Офф-топ из темы ""Стигматы. Зачем они нужны и чьи лучше?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zdvig
    Не верующий

• 28 July 2011
    • 2260

Офф-топ из темы ""Стигматы. Зачем они нужны и чьи лучше?"

Сообщение от Natali T
    Везде видеть маньяков и педофилов, то лучше из дому не выходить.
    А как же доверять Богу, что если б яду выпли не повредит.
    Может ей на дом приносят Причастие, как моей матери, по состоянию здоровья.
    а ты доверяешь богу? Выпьешь яду? Не повредит?
    Эти верующие такие верующие.
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
    вот вот оо что ничем!
    помоему это как ТРАДИЦИЯ..есть и хорошо!
    как с иконами мощами !ОО да да мощами!
    я вообще все подобное причисляю к камням преткновения, которое мешает пройти к источнику живому, а не сурогатному. к сожалению я сюда и библию начала вместе с церквями относить.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Zdvig
      6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
      7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.

(Матф.4:6-7)

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Zdvig
        если верить-то не поведит !ОО но кто верить то будет ОО!??

Сообщение от koan
        я вообще все подобное причисляю к камням преткновения, которое мешает пройти к источнику живому, а не сурогатному. к сожалению я сюда и библию начала вместе с церквями относить.
        Библию ооо..что что но ее я бы не относила к камням преткновения! а вот ее ВАРИАЦИИ ТОЛКОВАНИЯ-может быть оо
        ну а мощи и иконы-ЛИЧНО Меня отдаляют от БОГА(думаю и других но они этого не видят !
        Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 12 March 2012, 01:24 PM. Причина: забыла букву о
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

если верить-то не поведит !ОО но кто верить то будет ОО!??

Библию ооо..что что но ее я бы не относила к камням преткновения! а вот ее ВАРИАЦИИ ТОЛКОВАНИЯ-может быть оо
          ну а мощи и иконы-ЛИЧНО Меня отдаляют от БОГА(думаю и других но они этого не видят !
          Да оставь эти игрушки и иди дальше, у Дипак Чопра есть сказочка "путь волшебника" если не перепутала название, там хорошо описываются ребенок который на этапах своего развития имел растущие желания и ценности. в этом списке была рогатка, зеркальце, не помню там чего еще, ну подставь эти иконы и чудеса под рост духовного ребенка. делов то.... мы свободны от всего этого...

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от koan
            , ну подставь эти иконы и чудеса под рост духовного ребенка. делов то.... мы свободны от всего этого...
            !ООО мы так же свободны и от книг и от ИНТЕРНЕТА и от работы и прочее и прочее(и от вкусной еды)-
            но все равно ЭТИМ ПОЛЬЗУЕМСЯ
            потому что:
            хотим....
            просо так.
            .это модно..
            привыкли ..
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

оо а вы знаете что церковь считает что Чудеса обычно появляются там где маловато веры !ОО?
              и что церковь говорит ОООЧЕНЬ настороженно относиться к чудесам !О?

ДАР!о
              Нет это не символично,оттого и сказано"будете иметь скорбь дней десять..."Не бывает без страданий и скорбей восходения и очищения-это закон.
              я что то не поняла причем тут одно к другому О!?
              а то что Мироточят иконы о!?ну так в дыроки маслов ливают вот они и мироточат!

http://www.youtube.com/watch?v=JroUc...eature=related смотреть всем! про шарлотанов и не только !О

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Zdvig
                Доверяю только Богу.
                Кто ходит под покровом Всевышнего того никакой яд не возмет.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

оо а вы знаете что церковь считает что Чудеса обычно появляются там где маловато веры !ОО?
                  и что церковь говорит ОООЧЕНЬ настороженно относиться к чудесам !О?

ДАР!оя что то не поняла причем тут одно к другому О!?
                  а то что Мироточят иконы о!?ну так в дыроки маслов ливают вот они и мироточат!
                  Аллачка, поэтому так строго и подходят к Святым.Но кто не страдал за веру,тот и не жил.Если Вы не пострадали,то мертвы ещё духовно.Как бы о себе не думали и какой бы сами себя не считали.по вере Вам дан шанс,а воспользоваться им и ЖИТЬ каждый должен сам прилогая усилие.Струсили и всё теряете сразу и отдаётся тому кто имеет.Об этом обо всём в писании подробно излогается.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Если кто к Богу прикреплен , ничто и никто его уже не отделит, разве человек сам схочет отделится.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Natali T
                      Если кто к Богу прикреплен , ничто и никто его уже не отделит, разве человек сам схочет отделится.
                      а что в церковь ходят только Прикрепленные !?оо вон сколько Недозревших ходят- и их мощи могут Отдалить! а гланвое-НАПУГАТЬ! О

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Natali T
                        точно, Бога оставляешь, а непонятности отделяешь.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

а что в церковь ходят только Прикрепленные !?оо вон сколько Недозревших ходят- и их мощи могут Отдалить! а гланвое-НАПУГАТЬ! О
                          не знаю, как мощи... а вот злоба в людях находящихся там и отсутствие любви, так точно может. мощи ни в какое сравнение в этом ряду не стоят.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от koan
                            не знаю, как мощи... а вот злоба в людях находящихся там и отсутствие любви, так точно может. мощи ни в какое сравнение в этом ряду не стоят.
                            ОО Дорогая КОАН !ОО может тебе просто н еповезло!? я скока не ходила в церковь(не часто конечно) но все же не видела людей со злобой а абсолютно наоборот !ОО0

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

когда есть проявления отдаляющего, то это показатель отсутствия истинности.

Комментарий

Обработка...