Исцеление прокаженных
Свернуть
X
-
-
Только шерсть верните, мышцы, звериный иммунитет и высокий жизненный тонус, который отняла наука, ок?
Ну это замкнутый круг, с пустова порожня опять...Комментарий
-
-
У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Посоны, он уже погнал конкретно, предлагаю от него отстать)У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Короче мой последний пост в этой теме, ибо заболтался что-то.
Сравните то, как жила Христианская община (беру ее в сравнение, ибо почти все в ней были истинно верующими; во всех современных Церквах % истинно верующих намного меньше); так вот, сравните радость, счастье, исцеления, воскрешения мертвых в этой Христианской Общине с вашей шлаковой жизнью гоблинов и задротов интернета)
Почувствуйте разницу.
Заметьте, речь даже не шла о вечном блаженстве в Раю после. Ибо я не танцую на костях))Комментарий
-
Короче мой последний пост в этой теме, ибо заболтался что-то.
Сравните то, как жила Христианская община (беру ее в сравнение, ибо почти все в ней были истинно верующими; во всех современных Церквах % истинно верующих намного меньше); так вот, сравните радость, счастье, исцеления, воскрешения мертвых в этой Христианской Общине с вашей шлаковой жизнью гоблинов и задротов интернета)
Почувствуйте разницу.
Иди уже)У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
"Только шерсть верните, мышцы, звериный иммунитет и высокий жизненный тонус" - вы же верующий? не будет ничего невозможного при наличии веры, вперед
"который отняла наука" - лично у вас как отнимала, процесс не опишете?Комментарий
-
Раньше людей было меньше. Из-за перенаселения возникают стрессы, от сюда и суициды. В этом я с вами согласен, из-за достижений науки (в частности, медицины) людей на Земле развилось очень много, мрут не как раньше. Раньше рожали по 20 детей в семье, хорошо, если 3-4 выживали. О суициде в такой обстановки особо не думали, хотя тоже бывало.Комментарий
-
Да, когда работала на фабрике - нитки выносила. Один раз меня на проходной задержал неожиданный проверяющий и мне было очень стыдно, после того я не позорилась так. В транспорте часто билет не покупала, а старалась проехать так, - без билета..
Пока не нарвалась, на проверяющего, после чего тоже - исправилась.))))))
Сейчас - ничего не ворую. Ну разве если Вы сейчас придумаете что мне предъявить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, когда работала на фабрике - нитки выносила. Один раз меня на проходной задержал неожиданный проверяющий и мне было очень стыдно, после того я не позорилась так. В транспорте часто билет не покупала, а старалась проехать так, - без билета..
Пока не нарвалась, на проверяющего, после чего тоже - исправилась.))))))
Самое интересное, что во всех случаях на путь истинный вас ставил проверяющий, а не Бог. Вы покаялись?
Почему придумаю? Я не буду придумывать, я вам намекну, а вы сами скажете, воруете или нет. И так, у вас на компьютере Виндовс лицензионный? А Офис (это там, где Ворд, Эксел и прочие)? Вы их покупали или поставили бесплатно?Комментарий
-
Богатый у вас опыт воровкиСамое интересное, что во всех случаях на путь истинный вас ставил проверяющий, а не Бог. Вы покаялись?
Почему придумаю? Я не буду придумывать, я вам намекну, а вы сами скажете, воруете или нет. И так, у вас на компьютере Виндовс лицензионный? А Офис (это там, где Ворд, Эксел и прочие)? Вы их покупали или поставили бесплатно?
2. Я ни в чем этом не рабираюсь. Это все муж ставил и уже давненько..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий