Офф-топ из темы ""Стигматы. Зачем они нужны и чьи лучше?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zdvig
    Не верующий

• 28 July 2011
    • 2260

Сообщение от koan
    Вы же понимаете, что говорите просто глупость, когда ситуация требует помощи, то и помощь приходит в таких неординарностях. а шоу на публику могут демонстрировать люди обладающие какими то личными способностями, а я человек не имеющий способностей, мне на публику демонстрировать нечего, я ни чего из себя не представляю, но когда были моменты необходимые получить помощь, было не разово она оказана, именно под ситуации. чудодейственная помощь, нарушающая законы физики. поэтому, я бы и хотела бы Вам показать, но у меня ни чего нет, кроме, как то что произошло, не от меня зависящее.
    так это и будет помощь доказательства истинности твоих слов, а не пустозвонства.
    Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
      оо коан !ОО
      ты правильно верху написала ...оо только при чем тут то что ты Библии не веришь и прочее!))
      я не написала, что я не верю библии. мне библия дала основание и подвела к Духу. но многие читая библию начинают пытаться все происходящее впихнуть в библию и требовать на основании библии доказательств и в руках таких людей библия наносит вред. поэтому, я ее назвала камнем преткновения. а для меня библия созидательна и не мешает видеть крупицы мудрости на пользу и в миру и в хлеву.
      Последний раз редактировалось koan; 12 March 2012, 03:10 PM.

Комментарий

• Zdvig
        Не верующий

• 28 July 2011
        • 2260

всем приятной ночи, "а тем кто ложится спать спокойного сна"

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Zdvig
          всем приятной ночи, "а тем кто ложится спать спокойного сна"
          Спасибо, что напомнили, сейчас послушаю Цоя..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Zdvig
            а я разве прошу что бы тебя ко мне тянуло? Мне просто истина дороже чем просто утверждения.
            Не конкретно к Вам,а к всему мирскому.А что не верующий может знать об истине?Насмешили.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Zdvig
              так это и будет помощь доказательства истинности твоих слов, а не пустозвонства.
              Вы не поняли что я вам написала? прочитайте еще раз и вдумайтесь, если Вы хотите получить доказательства этой реальности то это очень легко делается. я начала со слов Соломона, когда он просил показать то чего он не знает и я попросила и постоянно получаю подтверждения в своей реальной жизни. зачем вам моя личность, что бы доказывать мое пустословие, вам лучше на себе попробовать подобное, что испытывала я. и если Вы захотите, то уверяю Вас на все сто!!! любой человек может познать эту тонкую реальность и могу сказать, что я праведностью не отличаюсь.
              поэтому ни о каких моих заслугах и говорить не приходится.
              а потом поделитесь своим впечатлением со мной, только по началу будет выглядеть у вас в голове так: "не может быть", "чертовщина какая то", " мож мне показалось", "ух-ты", "а еще раз такое повторить можно", " не, ну в натуре бред какой то"... эти возгласы все продолжаются.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Zdvig
                конечно по себе, я если что то утверждаю, то могу за это ответить, если лишь предполагаю, то так и говорю, а если утверждаю что либо и не отвечаю за сказанное , то естественно считаю что это ложь, так что именно по себе.
                а у Вас в жизни Вы никогда не замечали каких то особенных не объяснимых происшествий или мыслей?

Комментарий

• Zdvig
                  Не верующий

• 28 July 2011
                  • 2260

Сообщение от Дар
                  Не конкретно к Вам,а к всему мирскому.А что не верующий может знать об истине?Насмешили.
                  Истина это то, что есть, а вовсе не то в чём уверяют, так что кто кого смешит вопрос забавный.

Комментарий

• Zdvig
                    Не верующий

• 28 July 2011
                    • 2260

Сообщение от koan
                    Вы не поняли что я вам написала? прочитайте еще раз и вдумайтесь, если Вы хотите получить доказательства этой реальности то это очень легко делается. я начала со слов Соломона, когда он просил показать то чего он не знает и я попросила и постоянно получаю подтверждения в своей реальной жизни. зачем вам моя личность, что бы доказывать мое пустословие, вам лучше на себе попробовать подобное, что испытывала я. и если Вы захотите, то уверяю Вас на все сто!!! любой человек может познать эту тонкую реальность и могу сказать, что я праведностью не отличаюсь.
                    поэтому ни о каких моих заслугах и говорить не приходится.
                    а потом поделитесь своим впечатлением со мной, только по началу будет выглядеть у вас в голове так: "не может быть", "чертовщина какая то", " мож мне показалось", "ух-ты", "а еще раз такое повторить можно", " не, ну в натуре бред какой то"... эти возгласы все продолжаются.
                    у наркомана с его глюками точно такие же возгласы и точно так же праведностью при этом он не отличается.

Комментарий

• Zdvig
                      Не верующий

• 28 July 2011
                      • 2260

Сообщение от koan
                      а у Вас в жизни Вы никогда не замечали каких то особенных не объяснимых происшествий или мыслей?
                      замечал и замечаю, просто не подгоняю это под понравившуюся мне веру

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Дар
                        А,что есть истина?
                        Жизнь моя, или ты приснилась мне
                        Словно бы весенней , гулкой ранью
                        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

Сообщение от Сергеевна
                          А,что есть истина?
                          А я может могу быть и - мирской и неверующей ,но то что я пережила на своей шкуре тут меня не переубедить никому.Есть конечно абсолютные истины,но много частных из которых складывается человеческое наследие.Ведь если я расскажу про что-то и ещё найдётся другой человек с таким же опытом....нас уже двое,а там и ещё наше число увеличится...

Истина открывается любому кто её ищет.
                          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"дьявол навсегда клеймит своих обращенных!!!! чтобы таким образом скрепить их обещания служить и повиноваться ему. Метка всегда делалась в "скрытых местах"!!!" - вы процесс сами наблюдали? или страшных книжек обчитались?

"Тереза, жила 35 лет без пищи и воды" - ты вроде взрослый, Иван, а все в сказки веришь (с) анек

"Я это знаю, что мне не повредит" - не, это предмет вашей веры, не более того

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Это он сам вам на ушко шепнул?
                              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Он шепчет ему с тех пор как он на форуме .
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...