Исцеление прокаженных
Свернуть
X
-
Т.е. вы считаете, что воровать - это нормально? Или может вы считаете, что кто-то обязан для вас бесплатно программы писать? Может вам также обязаны бесплатно автомобиль создать и дом построить?Комментарий
-
Покури
Ну, хоть благодаря Дьяволу жить стали дольше лет на 30-40. Спасибо ему за это.
Да, и отдельное спасибо ему за лекарство от чумы. Он спас миллиарды :3.
Ну или вспышки чумы, покосившие треть очень набожной Европы уже забыли?)
Согласно церковной истории, многие святые Отцы и учителя Церкви I-VIII в. перешагнули рубеж 75-80 лет.Комментарий
-
А почему и нет?.. Я за то, чтобы между людьми всё было - бесплатно. Можно меняться друг с другом своим, чтобы восполнять недостатки - других. Вы мне - программу, я Вам - буряки или капусту.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Я ни в чем этом не рабираюсь" - незнание освобождает?
"Это все муж ставил" - Как же, помню. "жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел" (с) оттуда ))))
"На счет компа у меня - совесть чиста, она мне ничего не говорит, молчит, даже сейчас, когда я задумалась над этим" - этого для вас достаточно?Комментарий
-
"Я ни в чем этом не рабираюсь" - незнание освобождает?
"Это все муж ставил" - Как же, помню. "жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел" (с) оттуда ))))
"На счет компа у меня - совесть чиста, она мне ничего не говорит, молчит, даже сейчас, когда я задумалась над этим" - этого для вас достаточно?
2. Да, муж когда-то купил комп. подключил и я училась им пользоваться и дети.
3. Давайте еще подбросьте материал для размышления, чтобы еще раз проверить.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Т.е. вы считаете, что можно спокойно зайти в чужой двор и взять там в свое пользование, скажем, велосипед?
Вы уже отправили Биллу Гейтсу 5 тонн капусты?Комментарий
-
А чего он забыл купить программы и поставил ворованные? Мог бы тогда и комп не покупать, а стибрить, чего уж тут, одним воровством меньше, одним больше...Комментарий
-
2. Я уверена, что муж заплатил за ту программу, которую покупал в магазине, чтобы установить на комп. Он - не берёт бесплатно товар из магазина.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Незнание того, что программы кто-то пишет, а это еще какой труд, а за труд принято платить деньги. А если что-то берешь и не платишь, то это есть воровство.
А чего он забыл купить программы и поставил ворованные? Мог бы тогда и комп не покупать, а стибрить, чего уж тут, одним воровством меньше, одним больше...
2. Он не забыл их купить, а - купил их. И комп. купил.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
А ты повернутый копираст. Вот ты знаешь что твоя картинка на твоем аватаре - нарушение авторских прав и тебя могут привлечь к суду за незаконное использование интеллектуальной собственности и серьезную нужду в этой картинке тебе придется доказывать в суде?У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
Комментарий