Исцеление прокаженных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Arigato
    Т.е. когда муж в дом ворованное приносит, то ваша совесть чиста, вы просто пользуетесь этими вещами?
    На счет компа у меня - совесть чиста, она мне ничего не говорит, молчит, даже сейчас, когда я задумалась над этим.
    Бывает, если как-то не так муж поступает, то я конечно - ему говорю про совесть и что я не хочу, чтоб так было.. Часто бывает, что он - соглашается в итоге.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Arigato
      Православный атеист

• 02 May 2009
      • 6226

Сообщение от artemida-zan
      На счет компа у меня - совесть чиста, она мне ничего не говорит, молчит, даже сейчас, когда я задумалась над этим.
      Т.е. вы считаете, что воровать - это нормально? Или может вы считаете, что кто-то обязан для вас бесплатно программы писать? Может вам также обязаны бесплатно автомобиль создать и дом построить?

Комментарий

• vit7
        Временно отключен

• 17 March 2010
        • 7337

Сообщение от Электроника
        Покури

Ну, хоть благодаря Дьяволу жить стали дольше лет на 30-40. Спасибо ему за это.
        Да, и отдельное спасибо ему за лекарство от чумы. Он спас миллиарды :3.
        Ну или вспышки чумы, покосившие треть очень набожной Европы уже забыли?)
        Где и когда?

Согласно церковной истории, многие святые Отцы и учителя Церкви I-VIII в. перешагнули рубеж 75-80 лет.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Arigato
          Т.е. вы считаете, что воровать - это нормально? Или может вы считаете, что кто-то обязан для вас бесплатно программы писать? Может вам также обязаны бесплатно автомобиль создать и дом построить?
          А почему и нет?.. Я за то, чтобы между людьми всё было - бесплатно. Можно меняться друг с другом своим, чтобы восполнять недостатки - других. Вы мне - программу, я Вам - буряки или капусту.

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"Я ни в чем этом не рабираюсь" - незнание освобождает?

"Это все муж ставил" - Как же, помню. "жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел" (с) оттуда ))))

"На счет компа у меня - совесть чиста, она мне ничего не говорит, молчит, даже сейчас, когда я задумалась над этим" - этого для вас достаточно?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Malakay
              "Я ни в чем этом не рабираюсь" - незнание освобождает?

"Это все муж ставил" - Как же, помню. "жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел" (с) оттуда ))))

"На счет компа у меня - совесть чиста, она мне ничего не говорит, молчит, даже сейчас, когда я задумалась над этим" - этого для вас достаточно?
              1. Незнание чего? - опишите мне реально, что я должна понять, чтобы - еще раз проверить совесть.

2. Да, муж когда-то купил комп. подключил и я училась им пользоваться и дети.

3. Давайте еще подбросьте материал для размышления, чтобы еще раз проверить.

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

А почему и нет?.. Я за то, чтобы между людьми всё было - бесплатно.
                Т.е. вы считаете, что можно спокойно зайти в чужой двор и взять там в свое пользование, скажем, велосипед?

Можно меняться друг с другом своим, чтобы восполнять недостатки - других. Вы мне - программу, я Вам - буряки или капусту.
                Вы уже отправили Биллу Гейтсу 5 тонн капусты?

Комментарий

• Arigato
                  Православный атеист

• 02 May 2009
                  • 6226

1. Незнание чего? - опишите мне реально, что я должна понять, чтобы - еще раз проверить совесть.
                  Незнание того, что программы кто-то пишет, а это еще какой труд, а за труд принято платить деньги. А если что-то берешь и не платишь, то это есть воровство.

2. Да, муж когда-то купил комп. подключил и я училась им пользоваться и дети.
                  А чего он забыл купить программы и поставил ворованные? Мог бы тогда и комп не покупать, а стибрить, чего уж тут, одним воровством меньше, одним больше...

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Arigato
                    Т.е. вы считаете, что можно спокойно зайти в чужой двор и взять там в свое пользование, скажем, велосипед?

Вы уже отправили Биллу Гейтсу 5 тонн капусты?
                    1.Нет, конечно, Вы что?..

2. Я уверена, что муж заплатил за ту программу, которую покупал в магазине, чтобы установить на комп. Он - не берёт бесплатно товар из магазина.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Arigato
                      Незнание того, что программы кто-то пишет, а это еще какой труд, а за труд принято платить деньги. А если что-то берешь и не платишь, то это есть воровство.

А чего он забыл купить программы и поставил ворованные? Мог бы тогда и комп не покупать, а стибрить, чего уж тут, одним воровством меньше, одним больше...
                      1. Ну да, так и есть.

2. Он не забыл их купить, а - купил их. И комп. купил.

Комментарий

• Arigato
                        Православный атеист

• 02 May 2009
                        • 6226

2. Он не забыл их купить, а - купил их. И комп. купил.
                        А теперь вы у него сами спросите, где он взял программы, что на компе (Виндовс, Офис и т.п.), потом нам скажете, что он ответит.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Arigato
                          А теперь вы у него сами спросите, где он взял программы, что на компе (Виндовс, Офис и т.п.), потом нам скажете, что он ответит.
                          Хорошо, спрошу.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Arigato
                            Говорит, что купил копию, скорее всего - пиратской программы.

Комментарий

• Электроника
                              Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                              • 332

Сообщение от Arigato
                              А ты повернутый копираст. Вот ты знаешь что твоя картинка на твоем аватаре - нарушение авторских прав и тебя могут привлечь к суду за незаконное использование интеллектуальной собственности и серьезную нужду в этой картинке тебе придется доказывать в суде?
                              У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• Arigato
                                Православный атеист

• 02 May 2009
                                • 6226

Электроника, а вы хоть знаете, что там нарисовано?

Комментарий

Обработка...