Ценность брака без детей.
Свернуть
X
-
-
с такой жить долго никто не выдержит...искушает мужа на грех найти себе любовницуКомментарий
-
Лучше! я уже приводил цитату из Откровения, а Откровение для христиан неотъемлемая часть библии Слово Божье!
это раз
для меня авторитетны как вестники слов Христа только его современники-евангелисты синоптики
Марк Матфей и Лука
евангелие "от Иоанна" было написано неизвестно кем 100 лет спустя
об этом говорит сам текст послания-не от Иоанна:
Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его.(Ин 21:24)
не может иоанн писать о себе в третьем лице
это два
простите-но у меня появились сомнения в Вашей адекватности
ибо Вы взялись толковать апокалипсис
в 60 правиле Лаодикийскаго собора Апокалипсис не упомянут, так как таинственное содержание книги не дозволяло рекомендовать всем книгу, которая могла дать повод к ложным толкованиям
это три
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Христианская традиция приписывает авторство этой книги апостолу Иоанну Богослову. Однако, это мнение подвергается сомнению некоторыми исследователями, поскольку проблематика и стиль изложения Апокалипсиса значительно отличается от Евангелия от Иоанна и Иоанновых посланий. При этом следует иметь в виду, что в апостольской среде было несколько Иоаннов, которые позднейшей традицией были объединены в одну фигуру. Так, при перечислении своих учителей раннехристианский автор Папий различает «Иоанна ученика Господня» и другого ученика, «пресвитера Иоанна», которого он знал лично и многие рассказы которого передавал. По этому поводу Евсевий Кесарийский отмечает: «Если не считать автором Откровения, известного под именем Иоаннова, первого Иоанна, то, значит, все эти видения были второму».
это раз
для меня авторитетны как вестники слов Христа только его современники-евангелисты синоптики
Марк Матфей и Лука
Есть признанный христианами набор священных книг, и подвергать их сомнению великий грех для христианина, а ученные подвергают сомнению все священные книги христиан, как и существование самого Христа!Комментарий
-
подвергать их сомнению великий грех для христианина
людские мнения подвергать сомнению-это не грех
канон составляли грешные люди
Так вы верующий или нет?
его учению
моя вера-не как твоя-о Христе
которая именуется христианством
то что напридумывали за 2 000 лет
моя вера-вера самого Христа
"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою"Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Даже если и есть любовница, какая разница-то? Я считаю, что вполне естественно найти любовницу или любовника при такой(таком) супруге. Ну так получилось, что жена асексуал. Так что теперь, узлом завязать, что ли? Тем более, что она не уклоняется. Другое дело, что не хочет. Но можно ведь для секса встречаться с той, что хочет.Комментарий
-
В Ваших снах???.. Хватит всякую глупость писать! Я обычная - такая как все. Не рисуйте у себя в воображении то, чего - нет!
Я не собираюсь быть симпатичной, так как мне это - не надо!
Мне надо, чтобы меня никто не замечал и никто не трогал и не лез.
Я хочу, чтобы у меня, было - свободное пространство, от всех, озабоченных - похотью и глупым любопытством, от наглых и бескультурных особей!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мне уже 42 года и конечно это уже не 18 - Слава Богу! И я не собираюсь выглядеть моложе чем мне - лет.
Мне не нужно привлекать к себе особей мужского пола и не нужно ходить на тусовки, чтобы поразить чьё-то воображение!))))))))) я люблю у себя во дворе посидеть в кругу: воробёв, цветов и бабочек.
Послушать пение птиц, подумать в тишине, знать, что все: живы, здоровы и счастливы, и больше мне - ничего не надо для счастья!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А Вы попробуйте регулярно заниматься тем, что Вам - не нравится.
Для Вас такая жизнь будет - удовольствием или - испытанием?..
Для меня, как асексуала, такая жизнь с мужем неверующим, который будучи слабый духом - не могущий без секса - испытание.
Слава Богу, что мужа я люблю, а то бы, такое испытание я бы - не прошла, развелась бы уже давно.
Я хочу - сохранить семью и ещё мне нравятся эти слова Павла:
«Неверующая жена спасается верующим мужем и неверующий муж спасается верующей женой».
...Артемида, так вы решили спасти неверующего мужа чем? Потаканием его сексуальным слабостям что ли?
А здорово так спасать!))
Знаете, есть анекдот про монашку, когда её в лесу изнасиловали. Она вернулась в монастырь и жалуется, что, мол, меня изнасиловали, негодяи! ...Завтра опять пойду.
(И не согрешила и удовольствие получила.)Комментарий
-
На безмясной рацион, ради прекращения убиения живых существ, она переходить не собирается(по заповеди Бога из 1 главы Бытия и пункту "Не убий"). Прекращать растлевать мужа тоже - ни в коем разе. Она так же не намерена и вступать в благотворительные общества, ни брать себе сиротских детей на воспитание. Про монастырь она вообще слышать не хочет. Вот такая она вся на самом деле - простая, ленивенькая женщина.Комментарий
Комментарий