страницы 35 Я также, снова, оставил комментарии. Извините, если пошловаты, но, когда я пишу, то, сразу и начисто. Что написал то написал. На Стихи.ру я, однажды, встретился с девушкой, написал рецки на 7 её стихов. Она отвечаетстихами!!! Сразу, в режиме реального времени, также, параллельно на 7. Завязалась беседа, параллельная. Так я ещё ни с кем не общался. Её зовут Илона, как и мою Дочь. Но это так, между прочим Вот Вы, Бастет, можете за ТРИ часа написать стихи на готовую музыку, скажем музыку П. Мориа или Димы Маликова, в конце концов на что-то в исполнении Фаусто Папетти (саксофон). Сейчас многие стараются Напишите мне на почту и сравните, что поёт Коля Басков и мои стихи на эту самую музыку.
Цитата участника Тобос: Но ссылку давайте, с удовольствием полюбуюсь, но, ТОЛЬКО НА ВАС, Бастет !!!
В подписи есть ссылка на мой дневник. В последнем сообщении дневника - ссылка на галерею. Там есть несколько альбомов. Меня Вы лицезреть можете в альбоме Всякие РАзности.
Тобос : Спасибо, Бастет, видел : флаг ШАС, ой - США, слова украёнские, бярозы русскаи __________________
Спасибо, Бастет, видел : флаг ШАС, ой - США, слова украёнские, бярозы русскаи
Ну да. А еще снимки Антверпена, Айя-Напы, Нео-Мунданья, Барселоны, Авиньона, провансальской деревушки. В общем - космополитка до мозга костей.
PS. Я ответила на Ваши заметки. Тобос, а почему Вы слово Дочь пишете с большой буквы? А Жена, Теща - тоже? Я вот замужем. И счастлива в браке, но мне в голову не приходит называть мужа - Муж.
Не обижайтесь, Бастет. То, что сейчас происходит в этой теме Форума для меня не ново. Примеры я приводил и те люди, которые просили, а, вернее, дали возможность мне не быть выскочкой также действовали по программе, совершенно не подозревая об этом.
Ещё раз хочу обратить внимание, что я обыкновенный человек, люблю погулять, выпить в меру, ну, писал какие-то стишки, причём рифмуя их трудолюбиво. Но всё это было не то. О стихахв них главное не картинка, а Мысльа картинку Нарисуют. Если надо будет
Вы, Бастет, поняли, о Ком я говорю. Но, всегда я помню об этом (это стихи, но, этот сервер для прозы) :
По Этой жизни - я никто,
Ну, разве, чтоб носить пальто.
А голова - то не для шапки,
Мозги не соберёшь в охапку.
Но, может быть, откуда знать,
Талант мой Могут вмиг забрать...
И буду вновь писАть я прозой,
И не стихи дарить, а розы.
"Тобос, а почему Вы слово Дочь пишете с большой буквы? А Жена, Теща - тоже? Я вот замужем. И счастлива в браке, но мне в голову не приходит называть мужа - Муж." (Бастет) ***
«8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; 9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; 10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.» (Матфея 23:8-10).
Это очень простой вопрос, Бастет ! моя физическая жена, тёща, тестьВаш, Бастет, физический мужО ВСЕХ, возможно, L когда-то можно будет сказать бывшая/бывший. А, вот о Дочери своей я такого сказать не смогу НИКОГДА. Бывших Детей не бывает, Бастет.
А, если Вы, Бастет, Счастливы в браке, что же тогда Вы делаете здесь, постоянно Евангелие Вы не проповедуете
А, если Вы, Бастет, Счастливы в браке, что же тогда Вы делаете здесь, постоянно Евангелие Вы не проповедуете
Ну, постоянно - это сильно преувеличено. Когда у меня есть свободное время, я провожу его в интернете. На форуме у меня есть друзья. Они скучают, когда я долго отсутствую. Во всяком случае, так они говорят. А проповедовать - извините, не умею, да и не хочу. У каждого - свой путь. Своя религия. И кто я, чтобы указывать другим, как дОлжно верить, а как - нет.
Бастет :
Анально-генитальную сатиру
Вы применять, прошу, повремените.
Вернется Уто Ми Ли на стихи.ру
Вот там то Вы с ним и поговорите.
Тобос :
Да...вижу, Уто Ми Лся друг "серьёзный",-
Случился с ним, Бастет, момент курьёзный.
Видать пошёл на улицу гулять,
Ну, а затем, трусы свои стирать.
Негоже подставлять своих "друзей",
Вот лучше - мужа. Будет веселей !
"14 Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать,
15 ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам."
(Луки 21:14,15).
Ну, постоянно - это сильно преувеличено. Когда у меня есть свободное время, я провожу его в интернете. На форуме у меня есть друзья. Они скучают, когда я долго отсутствую. Во всяком случае, так они говорят. А проповедовать - извините, не умею, да и не хочу. У каждого - свой путь. Своя религия. И кто я, чтобы указывать другим, как дОлжно верить, а как - нет.
Бастетик, да я же с Вами! Я помню о Вас. Не Бог я, однако общение в Вами в аське, когда я ещё проживал в Литве, мне понравилось. Всё пучком-с! И это - пройдёт! Потому как не каждого я могу назвать своим другом, однако в разведку с Вами, несмотря на Вашу конфессию либо на отсутствие оной, я бы пошёл: врагу меня точно не сдадите!
Да я и не собиралась. Я никого ни подставлять, ни строить не хочу.
Сообщение от Тобос
Мне нравится, как Вы держитесь.
Вашему мужу повезло с Вами...
если, конечно, он это понимает...
Я думаю, что мне с ним - тоже. Повезло. Поскольку мы дополняем друг друга.
Сообщение от Тобос
Не пропадайте, Бастет.
Благодарю Вас за дружбу.
Постараюсь.
Сообщение от Никодем
Бастетик, да я же с Вами! Я помню о Вас. Не Бог я, однако общение в Вами в аське, когда я ещё проживал в Литве, мне понравилось. Всё пучком-с! И это - пройдёт! Потому как не каждого я могу назвать своим другом, однако в разведку с Вами, несмотря на Вашу конфессию либо на отсутствие оной, я бы пошёл: врагу меня точно не сдадите!
Спасибо, Никодем. Я о Вас тоже помню. И желаю всего самого доброго.
Последний раз редактировалось Бастет; 03 August 2008, 11:27 PM.
Вы написали : "Да я и не собиралась. Я никого ни подставлять, ни строить не хочу."
Если не собирались, тогда, хотя бы извинитесь перед Уто Ми Ли, что не захотели поддержать его, своего друга, стихами, на моей страничке на сайте Стихи.ру, а спокойно созерцали, как гибнет человек, получая при этом ещё и удовольствие...поэтому я и предложил Вам, Бастет, выставить своего мужа, вместо Уто. Правда потом решил, что ни к чему это...ведь в постель с ним, после того, что я мог сделать, если бы он повёл себя неправильно, Вы бы ложились весьма неохотно.
Если вы действительно пришли на Стихи.ру с сайта Евангелие.ру, так НАЗОВИТЕСЬ в той теме форума, где бываю я...посмотрим вас в деле здесь, почитаем историю ваших сообщений , когда зарегистрировались. А то бегаете, как подстреленный, да гадите...!
Вот, всё, что вы, Уто написали, на данный момент :
Заказник
Сто тысяч графоманов
О боже мой, какая драма
Компот несбыточных надежд
Ослиных мыслей и невежд
Я тут бывал промеж
Но сам молчал,
лишь для особо одаренных
Замечанья оставлял.
Вы написали : "Да я и не собиралась. Я никого ни подставлять, ни строить не хочу."
Если не собирались, тогда, хотя бы извинитесь перед Уто Ми Ли, что не захотели поддержать его, своего друга, стихами, на моей страничке на сайте Стихи.ру, а спокойно созерцали, как гибнет человек, получая при этом ещё и удовольствие...поэтому я и предложил Вам, Бастет, выставить своего мужа, вместо Уто. Правда потом решил, что ни к чему это...ведь в постель с ним, после того, что я мог сделать, если бы он повёл себя неправильно, Вы бы ложились весьма неохотно.Тобос.
А почему Вы решили, что я должна извиниться? За что? С чего Вы взяли, что Уто Ми Ли гибнет? Имхо, он прекрасно себя чувствует. А то, что он Вам более не отвечает, так это потому, что ему глубоко безразлично Ваше мнение. Да и недосуг ему сейчас, насколько мне известно.
И насчет моего мужа Вы заблуждаетесь. Ему Вы бы тоже ничего сделать не смогли. Ничего такого, что могло бы ему повредить в моих глазах. А мнение других ему и мне до фонаря. Он - человек покладистый. В смысле кладет на все...
Всё, что я делал здесь это лишь старался ответить на Ваш вопрос. Все эти люди, участвовавшие в диалогах, ранее мне были не знакомы.
Правду говорил Иисус Своим ученикам Апостолам (Стих 19):
«18 Проходя же близ моря Галилейского, Он увидел двух братьев: Симона, называемого Петром, и Андрея, брата его, закидывающих сети в море, ибо они были рыболовы, 19 и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков. 20 И они тотчас, оставив сети, последовали за Ним.» (Матфея 4:18-20).
Всё, что написано в Святом Писании Христиан, работает и сейчас, безукоризненно. Но не для всех необходимо пройти долгий путь испытаний.
И помните одно, ВСЕГДА, Вера и религия это понятия р а з н ы е.
Не закрывайте эту тему, я кое-что обещал рассказать о троице. Осталось только написать, набрать текст. Когда это будет готово, не знаю. В понедельник отлучусь, на время, но сюда буду заглядывать, если будет возможность.
А, пока пускай люди читают, думают, высказываются и принимают решение.
Комментарий