Ценность брака без детей.
Свернуть
X
-
...Кто там говорил, что не нужно поступать как артемида - вы правы. Я проверила. Мужчины видимо, не просто этого не любят, они - ...как бы правильнее выразить то, что я увидела - делаются как в недоумении и сходят с лица. (Чувствую себя предателем, бегаю кругами, прощения прошу...)
...Пришла к выводу, что либо артемида врёт о безусловной любви к ней её мужа, либо он извращенец в некотором роде.Комментарий
-
...Кто там говорил, что не нужно поступать как артемида - вы правы. Я проверила. Мужчины видимо, не просто этого не любят, они - ...как бы правильнее выразить то, что я увидела - делаются как в недоумении и сходят с лица. (Чувствую себя предателем, бегаю кругами, прощения прошу...)
...Пришла к выводу, что либо артемида врёт о безусловной любви к ней её мужа, либо он извращенец в некотором роде.
Зачем что-то придумывать и врать про себя, или играть какие-то роли?..
Я мужу своему говорю то, что - есть, ничего не выдумываю специально, как многие женщины.
Всё равно Вы не сможете быть тем, что Вам не дано, так зачем эти игры?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Чем хорош мой пример, так это тем, что он был неожиданным. Мой муж не успел морально подготовиться, а потому всё его внутреннее отразилось снаружи. Если бы я его как-то подготовила к этому, то он, скорее всего, сделал бы вид, что ему без разницы или, что он тоже не ахти ко мне, или что-то в этом роде. Ведь он наверняка захотел бы хоть внешне защитить своё достоинство. А так...
Игры бывают полезны. Они развивают.)Комментарий
-
Нет, артемида. Дело вовсе не в честности. А в том, что чувствует мужчина, когда его не хотят.
Чем хорош мой пример, так это тем, что он был неожиданным. Мой муж не успел морально подготовиться, а потому всё его внутреннее отразилось снаружи. Если бы я его как-то подготовила к этому, то он, скорее всего, сделал бы вид, что ему без разницы или, что он тоже не ахти ко мне, или что-то в этом роде. Ведь он наверняка захотел бы хоть внешне защитить своё достоинство. А так...
Игры бывают полезны. Они развивают.)
Он мне - приятен, меня к нему - тянет и он это тоже видит. А то, что я - не люблю секс, так это - не значит, что я не люблю его. Это - совершенно разные вещи.
Слава Богу, что мой муж это тоже - понимает и совершенно - не обижается, т.к он у меня - умный.
Только глупец будет ассоциировать себя как Человека со своим - органом для малых нужд.
2. Я не играю и не люблю, когда со мной - играют.
В мячик во дворе, да - я люблю поиграть с дочкой и мужем иногда, а с человеком как с предметом игры - нет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Правильно, что чувствуете себя предателем, потому что - надо поступать честно с мужем, как я.
Зачем что-то придумывать и врать про себя, или играть какие-то роли?..
Я мужу своему говорю то, что - есть, ничего не выдумываю специально, как многие женщины.
Всё равно Вы не сможете быть тем, что Вам не дано, так зачем эти игры?..
- Извини дорогой, я люблю тебя как брата, а как мужчина, ты мне и нафик не нать.
- Инна... (с)Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Вы слишком категоричны в отношении игр.Комментарий
-
Комментарий
-
это пустыня.
в ней люди не тянутся друг к другу. Каждый живет в мире своих грез о единении людей, но любой контакт с человеком - это разряд неприязни. Суррогатность во всем.Комментарий
-
Комментарий
-
-
У нас с мужем - нет неприязни, наоборот - приязнь есть всегда. Нам очень приятно вместе находиться.
Я бывает, не могу отцепиться от мужа, так прилипну к нему, и он ко мне, просто лежим вместе разговариваем или читаем что-то. Жаль, очень жаль, что он - от моей приязни к нему - наполняется похотью.
Я бы хотела, чтобы мы жили вообще - без этого.
Но раз он такой, то что - мне делать, пусть пользуется моим телом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий