Исцеление прокаженных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Электроника
    Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
    • 332

Сообщение от greshniy
    Просто почти каждый из нас теперь чем-то болен (включая желанием покончиь с собой время от времени)) и живет в условиях стерсса и ужасной экологии.

Не, ну в самом деле, огланитесь вокруг, глупая обезьянка в лесу счастливее нас в городе)
    Ну да, потому-что без мед. помощи практически от любой болезни можно коньки отбросить. В прошлом ( и у негров сейчас ) все проще. Заболел - умер. Зато все живые - здоровые! )
    Что, насморк? Да, от него отбрасывали коньки каждый второй.
    У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• greshniy
      искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
      • 1219

Сообщение от Malakay

могу отвести вас в пещеру. протянете с неделю - ок. нет - ну на нет и суда нет
      Только шерсть верните, мышцы, звериный иммунитет и высокий жизненный тонус, который отняла наука, ок?

Сообщение от Электроника
      Ну да, потому-что без мед. помощи практически от любой болезни можно коньки отбросить. В прошлом ( и у негров сейчас ) все проще. Заболел - умер. Зато все живые - здоровые! )
      Что, насморк? Да, от него отбрасывали коньки каждый второй.
      Ну это замкнутый круг, с пустова порожня опять...
      Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• greshniy
        искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
        • 1219

Я же говорю, ребят, вас (нас) КИ-НУ-ЛИ )
        Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Электроника
          Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
          • 332

Сообщение от greshniy

Ну это замкнутый круг, с пустова порожня опять...
          Тоесть лучше сразу сдохнуть, чем вылечиться, заболеть и снова вылечиться?)

Сообщение от greshniy
          Только шерсть верните, мышцы, звериный иммунитет и высокий жизненный тонус, который отняла наука, ок?
          Без комментариев.. .
          У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• Электроника
            Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
            • 332

Посоны, он уже погнал конкретно, предлагаю от него отстать)

Комментарий

• greshniy
              искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
              • 1219

Короче мой последний пост в этой теме, ибо заболтался что-то.

Сравните то, как жила Христианская община (беру ее в сравнение, ибо почти все в ней были истинно верующими; во всех современных Церквах % истинно верующих намного меньше); так вот, сравните радость, счастье, исцеления, воскрешения мертвых в этой Христианской Общине с вашей шлаковой жизнью гоблинов и задротов интернета)

Почувствуйте разницу.

Заметьте, речь даже не шла о вечном блаженстве в Раю после. Ибо я не танцую на костях))
              Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Электроника
                Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                • 332

Сообщение от greshniy
                Короче мой последний пост в этой теме, ибо заболтался что-то.

Сравните то, как жила Христианская община (беру ее в сравнение, ибо почти все в ней были истинно верующими; во всех современных Церквах % истинно верующих намного меньше); так вот, сравните радость, счастье, исцеления, воскрешения мертвых в этой Христианской Общине с вашей шлаковой жизнью гоблинов и задротов интернета)

Почувствуйте разницу.
                cool story bro.

Сообщение от greshniy
                Заметьте, речь даже не шла о вечном блаженстве в Раю после. Ибо я не танцую на костях))
                Иди уже)

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Только шерсть верните, мышцы, звериный иммунитет и высокий жизненный тонус" - вы же верующий? не будет ничего невозможного при наличии веры, вперед

"который отняла наука" - лично у вас как отнимала, процесс не опишете?

Комментарий

• Arigato
                    Православный атеист

• 02 May 2009
                    • 6226

Сообщение от artemida-zan
                    Чем больше грешат, тем больше - болезней.. Представляете, в какое страшное время мы живём?..
                    Артемида, скажите честно, вы воруете?

Сообщение от greshniy
                    Рак развивается (учвеличение количества заболевших и в каждом отдельно взятом организме) в условиях плохой экологии. Научный факт.
                    Плохая экология как появилась? Когда человечество захотело стать счастливее через научные достижения. Дьявол (наука) счастья не даст...
                    В Средние века 30-50% населения (в зависимости от региона) померло от чумы. Это из-за науки, которую не давала развивать церковь? Нет, это из-за отсутствие науки и власти религиозных мракобесов.

Сообщение от greshniy
                    Церковь исцеляет, если веруешь: [URL="http://www.youtube.com/watch?v=1hXCSMhYn6s"]Чудеса Церкви
                    Она это уже продемонстрировала, когда до половины населения Земли от чумы вымерло. Что-то исцеления не видно было, чума косила всех, в том числе и церковников.

Сообщение от greshniy
                    раньше меньше было суицида.
                    Раньше людей было меньше. Из-за перенаселения возникают стрессы, от сюда и суициды. В этом я с вами согласен, из-за достижений науки (в частности, медицины) людей на Земле развилось очень много, мрут не как раньше. Раньше рожали по 20 детей в семье, хорошо, если 3-4 выживали. О суициде в такой обстановки особо не думали, хотя тоже бывало.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Arigato
                      Артемида, скажите честно, вы воруете?
                      А.. )))))) понятно..

Да, конечно - воздух, дышать то надо чем-то, а не на что купить..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Arigato
                        Православный атеист

• 02 May 2009
                        • 6226

А.. )))))) понятно..

Да, конечно - воздух, дышать то надо чем-то, а не на что купить..
                        Я серьезно спросил, вы что-нибудь воровали?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Arigato
                          Я серьезно спросил, вы что-нибудь воровали?
                          Да, когда работала на фабрике - нитки выносила. Один раз меня на проходной задержал неожиданный проверяющий и мне было очень стыдно, после того я не позорилась так. В транспорте часто билет не покупала, а старалась проехать так, - без билета..
                          Пока не нарвалась, на проверяющего, после чего тоже - исправилась. ))))))
                          Сейчас - ничего не ворую. Ну разве если Вы сейчас придумаете что мне предъявить..

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Да, когда работала на фабрике - нитки выносила. Один раз меня на проходной задержал неожиданный проверяющий и мне было очень стыдно, после того я не позорилась так. В транспорте часто билет не покупала, а старалась проехать так, - без билета..
                            Пока не нарвалась, на проверяющего, после чего тоже - исправилась. ))))))
                            Богатый у вас опыт воровки Самое интересное, что во всех случаях на путь истинный вас ставил проверяющий, а не Бог. Вы покаялись?

Сейчас - ничего не ворую. Ну разве если Вы сейчас придумаете что мне предъявить..
                            Почему придумаю? Я не буду придумывать, я вам намекну, а вы сами скажете, воруете или нет. И так, у вас на компьютере Виндовс лицензионный? А Офис (это там, где Ворд, Эксел и прочие)? Вы их покупали или поставили бесплатно?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Arigato
                              Богатый у вас опыт воровки Самое интересное, что во всех случаях на путь истинный вас ставил проверяющий, а не Бог. Вы покаялись?

Почему придумаю? Я не буду придумывать, я вам намекну, а вы сами скажете, воруете или нет. И так, у вас на компьютере Виндовс лицензионный? А Офис (это там, где Ворд, Эксел и прочие)? Вы их покупали или поставили бесплатно?
                              1. Это было до того, как я стала верующей.

2. Я ни в чем этом не рабираюсь. Это все муж ставил и уже давненько..

Комментарий

• Arigato
                                Православный атеист

• 02 May 2009
                                • 6226

2. Я ни в чем этом не рабираюсь. Это все муж ставил и уже давненько..
                                Т.е. когда муж в дом ворованное приносит, то ваша совесть чиста, вы просто пользуетесь этими вещами?

Комментарий

Обработка...