Офф-топ из темы ""Стигматы. Зачем они нужны и чьи лучше?"
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от Zdvigты даже если бы очень захотела не смогла бы мне мешать думать.
Посмотри значение слова "истина" , а не очередную христианскую подмену понятий.
Комментарий
-
Значение слова есть изначальное, а есть подменённое и не важно кем и с какой "благой" целью, это всё равно уже не истинное его значение.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Я поняла Вас,не пытайтесь мне доказывать,не докажите.Вам нравится быть не верующим,пусть.Мне нравится быть верующей.Когда-то и я была не верующей и думала так же как Вы.Так что мной это пройдено,не старайтесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Zdvigя давно не с кем не воюю. Ты делаешь утверждение , я тебе показываю такую же аналогию, с ахами, охами и восторгами своими глюками которые лишь им доступны. Чем ты и твои видения отличаются от любых других наркоманских?
и помогло в различных плачевных ситуациях. и теперь у меня когда страшно, то есть Дух на которого могу расчитывать, но это же не значит, что я сама себя прежде всего не должна уберегать и не лезть на рожон.
ну и еще мне Дух говорил, что бы я ни кому не рассказывала про кипяток в лицо и про все остальное, потому, что захотят проверить и сделают это. а зачем нужны лишние стрессы. я ведь человек имеющий кучу страхов. и странно слышать от Вас такую жестокость целенаправленную.Комментарий
-
разница с наркоманскими, что мне это не раз жизнь спасло и моему ребенку.
и помогло в различных плачевных ситуациях. и теперь у меня когда страшно, то есть Дух на которого могу расчитывать, но это же не значит, что я сама себя прежде всего не должна уберегать и не лезть на рожон.
ну и еще мне Дух говорил, что бы я ни кому не рассказывала про кипяток в лицо и про все остальное, потому, что захотят проверить и сделают это. а зачем нужны лишние стрессы. я ведь человек имеющий кучу страхов. и странно слышать от Вас такую жестокость целенаправленную.
Видишь как выходит, в моём не верии ты видишь жестокость, а свою веру воспеваешь и бахвальствуешь ничем не подтверждая своих слов.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
я не поняла !ОО в чем прикол этой темы!?зачем вторую!?О)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий