Бывшая верующая, почему я не вернусь. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от Бастет
    Тобос, простите. Но я ничего не поняла.
    А и не надо. Нам дано счастие лицезреть форумского блаженного.И это уже не клиника,а покруче.Но глупость и безумие безграничны.
    :adr:

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Эпиграф :

«35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
      36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
      37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.»
      (Матфея 12:35-37).
      10 И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
      11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
      12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
      13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
      14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
      15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
      16 Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,
      17 ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали.»
      (Матфея 13:10-17).

Бастет :
      «Тобос, простите. Но я ничего не поняла. Вы на мою исключительность намекаете? Или неадекватность?»

Здравствуйте, Бастет !

Неадекватность человека в глазах людей
      подтверждает факт исключительности его в оценке Богом.
      "18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
      19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир."
      (Иоанна 15:18,19).

Тобос.

© Copyright: Тобос, 2008
      Свидетельство о публикации №1808011657
      Неадекватность (Тобос) / Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от ametistus
        А и не надо. Нам дано счастие лицезреть форумского блаженного.И это уже не клиника,а покруче.Но глупость и безумие безграничны.
        Здравствуйте, Аметистус !

С П А С И Б О !
        Такие слова о себе я всегда принимаю с благодарностью.

Подключайтесь к беседе и мы будем иметь счастие лицезреть Ваши
        мудрость и ум, которые, я думаю, также безграничны.

Тобос.

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от Тобос
          Здравствуйте, Аметистус !

С П А С И Б О !
          Такие слова о себе я всегда принимаю с благодарностью.

Подключайтесь к беседе и мы будем иметь счастие лицезреть Ваши
          мудрость и ум, которые, я думаю, также безграничны.

Тобос.
          Почему же.Обычные человеческие границы.Тем более,что ум всегда имеет границы.За предложение спасибо,но в таких беседах я не принимаю участие.
          :adr:

Комментарий

• Темный океан
            Свободен от поклонений

• 04 October 2006
            • 1172

Тобос сознайтесь честно перед всеми..
            что вы влюбились в Бастед и жить без нее не можете.. ни дня ни ночи
            Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от ametistus
              Почему же.Обычные человеческие границы.Тем более,что ум всегда имеет границы.За предложение спасибо,но в таких беседах я не принимаю участие.
              Я понял Вашу мысль, Аметистус и теперь знаю Ваши начала координат.
              Принимая их, свои начала координат, Вы правы.

В каких же беседах Вы, Аметистус, принимаете участие ?
              Быть может, это интересно и мне...

Тобос.

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

«Ведь в чем проявляется ум женщины? В том, чтобы не показать его мужчине.»
                (Бастет : 28.07.2008, 09:17).
                Глупый мужик, встретив такую Женщину, ведомый ею, безотчётно, пройдёт с Ней огонь, воду итрубытрубы, если Женщина разрешит, конечно, что вряд лиНо будучи уверен в том, что познал эту, конкретную Женщину, мужик станет искать другую

Умный Мужчина, встретив такую Женщину, практически сразу скажет Ей : «Да не унизишь меня умом своим »,- и сразу будет допущен этой Женщиной к трубамЗато потом он пройдёт с Ней огонь и водуесли порядочный, конечно

Тобос.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Темный океан
                  ... Бастед..
                  Мой ник Бастет. Т, а не Д. Ясно?
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от Темный океан
                    Тобос сознайтесь честно перед всеми..
                    что вы влюбились в БастеТ и жить без нее не можете.. ни дня ни ночи
                    Здравствуйте, Океан !

"19 Пилат же написал и надпись, и поставил на кресте. Написано было: Иисус Назорей, Царь Иудейский.
                    20 Эту надпись читали многие из Иудеев, потому что место, где был распят Иисус, было недалеко от города, и написано было по - еврейски, по - гречески, по - римски.
                    21 Первосвященники же Иудейские сказали Пилату: не пиши: Царь Иудейский, но что Он говорил: Я Царь Иудейский.
                    22 Пилат отвечал: что я написал, то написал."
                    (Иоанна 19:19-22).

Тобос.

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от Тобос
                      Здравствуйте, Бастет !

Давайте Ваши фотки и я напишу стихи на каждую из них...
                      ...правда хреновенькие... ...стихи, конечно...

Моя Бастет!!! (Тобос) / Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии

Ваш Тобос.
                      Ну вот, Бастет, мы держим слово,
                      Для нас, поверь, это не ново.
                      И, пусть пролил Он Свою кровь,-
                      Не станет это делать вновь.

"14 Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать,
                      15 ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам."
                      (Луки 21:14,15).

Спасибо Тебе, Отец !

Ваш Тобос.

