Исцеление прокаженных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Сообщение от greshniy
    Я не говорю, что все болезни дает наука, но проблем от нее условно столько же, сколько и пользы. И в результате вас, кинули, как гопотня на улице )
    То бишь, вы считаете, что нефиг науке развиваться? Раз от неё одни проблемы. Ну чоужтам, рулим обратно в пещеры тогда, давайте там костры жечь и землянки рыть. Овец пасти да боженьке молиться. И, как в старину, помирать от простуды)).

Комментарий

• Thomas
      отключился

• 12 March 2012
      • 162

Сообщение от greshniy
      не приблизилось в достижении счастья
      Очень странное поведение - с помощью компьютера, спутников связи и других продуктов человеческого разума отстаивать преимущества пещерной жизни. Это называется лицемерие. Возвращайтесь в свою пещеру, на свежий воздух.

Комментарий

• Электроника
        Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
        • 332

Сообщение от greshniy
        Я не говорю, что все болезни дает наука, но проблем от нее условно столько же, сколько и пользы.
        Наука сама по себе безвредна. Другое дело в использовании этих самых плодов науки.
        У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• greshniy
          искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
          • 1219

Сообщение от Net Life
          То бишь, вы считаете, что нефиг науке развиваться? Раз от неё одни проблемы. Ну чоужтам, рулим обратно в пещеры тогда, давайте там костры жечь и землянки рыть. Овец пасти да боженьке молиться. И, как в старину, помирать от простуды)).
          Церковь исцеляет, если веруешь: Чудеса Церкви

Можете развивать, можете не развивать, однако вы себя не будете лучше чувствовать, чем в пещере на природе, сколько бы себя не пытались обмануть)

Сообщение от Thomas
          Очень странное поведение - с помощью компьютера, спутников связи и других продуктов человеческого разума отстаивать преимущества пещерной жизни. Это называется лицемерие. Возвращайтесь в свою пещеру, на свежий воздух.
          Лом ломом.
          Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Электроника
            Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
            • 332

Сообщение от greshniy
            Работаю фельдшером. Видел я этих людей, отвернувшихся от похмельных лик врачей и повернувшихся к лику божьему. Обычно возвращались уже в вертикальном положении.
            У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• greshniy
              искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
              • 1219

Сообщение от Электроника
              Работаю фельдшером. Видел я этих людей, отвернувшихся от похмельных лик врачей и повернувшихся к лику божьему. Обычно возвращались уже в вертикальном положении.
              Вы бы досмотрели до конца, там и подтверждения ученых и врачей.

P.S. о е бейби, давайте-давайте, поспорьте с тем, кто раньше отстаивал науку ахахаах
              Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Net Life
                Вольный философ

• 27 September 2009
                • 1949

Сообщение от greshniy

Можете развивать, можете не развивать, однако вы себя не будете лучше чувствовать, чем в пещере на природе, сколько бы себя не пытались обмануть)

Лом ломом.
                То бишь, если я заболела, можно к врачам не обращаться? Главное, помолиться как следует?)

По поводу свежего воздуха. Сейчас на улице снег и температура -1. И мне кажется, что в моей тёплой квартире со всеми удобствами и интернетом всё же поинтереснее, чем в пещере на свежем воздухе.

Комментарий

• greshniy
                  искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                  • 1219

Сообщение от Net Life
                  То бишь, если я заболела, можно к врачам не обращаться? Главное, помолиться как следует?)

По поводу свежего воздуха. Сейчас на улице снег и температура -1. И мне кажется, что в моей тёплой квартире со всеми удобствами и интернетом всё же поинтереснее, чем в пещере на свежем воздухе.
                  Ну можете пойти напитаться шлаками, ваш выбор )

Ну пещера - это тоже достижения языческого невежества человека. Дома вполне себе были теплыми. Мы уже не на столько волосатые, чтобы нам было тепло в пещере, это надо тоже учитывать. Однако, я уверен, что дикие человечки были счастливее нас)
                  Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Net Life
                    Вольный философ

• 27 September 2009
                    • 1949

Не поняла, какие шлаки вы имеете в виду. А мои утверждения про квартиру и интернет скромненько проигнорировали).

Комментарий

• Электроника
                      Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                      • 332

Сообщение от greshniy
                      Вы бы досмотрели до конца, там и подтверждения ученых и врачей.
                      Я вам свой личный опыт говорю, лол.)

Сообщение от greshniy
                      P.S. о е бейби, давайте-давайте, поспорьте с тем, кто раньше отстаивал науку ахахаах
                      Чо спорить? Ты разбит давно уже, вся твоя защита давно в руинах)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Net Life
                        Хорошо там, где нас нет). Здоровье во многом зависит от наследственности человека, а во всём остальном - от образа жизни. Не более.
                        Да, от образа жизни. Нужно стараться жить праведной жизнью, чтоб меньше болеть.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Электроника
                          Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                          • 332

Сообщение от artemida-zan
                          Да, от образа жизни. Нужно стараться жить праведной жизнью, чтоб меньше болеть.
                          Нужно вести здоровый образ жизни, и не забывать о контрацептивах .

Комментарий

• greshniy
                            искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                            • 1219

Сообщение от Net Life
                            Не поняла, какие шлаки вы имеете в виду. А мои утверждения про квартиру и интернет скромненько проигнорировали).
                            Шлаки - таблетки.
                            Про квартиру ответил. Нужно вернуть прочие равные - волосатую шерсть человека, которая исчезла из-за достижений науки. Додумывайте сами, люди науки)

Сообщение от Электроника
                            Нужно вести здоровый образ жизни...
                            Возможно только в деревне)
                            Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Электроника
                              Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                              • 332

Сообщение от greshniy
                              Шлаки - таблетки.
                              Ой, да ладно? Тебя ни разу не откачивали с того света?)
                              И вообще, в таблетках содержится все то, что содержит наш организм. Вывод - мы ходячий шлак. Самокритично-с.
                              Если бы какое то вещество не содержалось бы в нашем организме это автоматически считалось бы ядом. Кури физиологию.
                              Последний раз редактировалось Электроника; 13 March 2012, 01:46 PM. Причина: и

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Thomas
                                Научились лечить, стали болеть меньше.
                                Лучше - не заболевать, чем - лечиться.
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...