Ценность брака без детей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дубровский
    Ветеран

• 13 January 2011
    • 3268

Сообщение от greshnik
    смысл тот-что тот кто может вместить-ничем не лучше того!-кто вместить не может
    это во первых
    Лучше! я уже приводил цитату из Откровения, а Откровение для христиан неотъемлемая часть библии Слово Божье!
    артемида не вместила-она за мужем
    это во вторых
    Артемида последовательна в своих христианских взглядах, а вы видимо хотите и плоть ублажать и в Рай попасть?

Комментарий

• Сергей444
      Отключен

• 07 April 2012
      • 270

Сообщение от orlenko
      Извините, что вмешиваюсь. Но какой бы красавицей ни была женщина, ее мущщина может выдержать ограниченное количество crazy, и ни грама больше. Можно повыпендриваться немного для интересу, но жить в постоянном выпендреже, а не в общении, невозможно.
      с такой жить долго никто не выдержит...искушает мужа на грех найти себе любовницу

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Дубровский
        Артемида последовательна в своих христианских взглядах, а видимо хотите и плоть ублажать и в Рай попасть?
        а где Христос сказал что ублажение плоти это грех и мешает попаданию в рай?секс в браке ни Христос ни церковь никогда грехом не считали..в отличии от Вас..
        Лучше! я уже приводил цитату из Откровения, а Откровение для христиан неотъемлемая часть библии Слово Божье!
        Христианская традиция приписывает авторство этой книги апостолу Иоанну Богослову. Однако, это мнение подвергается сомнению некоторыми исследователями, поскольку проблематика и стиль изложения Апокалипсиса значительно отличается от Евангелия от Иоанна и Иоанновых посланий. При этом следует иметь в виду, что в апостольской среде было несколько Иоаннов, которые позднейшей традицией были объединены в одну фигуру. Так, при перечислении своих учителей раннехристианский автор Папий различает «Иоанна ученика Господня» и другого ученика, «пресвитера Иоанна», которого он знал лично и многие рассказы которого передавал. По этому поводу Евсевий Кесарийский отмечает: «Если не считать автором Откровения, известного под именем Иоаннова, первого Иоанна, то, значит, все эти видения были второму».
        это раз
        для меня авторитетны как вестники слов Христа только его современники-евангелисты синоптики
        Марк Матфей и Лука
        евангелие "от Иоанна" было написано неизвестно кем 100 лет спустя
        об этом говорит сам текст послания-не от Иоанна:
        Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его.(Ин 21:24)
        не может иоанн писать о себе в третьем лице
        это два
        простите-но у меня появились сомнения в Вашей адекватности
        ибо Вы взялись толковать апокалипсис
        в 60 правиле Лаодикийскаго собора Апокалипсис не упомянут, так как таинственное содержание книги не дозволяло рекомендовать всем книгу, которая могла дать повод к ложным толкованиям
        это три
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Дубровский
          Ветеран

• 13 January 2011
          • 3268

Сообщение от greshnik
          Христианская традиция приписывает авторство этой книги апостолу Иоанну Богослову. Однако, это мнение подвергается сомнению некоторыми исследователями, поскольку проблематика и стиль изложения Апокалипсиса значительно отличается от Евангелия от Иоанна и Иоанновых посланий. При этом следует иметь в виду, что в апостольской среде было несколько Иоаннов, которые позднейшей традицией были объединены в одну фигуру. Так, при перечислении своих учителей раннехристианский автор Папий различает «Иоанна ученика Господня» и другого ученика, «пресвитера Иоанна», которого он знал лично и многие рассказы которого передавал. По этому поводу Евсевий Кесарийский отмечает: «Если не считать автором Откровения, известного под именем Иоаннова, первого Иоанна, то, значит, все эти видения были второму».
          это раз
          для меня авторитетны как вестники слов Христа только его современники-евангелисты синоптики
          Марк Матфей и Лука
          Так вы верующий или нет?
          Есть признанный христианами набор священных книг, и подвергать их сомнению великий грех для христианина, а ученные подвергают сомнению все священные книги христиан, как и существование самого Христа!

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Дубровский
            Есть признанный христианами набор священных книг, и подвергать их сомнению великий грех для христианина, а ученные подвергают сомнению все священные книги христиан, как и существование самого Христа!
            для меня есть христианские учёные-библеисты которые изучают писание по первоисточникам манускриптам в оригинале преподают епископату а не таким любителям как Вы
            подвергать их сомнению великий грех для христианина
            не надо сочинять и фантазировать
            людские мнения подвергать сомнению-это не грех
            канон составляли грешные люди
            Так вы верующий или нет?
            я верю безоговорочно только Христу
            его учению
            моя вера-не как твоя-о Христе
            которая именуется христианством
            то что напридумывали за 2 000 лет
            моя вера-вера самого Христа
            "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою"

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

Сообщение от Сергей444
              с такой жить долго никто не выдержит...искушает мужа на грех найти себе любовницу
              Даже если и есть любовница, какая разница-то? Я считаю, что вполне естественно найти любовницу или любовника при такой(таком) супруге. Ну так получилось, что жена асексуал. Так что теперь, узлом завязать, что ли? Тем более, что она не уклоняется. Другое дело, что не хочет. Но можно ведь для секса встречаться с той, что хочет.

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Net Life
                Тем более, что она не уклоняется. Другое дело, что не хочет.
                это то же самое что спать с резиновой надувашкой

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Сообщение от JSH
                  Откуда знаете?
                  По ходу в скайпе трещат.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                    да, она очень симпатичная
                    В Ваших снах???.. Хватит всякую глупость писать! Я обычная - такая как все. Не рисуйте у себя в воображении то, чего - нет!
                    Я не собираюсь быть симпатичной, так как мне это - не надо!
                    Мне надо, чтобы меня никто не замечал и никто не трогал и не лез.
                    Я хочу, чтобы у меня, было - свободное пространство, от всех, озабоченных - похотью и глупым любопытством, от наглых и бескультурных особей!
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от JSH
                      Напрасно вы так говорите....недостаток гормонов - старит.
                      Мне уже 42 года и конечно это уже не 18 - Слава Богу! И я не собираюсь выглядеть моложе чем мне - лет.
                      Мне не нужно привлекать к себе особей мужского пола и не нужно ходить на тусовки, чтобы поразить чьё-то воображение! ))))))))) я люблю у себя во дворе посидеть в кругу: воробёв, цветов и бабочек.
                      Послушать пение птиц, подумать в тишине, знать, что все: живы, здоровы и счастливы, и больше мне - ничего не надо для счастья!
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от artemida-zan
                        я люблю у себя во дворе посидеть в кругу: воробёв, цветов и бабочек.
                        Послушать пение птиц, подумать в тишине, знать, что все: живы, здоровы и счастливы, и больше мне - ничего не надо для счастья!
                        неужели Вам так мало нужно для счастья?
                        а как же судьба сирийского народа?
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1322318866_demotivator-0030.jpg
Просмотров:	1
Размер:	54.2 Кб
ID:	10123604

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от artemida-zan
                          А Вы попробуйте регулярно заниматься тем, что Вам - не нравится.
                          Для Вас такая жизнь будет - удовольствием или - испытанием?..
                          Для меня, как асексуала, такая жизнь с мужем неверующим, который будучи слабый духом - не могущий без секса - испытание.
                          Слава Богу, что мужа я люблю, а то бы, такое испытание я бы - не прошла, развелась бы уже давно.
                          Я хочу - сохранить семью и ещё мне нравятся эти слова Павла:
                          «Неверующая жена спасается верующим мужем и неверующий муж спасается верующей женой».
                          Я вот вчера, будучи сонной, не заметила этого толком. А сегодня, эта цитата от чего-то мне вспомнилась.
                          ...Артемида, так вы решили спасти неверующего мужа чем? Потаканием его сексуальным слабостям что ли?
                          А здорово так спасать!))
                          Знаете, есть анекдот про монашку, когда её в лесу изнасиловали. Она вернулась в монастырь и жалуется, что, мол, меня изнасиловали, негодяи! ...Завтра опять пойду.
                          (И не согрешила и удовольствие получила.)

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от greshnik
                            неужели Вам так мало нужно для счастья?
                            а как же судьба сирийского народа?
                            [ATTACH=CONFIG]29765[/ATTACH]
                            Да, артемиде ни-че-го не надо. И делать она ничего не собирается ни ради души своей, ни ради улучшения мира.
                            На безмясной рацион, ради прекращения убиения живых существ, она переходить не собирается(по заповеди Бога из 1 главы Бытия и пункту "Не убий"). Прекращать растлевать мужа тоже - ни в коем разе. Она так же не намерена и вступать в благотворительные общества, ни брать себе сиротских детей на воспитание. Про монастырь она вообще слышать не хочет. Вот такая она вся на самом деле - простая, ленивенькая женщина.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

она мужем спасается
                              его ангельским терпением

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от greshnik
                                она мужем спасается
                                его ангельским терпением
                                В самом деле. ...Это мысль!))

Комментарий

Обработка...