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

"4 Дары различны, но Дух один и тот же;
                        5 и служения различны, а Господь один и тот же;
                        6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
                        7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                        8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                        9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                        10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                        11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
                        12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.
                        13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
                        14 Тело же не из одного члена, но из многих."
                        (Павла, 1-е Коринфянам 12:4-14).

Тобос / Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии

Тобос.

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Одиночество (Тобос) / Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии

Тобос.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Тобос
                            Здравствуйте, Бастет !

Давайте Ваши фотки и я напишу стихи на каждую из них...
                            Здравствуйте, Тобос. У меня ведь много фоток. Неужто на все напишете? В профиле я поместила лишь несколько, поскольку лень перетаскивать их из галереи. Впрочем, ссылку на альбомы в форумской галерее дать могу.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от Бастет
                              Здравствуйте, Тобос. У меня ведь много фоток. Неужто на все напишете? В профиле я поместила лишь несколько, поскольку лень перетаскивать их из галереи. Впрочем, ссылку на альбомы в форумской галерее дать могу.
                              "1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
                              2 и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.
                              3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
                              4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
                              5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
                              6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
                              7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
                              (Матфея 4:1-7).

То, что я обещал - сделал.
                              Если бы Вы, Бастет, поверили ранее, сразу после моего обещания, получили бы более того, что имеете.
                              Но ссылку давайте, с удовольствием полюбуюсь, но, ТОЛЬКО НА ВАС, Бастет !!!

Ваш Тобос.

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Вопрос Максиму Максимову остался без ответа...
                                http://maximmaximov.org/
                                РРѕР±СРѕ пожаловаСС | CNL™ .

"Алексей Зверев
                                Russian Federation
                                Дата
                                : 2008-07-22 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                Вопрос:
                                Мир Вашему дому !

Максим, я прослушал Вашу проповедь «Христос воскрес! Воистину воскрес!»

Вы говорите, что единственной задачей прихода Духа Высшей иерархии на Землю в теле Иисуса Христа являлось - пролить Свою, Иисуса, кровь за наши грехи.

Я уверен, что Задача Иисуса Христа была не только в этом.
                                Есть ли у Вас, Максим, ещё какие-то соображения ?

Приглашаю к беседе.

Алексей.
                                http://maximmaximov.org/qa.php?q=6642
                                Ну..."Алексей Зверев" это я, Тобос, ребята.
                                Почему-то ВСЕ мои, ТОБОСА, вопросы Макс удаляет, как будто бы я их ему и не задавал.

Правильный ответ :

"18 Бог же, как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил."
                                (Луки, Деяния 3:18).

Вся жизнь Иисуса Христа на Земле была хорошо продуманным Шоу, Автором котрого был Отец. Через Пророков, в Ветхом Завете, за много лет до «выхода на сцену» Действующих Лиц, Он поведал нам этот Сценарий.
                                Как мы убедились впоследствии ВСЁ случилось именно так.
                                Единственным Действующим Лицом Шоу, который знал обо всём заранее, был Иисус Христос. Именно Его, Своего Старшего Сына нашего Старшего Брата, Отец послал на Землю, чтобы показать людям Свои : Силу, Порядочность (послал Любимого Сына), Честность, Выдержку, Терпимость и, конечно же Любовь.

Все обещания Отца были исполнены полностью.
                                Как же мы теперь можем не доверять словам Иисуса Христа о Суде, на который, если честно, придут не все. Некоторые, достойные люди, на Суд не приходят, а, сразу, после физической смерти отправляются в Царство Небесное...Многие из достойных уже там.
                                Давайте почитаем это :

"1 По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних,
                                2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
                                3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
                                4 При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии.
                                5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                                6 И, услышав, ученики пали на лица свои и очень испугались.
                                7 Но Иисус, приступив, коснулся их и сказал: встаньте и не бойтесь.
                                8 Возведя же очи свои, они никого не увидели, кроме одного Иисуса.
                                9 И когда сходили они с горы, Иисус запретил им, говоря: никому не сказывайте о сем видении, доколе Сын Человеческий не воскреснет из мертвых.
                                10 И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде?
                                11 Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить всё;
                                12 но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них.
                                13 Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе.
                                (Матфея 17:1-13).

Вот и пусть "сыны противления" /слова Апостола Павла/ объяснят нам, на пальцах, как такое можно было вытворять, не будь задействован Отец !

Ну и конечно, Иисус дал нам Новый Завет, ибо Ветхий !!!уже тогда!!! устарел :

"6 Но Сей Первосвященник получил служение тем превосходнейшее, чем лучшего Он ходатай завета, который утвержден на лучших обетованиях.
                                7 Ибо, если бы первый завет был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому.
                                8 Но пророк, укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
                                9 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь.
                                10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
                                11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
                                12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
                                13 Говоря 'новый', показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению."
                                (Павла, Евреям 8:6-13).

Вот так, ребята...

Ваш Тобос.

Комментарий

Обработка...