Исцеление прокаженных
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Можете развивать, можете не развивать, однако вы себя не будете лучше чувствовать, чем в пещере на природе, сколько бы себя не пытались обмануть)
Лом ломом.Комментарий
-
Церковь исцеляет, если веруешь: Чудеса ЦерквиУ меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
P.S. о е бейби, давайте-давайте, поспорьте с тем, кто раньше отстаивал науку ахахаахКомментарий
-
Церковь исцеляет, если веруешь: Чудеса Церкви
Можете развивать, можете не развивать, однако вы себя не будете лучше чувствовать, чем в пещере на природе, сколько бы себя не пытались обмануть)
Лом ломом.
По поводу свежего воздуха. Сейчас на улице снег и температура -1. И мне кажется, что в моей тёплой квартире со всеми удобствами и интернетом всё же поинтереснее, чем в пещере на свежем воздухе.Комментарий
-
То бишь, если я заболела, можно к врачам не обращаться? Главное, помолиться как следует?)
По поводу свежего воздуха. Сейчас на улице снег и температура -1. И мне кажется, что в моей тёплой квартире со всеми удобствами и интернетом всё же поинтереснее, чем в пещере на свежем воздухе.
Ну пещера - это тоже достижения языческого невежества человека. Дома вполне себе были теплыми. Мы уже не на столько волосатые, чтобы нам было тепло в пещере, это надо тоже учитывать. Однако, я уверен, что дикие человечки были счастливее нас)Комментарий
-
У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Про квартиру ответил. Нужно вернуть прочие равные - волосатую шерсть человека, которая исчезла из-за достижений науки. Додумывайте сами, люди науки)
Возможно только в деревне)Комментарий
-
Ой, да ладно? Тебя ни разу не откачивали с того света?)
И вообще, в таблетках содержится все то, что содержит наш организм. Вывод - мы ходячий шлак. Самокритично-с.
Если бы какое то вещество не содержалось бы в нашем организме это автоматически считалось бы ядом. Кури физиологию.У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
Комментарий