Какая основная причина того что много не верят в бога запрет на секс и мысли о нем ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
-
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
1. Вами любимый секс, желание его и есть - развращение.
В моём Мире секса - не будет!!! Похоти плоти, похоти очей и гордости житейской - не будет!!!
2. В Боге нет такого понятия, как - беспомощность. Если вы плодитесь по похоти плоти, то получайте - плоть.
Мне всё равно что Вы про меня думаете. Но не приписывайте мне то, чего не можете даже почувствовать, так как Вы, как 100 % плотская женщина, не можете понять меня.
3. Любить как Человека, это любить - Человека, а не его мясо, его организм. В человеке главное - душа и дух, его наполняющий.
У меня нет потребности ни в чьём мясе людей. Я не каннибал, чтобы им питаться.
Хотите называть свои похоти плоти - друг друга иметь - любовью - называйте, но не думайте при этом, что это и есть Любовь.
16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. (1 Иоанна 2)2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от
Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы
слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1 Иоанна 4)
Сравните - чтобы жить нужно дышать, пить и питаться. Чтобы человечеству жить нужно иметь продолжение в детях. Вы же не думаете наверное, что Вам, Бог запретил иметь детей, потому, что не "желает" их спасать и дарить им свою любовь. Что же Вы так набрасываетесь на плоть, без который Вы просто не можете даже думать о Боге и молиться Ему. Представляете по тому же зову похоти плоти, человек решает не иметь детей. Да это просто напросто заувалированный аборт и ни чего более.Последний раз редактировалось ber; 07 April 2012, 11:46 AM.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Нет! Плоть, это вместилище - Духа Божиего, а не - нечистот, блуда, похоти, и всего мерзостного. Да не будет!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если у Христа и у меня есть плоть, то это значит, что нужно - удовлетворять ЕЁ похоти?.. Или если у нас есть плоть, значит ли это, что её нужно - ненавидеть?..Плоть нам дана для чего?.. Для того, чтобы ею блудить?..
Нет! Плоть, это вместилище - Духа Божиего, а не - нечистот, блуда, похоти, и всего мерзостного. Да не будет!
Как вы там сказали?....Да не будет? Вы супругу это своему скажите! Ему это понравится? Или отправляйтесь в женский монастырь. Если вы такая непримиримая борчиха с мерзостями житейскими.
Простите за резкость . Ничего личного!
Комментарий
-
Знаете, вы нелогично рассуждаете! Я не буду интересоваться, Христос- плотский или уже духовный.... Так и не въехала. Каждый год воскресает..,хотя плоти и лишен. Дух, что ли умирает его? Вы понимаете о чем я? Нет?- подробно объясню. Теперь!- плоть вместилище Духа, говорите? А не нечистот? А вы какаете вообще-то? Вы вступаете в половые отношения? Вы подмышки бреете ? Это все, по-вашему : мерзости! ? Тем не менее, каждая женщина это делает.
Как вы там сказали?....Да не будет? Вы супругу это своему скажите! Ему это понравится? Или отправляйтесь в женский монастырь. Если вы такая непримиримая борчиха с мерзостями житейскими.
- Мне скучно, Демон!
-
Если у Христа и у меня есть плоть, то это значит, что нужно - удовлетворять ЕЁ похоти?.. Или если у нас есть плоть, значит ли это, что её нужно - ненавидеть?..Плоть нам дана для чего?.. Для того, чтобы ею блудить?..
Нет! Плоть, это вместилище - Духа Божиего, а не - нечистот, блуда, похоти, и всего мерзостного. Да не будет!
Поэтому для начала нужно разобраться, что есть что, а уж потом повторять, вернее выстраивать свои умозаключения.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Знаете, вы нелогично рассуждаете! Я не буду интересоваться, Христос- плотский или уже духовный.... Так и не въехала. Каждый год воскресает..,хотя плоти и лишен. Дух, что ли умирает его? Вы понимаете о чем я? Нет?- подробно объясню. Теперь!- плоть вместилище Духа, говорите? А не нечистот? А вы какаете вообще-то? Вы вступаете в половые отношения? Вы подмышки бреете ? Это все, по-вашему : мерзости! ? Тем не менее, каждая женщина это делает.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Христос или как правильно- Машиах - ..Что бы постигнуть суть этого состояния нужно хотя бы пройти краткий курс знаний, а знания находятся в каббале.
Вкратце, есть мировое Кли . Кли - это множество душ и они выглядят как осколки, осколки произошли от Адама ( история в Торе - Ветхом Завете) и их процесс соединения в Единое Целое, но уже в "исправленном" состоянии и есть суть Машиаха.
Машиах(Христос) - это и есть абсолютно новое состояние всего "исправленного" человечества, сущность которого состоит из "исправленных" душ, то бишь в нём соединяются все постигшие Творца в Единое Целое, но это не видимый процесс для глас. В физическом состоянии при всём корыстном желании человека быть "ближе" абсолютно не имеет значения на сам процесс "исправления", то бишь как-то повлиять на процесс "исправления" и "соединения" в Единое Целое - не возможно и только искренним намерением в сердце происходит движения к "исправлению"...Комментарий
-
Комментарий
-
Не поняла я вашего "хе-хе". Это раз. А два - снова же не по теме. Я сейчас изучаю форумные "специализации". Так и знала! Как только интересный собеседник, так из "богоизбранных". И ты, Нон-кон? О горе мне...Комментарий
-
Я вообще временами Агасфер. По определенным числам месяца.
Но меня понять тебе не суждено!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий