Офф-топ из темы ""Стигматы. Зачем они нужны и чьи лучше?"
Свернуть
X
-
я не написала, что я не верю библии. мне библия дала основание и подвела к Духу. но многие читая библию начинают пытаться все происходящее впихнуть в библию и требовать на основании библии доказательств и в руках таких людей библия наносит вред. поэтому, я ее назвала камнем преткновения. а для меня библия созидательна и не мешает видеть крупицы мудрости на пользу и в миру и в хлеву.Последний раз редактировалось koan; 12 March 2012, 03:10 PM.Комментарий
-
Вы не поняли что я вам написала? прочитайте еще раз и вдумайтесь, если Вы хотите получить доказательства этой реальности то это очень легко делается. я начала со слов Соломона, когда он просил показать то чего он не знает и я попросила и постоянно получаю подтверждения в своей реальной жизни. зачем вам моя личность, что бы доказывать мое пустословие, вам лучше на себе попробовать подобное, что испытывала я. и если Вы захотите, то уверяю Вас на все сто!!! любой человек может познать эту тонкую реальность и могу сказать, что я праведностью не отличаюсь.
поэтому ни о каких моих заслугах и говорить не приходится.
а потом поделитесь своим впечатлением со мной, только по началу будет выглядеть у вас в голове так: "не может быть", "чертовщина какая то", " мож мне показалось", "ух-ты", "а еще раз такое повторить можно", " не, ну в натуре бред какой то"... эти возгласы все продолжаются.Комментарий
-
а у Вас в жизни Вы никогда не замечали каких то особенных не объяснимых происшествий или мыслей?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не поняли что я вам написала? прочитайте еще раз и вдумайтесь, если Вы хотите получить доказательства этой реальности то это очень легко делается. я начала со слов Соломона, когда он просил показать то чего он не знает и я попросила и постоянно получаю подтверждения в своей реальной жизни. зачем вам моя личность, что бы доказывать мое пустословие, вам лучше на себе попробовать подобное, что испытывала я. и если Вы захотите, то уверяю Вас на все сто!!! любой человек может познать эту тонкую реальность и могу сказать, что я праведностью не отличаюсь.
поэтому ни о каких моих заслугах и говорить не приходится.
а потом поделитесь своим впечатлением со мной, только по началу будет выглядеть у вас в голове так: "не может быть", "чертовщина какая то", " мож мне показалось", "ух-ты", "а еще раз такое повторить можно", " не, ну в натуре бред какой то"... эти возгласы все продолжаются.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
А я может могу быть и - мирской и неверующей ,но то что я пережила на своей шкуре тут меня не переубедить никому.Есть конечно абсолютные истины,но много частных из которых складывается человеческое наследие.Ведь если я расскажу про что-то и ещё найдётся другой человек с таким же опытом....нас уже двое,а там и ещё наше число увеличится...
Истина открывается любому кто её ищет.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
"дьявол навсегда клеймит своих обращенных!!!! чтобы таким образом скрепить их обещания служить и повиноваться ему. Метка всегда делалась в "скрытых местах"!!!" - вы процесс сами наблюдали? или страшных книжек обчитались?
"Тереза, жила 35 лет без пищи и воды" - ты вроде взрослый, Иван, а все в сказки веришь (с) анек
"Я это знаю, что мне не повредит" - не, это предмет вашей веры, не более тогоКомментарий
-
Он шепчет ему с тех пор как он на форуме .6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий