Ценность брака без детей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

Сообщение от artemida-zan
    В Ваших снах???.. Хватит всякую глупость писать! Я обычная - такая как все. Не рисуйте у себя в воображении то, чего - нет!
    Я не собираюсь быть симпатичной, так как мне это - не надо!
    Мне надо, чтобы меня никто не замечал и никто не трогал и не лез.
    Я хочу, чтобы у меня, было - свободное пространство, от всех, озабоченных - похотью и глупым любопытством, от наглых и бескультурных особей!
    Блин! Ещё один в сети попал , я те скоро медаль выдам.

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

...Кто там говорил, что не нужно поступать как артемида - вы правы. Я проверила. Мужчины видимо, не просто этого не любят, они - ...как бы правильнее выразить то, что я увидела - делаются как в недоумении и сходят с лица. (Чувствую себя предателем, бегаю кругами, прощения прошу...)

...Пришла к выводу, что либо артемида врёт о безусловной любви к ней её мужа, либо он извращенец в некотором роде.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Рамильда
        ...Кто там говорил, что не нужно поступать как артемида - вы правы. Я проверила. Мужчины видимо, не просто этого не любят, они - ...как бы правильнее выразить то, что я увидела - делаются как в недоумении и сходят с лица. (Чувствую себя предателем, бегаю кругами, прощения прошу...)

...Пришла к выводу, что либо артемида врёт о безусловной любви к ней её мужа, либо он извращенец в некотором роде.
        Правильно, что чувствуете себя предателем, потому что - надо поступать честно с мужем, как я.
        Зачем что-то придумывать и врать про себя, или играть какие-то роли?..
        Я мужу своему говорю то, что - есть, ничего не выдумываю специально, как многие женщины.
        Всё равно Вы не сможете быть тем, что Вам не дано, так зачем эти игры?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Правильно, что чувствуете себя предателем, потому что - надо поступать честно с мужем, как я.
          Нет, артемида. Дело вовсе не в честности. А в том, что чувствует мужчина, когда его не хотят.
          Чем хорош мой пример, так это тем, что он был неожиданным. Мой муж не успел морально подготовиться, а потому всё его внутреннее отразилось снаружи. Если бы я его как-то подготовила к этому, то он, скорее всего, сделал бы вид, что ему без разницы или, что он тоже не ахти ко мне, или что-то в этом роде. Ведь он наверняка захотел бы хоть внешне защитить своё достоинство. А так...

Игры бывают полезны. Они развивают.)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Рамильда
            Нет, артемида. Дело вовсе не в честности. А в том, что чувствует мужчина, когда его не хотят.
            Чем хорош мой пример, так это тем, что он был неожиданным. Мой муж не успел морально подготовиться, а потому всё его внутреннее отразилось снаружи. Если бы я его как-то подготовила к этому, то он, скорее всего, сделал бы вид, что ему без разницы или, что он тоже не ахти ко мне, или что-то в этом роде. Ведь он наверняка захотел бы хоть внешне защитить своё достоинство. А так...

Игры бывают полезны. Они развивают.)
            Я говорила своему мужу про себя то, что - есть, да и к тому же, он и сам всё это видит. И знает, что я его - всегда хочу.
            Он мне - приятен, меня к нему - тянет и он это тоже видит. А то, что я - не люблю секс, так это - не значит, что я не люблю его. Это - совершенно разные вещи.
            Слава Богу, что мой муж это тоже - понимает и совершенно - не обижается, т.к он у меня - умный.
            Только глупец будет ассоциировать себя как Человека со своим - органом для малых нужд.

2. Я не играю и не люблю, когда со мной - играют.
            В мячик во дворе, да - я люблю поиграть с дочкой и мужем иногда, а с человеком как с предметом игры - нет.

Комментарий

• JSH
              Ветеран

• 27 July 2011
              • 3711

Зачем что-то придумывать и врать про себя, или играть какие-то роли?..
              Я мужу своему говорю то, что - есть, ничего не выдумываю специально, как многие женщины.
              Конечно! Я тоже за правду!
              - Извини дорогой, я люблю тебя как брата, а как мужчина, ты мне и нафик не нать.
              - Инна... (с)
              Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
              - Мне скучно, Демон!
              - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
                Ветеран

• 27 July 2011
                • 3711

В мячик во дворе, да - я люблю поиграть с дочкой и мужем иногда, а с человеком как с предметом игры - нет.
                А как же всякие там, ролевые игры? ^_~
                Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                - Мне скучно, Демон!
                - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Я говорила своему мужу про себя то, что - есть, да и к тому же, он и сам всё это видит. И знает, что я его - всегда хочу.
                  Вот те на!)) Да как же можно хотеть без похоти плоти?

Слава Богу, что мой муж это тоже - понимает и совершенно - не обижается, т.к он у меня - умный.
                  Не заблуждайтесь. При чём здесь ум? У вашего мужа нет особого выбора. По отношению к вам, он может только смириться.

Только глупец будет ассоциировать себя как Человека со своим - органом для малых нужд.
                  Дело ведь не в органе, артемида, а в том, что у мужчины тоже есть чувства, гордость. Мужчин тоже можно ранить, представляете?)

Вы слишком категоричны в отношении игр.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Артемида проговорилась по Фрейду!
                    Вот такие у нас асексуалки! В тихом омуте, а хотим всегда!

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

это пустыня.
                      в ней люди не тянутся друг к другу. Каждый живет в мире своих грез о единении людей, но любой контакт с человеком - это разряд неприязни. Суррогатность во всем.

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Sky_seeker
                        но любой контакт с человеком - это разряд неприязни.
                        Это как? Что значит, "разряд неприязни"?

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Рамильда
                          это когда все как обожженные. Попробуй прикоснись. Даже словом. Про самую сильную энергию человеческого притяжения, лучше сразу молчать, чтобы не вызвать необоснованных истерик.

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от Sky_seeker
                            это когда все как обожженные. Попробуй прикоснись. Даже словом. Про самую сильную энергию человеческого притяжения, лучше сразу молчать, чтобы не вызвать необоснованных истерик.
                            Я не поняла ничего.

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от Рамильда
                              Я не поняла ничего.
                              Извините, если загрузил.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Рамильда
                                У нас с мужем - нет неприязни, наоборот - приязнь есть всегда. Нам очень приятно вместе находиться.
                                Я бывает, не могу отцепиться от мужа, так прилипну к нему, и он ко мне, просто лежим вместе разговариваем или читаем что-то. Жаль, очень жаль, что он - от моей приязни к нему - наполняется похотью.
                                Я бы хотела, чтобы мы жили вообще - без этого.
                                Но раз он такой, то что - мне делать, пусть пользуется моим телом.

Комментарий

Обработка...