Какая основная причина того что много не верят в бога запрет на секс и мысли о нем ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Рамильда
    Артемида, всякое извращение, продукт неуёмного сексуального желания. А сексуальное желание, результат гормональной работы.
    Кроме того, извращение, понятие очень растяжимое. К примеру, в моём понимании, посещения сайтов для взрослых извращением не является.
    А в чём заключается гнусность в вашем понимании? Что нужно делать, чтобы это стало извращением?

Артемида, дорогая, да без разницы - хотели вы своего мужа или нет. Факт в том, что если бы ваш муж не вожделел к вам, то тут бы возникли серьёзные проблемы с зачатием. И Бог бы просто развёл руками в беспомощности, ибо оплодотворять вас Своим Святым Духом у него вряд ли есть планы.
    Кстати, ваша мученическая повинность, я бы сказала, какое-то сексуальное заклание, больше смахивает на узаконенную проституцию или сексуальное рабство.
    Вот это на самом деле уже сексуально-психологическая патология. И, разумеется, сексуальное рабство просто обязано считаться грехом.

А что, вы своего мужа на части разделили? Вот это я в нём люблю, а вот это(его сексуальную потребность) нет. Что это за любовь такая ущербная? Вам не кажется, что любовь - это гармония?
    И что такое - любить как человека??? Это что туда входит?
    1. Вами любимый секс, желание его и есть - развращение.
    Лучше меня сейчас не трогайте с такими вопросами. Я под впечатлением от одной статьи, увидела там и про Ваш тантрический секс --- мне неприятно от всего увиденного.. мне противна эта похоть плоти языческая..
    И те, кто её так любят!
    Как нелюди затваривали мир. Часть I. Продолжение темы "апокалипсиса" и "первоэдемов". Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
    В моём Мире секса - не будет!!! Похоти плоти, похоти очей и гордости житейской - не будет!!!

2. В Боге нет такого понятия, как - беспомощность. Если вы плодитесь по похоти плоти, то получайте - плоть.
    Мне всё равно что Вы про меня думаете. Но не приписывайте мне то, чего не можете даже почувствовать, так как Вы, как 100 % плотская женщина, не можете понять меня.

3. Любить как Человека, это любить - Человека, а не его мясо, его организм. В человеке главное - душа и дух, его наполняющий.
    У меня нет потребности ни в чьём мясе людей. Я не каннибал, чтобы им питаться.
    Хотите называть свои похоти плоти - друг друга иметь - любовью - называйте, но не думайте при этом, что это и есть Любовь.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от artemida-zan
      В моём Мире секса - не будет!!! Похоти плоти, похоти очей и гордости житейской - не будет!!!
      Но вы, в соседней теме, так мне и не сказали, а что же вообще будет в вашем мире?

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Артемида, просмотрела я вашу статью.. Знаете, не читайте таких аффтаров, ибо увлечение оккультизмом при изначально больной психике чревато...

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Рамильда
          Но вы, в соседней теме, так мне и не сказали, а что же вообще будет в вашем мире?
          В моём Мире будет - Господь, Свет Его осияющий всех, Святость Его, и Единение в Духе Его - верующих Ему.
          Там будет всё - Чисто. Будет - Гармония, Радость, Покой. И всё то, что Господь приготовил - любящим Его.

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

В моём Мире будет - Господь, Свет Его осияющий всех, Святость Его, и Единение в Духе Его - верующих Ему.
            Там будет всё - Чисто. Будет - Гармония, Радость, Покой. И всё то, что Господь приготовил - любящим Его.
            Т.е., по-сути, это будет статичное блаженное небытиё?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Рамильда
              Т.е., по-сути, это будет статичное блаженное небытиё?
              Т.е по сути это будет - Жизнь Вечная в Радости и Любви.

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Т.е по сути это будет - Жизнь Вечная в Радости и Любви.
                Жизнь предполагает действие. Что вы намерены делать?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Рамильда
                  Жизнь предполагает действие. Что вы намерены делать?
                  Не я намерена, а то, что Бог любящим Его приготовил будет.

"Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог истинно любящим Его"

Комментарий

• Zdvig
                    Не верующий

• 28 July 2011
                    • 2260

Не я намерена, а то, что Бог любящим Его приготовил будет.

"Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог истинно любящим Его"
                    "пойди туда - не знаю куда, найди то - не знамо что и ходи за тем - не известно зачем"

Мечта верующего.
                    Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Zdvig
                      "пойди туда - не знаю куда, найди то - не знамо что и ходи за тем - не известно зачем"

Мечта верующего.
                      Да. Если я - Верю Ему, то - полагаюсь на то, что Он - посчитал для меня и других - лучшим, даже, если я не знаю, что именно это.

Комментарий

• Zdvig
                        Не верующий

• 28 July 2011
                        • 2260

Да. Если я - Верю Ему, то - полагаюсь на то, что Он - посчитал для меня и других - лучшим, даже, если я не знаю, что именно это.
                        Это точно, если ему веришь, а если веришь в то, что твоя вера в правильность описания бога выбранной тобой религии и есть вера в бога, то полагаешься ты не на бога, а на рассказывающих тебе о нём.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Zdvig
                          Это точно, если ему веришь, а если веришь в то, что твоя вера в правильность описания бога выбранной тобой религии и есть вера в бога, то полагаешься ты не на бога, а на рассказывающих тебе о нём.
                          Я не выбирала никакой религии и не полагаюсь на людей.

Комментарий

• Zdvig
                            Не верующий

• 28 July 2011
                            • 2260

Я не выбирала никакой религии и не полагаюсь на людей.
                            а вот это явная ложь.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Ида
                              У меня, с Вашего позволения, единственный вопрос- Вы чтите Ветхий Завет? И читаете ли? Скажите, будьте любезны, Вы не находите там скабрезностей, грязи, похоти?....
                              Читала. Но слово "чту" не подходит для моих "отношений" к ВЗ; я с ним знакома, как многие из нас - с историей страны и мира; всё - "принято к сведению".
                              Нет, "скабрезностей, грязи, похоти" там не вижу, ибо не ищу их (в "телевизоре", газетах, Инете много и хорошего и плохого, но хорошее вижу, а плохое - выключаю и не вижу его)
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Zdvig
                                Не верующий

• 28 July 2011
                                • 2260

Сообщение от Смирна
                                Читала. Но слово "чту" не подходит для моих "отношений" к ВЗ; я с ним знакома, как многие из нас - с историей страны и мира; всё - "принято к сведению".
                                Нет, "скабрезностей, грязи, похоти" там не вижу, ибо не ищу их (в "телевизоре", газетах, Инете много и хорошего и плохого, но хорошее вижу, а плохое - выключаю и не вижу его)
                                а ты хорошая? Или выключаешь себя когда плохая и не видишь себя такой?

Комментарий

Обработка...