Настоящие подтверждения ученых и врачей - это полученные в результате строгого статистического подхода, со слепой проверкой, данные об эффективности молитвы. Такие данные действительно есть: молитва не помогает. Efficacy of prayer - Wikipedia, the free encyclopedia
Исцеление прокаженных
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Настоящие подтверждения ученых и врачей - это полученные в результате строгого статистического подхода, со слепой проверкой, данные об эффективности молитвы. Такие данные действительно есть: молитва не помогает. Efficacy of prayer - Wikipedia, the free encyclopedia
Кто близок к ней, тот исцеляется. А такие примеры вот они, ещё раз: Чудеса ЦерквиКомментарий
-
У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Комментарий
-
Просто ла-ги-че-ски подумай)
А то, что большинство суицидов возникают не из за того, что чувак не разобрался с инструкцией по установке стиральной машины, а именно из за конфликтов с людьми ты в расчет не берешь? (девушка не дала, с родителями отношение плохое, в школе обижають.. )У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Комментарий
-
Просто ла-ги-че-ски подумай)
А то, что большинство суицидов возникают не из за того, что чувак не разобрался с инструкцией по установке стиральной машины, а именно из за конфликтов с людьми ты в расчет не берешь? (девушка не дала, с родителями отношение плохое, в школе обижають.. )Комментарий
-
Впрочем, девушку никто тут уже не спрашивал. Богоугодно-с.
Да, конечно, отсутствие школ - существенный плюс)У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Ну вы хотели рассмотреть суицид, я вам показал. Так со всем, что дает наука: дала/забрала.Комментарий
-
У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Не, ну в самом деле, огланитесь вокруг, глупая обезьянка в лесу счастливее нас в городе)Комментарий
-
"Просто почти каждый из нас теперь чем-то болен" - давайте тогда про себя поподробнее
"глупая обезьянка в лесу счастливее нас в городе" - вы с ней лично это обсудили?
мгу отвести вас в пещеру. протянете с неделю - ок. нет - ну на нет и суда нетКомментарий
Комментарий