Офф-топ из темы ""Стигматы. Зачем они нужны и чьи лучше?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от koan
    когда есть проявления отдаляющего, то это показатель отсутствия истинности.
    ну так сатана может сделать чтоб тебя Отдаляло то(что есть на самом деле хорошо!
    и никакие критерии тут не властны!)

и тогда по твоему рассуждение- к ИСТИНЕ должны идти обсалютно все! а нет такого!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Zdvig
      Не верующий

• 28 July 2011
      • 2260

Сообщение от Natali T
      Доверяю только Богу.
      Кто ходит под покровом Всевышнего того никакой яд не возмет.
      Так яду выпьешь?Проведём эксперимент, ради истинности твоих слов и того что ты под покровом бога, а не обычная шарлатанка богом лишь свою ложь оправдывающая?
      Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Zdvig
        Так яду выпьешь?Проведём эксперимент, ради истинности твоих слов и того что ты под покровом бога, а не обычная шарлатанка богом лишь свою ложь оправдывающая?
        вам же ответили!:

Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай Господа Бога твоего.- оо значит не будем искушать!
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Zdvig
          Вы верующий???Думаю,что нет,раз позволяете себе такие выпады.
          "...а кто соблазнит одного из малых сих, веру­ю­щих в Меня, тому лучше было бы, если бы по­весили ему мель­ничный жернов на шею и по­топили его во глубине морской."

Комментарий

• Zdvig
            Не верующий

• 28 July 2011
            • 2260

Сообщение от koan
            6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
            7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.

(Матф.4:6-7)
            Если утверждаешь что либо, то будь готов ответить за сказанное, иначе слова твои пусты и ничего не стоят. Утверждаешь что выпьешь яд или сбросишься со скалы и тебе не причинит это никакого вреда? Действуй, покажи истинность своих утверждений, а если не можешь, то чем твои слова отличаются от любого иного бахвальства?

Комментарий

• Zdvig
              Не верующий

• 28 July 2011
              • 2260

Сообщение от Сестра Аллачка
              вам же ответили!:

Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай Господа Бога твоего.- оо значит не будем искушать!
              утверждать что можешь сделать что либо без вреда себе и не сделать этого тоже искушение - солгать и не сделать.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Zdvig
                Я это знаю, что мне не повредит, но это не значит , что я буду Бога испытывать просто так, потому, что вам это интересно.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Zdvig
                  Не верующий

• 28 July 2011
                  • 2260

Сообщение от Дар
                  Вы верующий???Думаю,что нет,раз позволяете себе такие выпады.
                  "...а кто соблазнит одного из малых сих, веру*ю*щих в Меня, тому лучше было бы, если бы по*весили ему мель*ничный жернов на шею и по*топили его во глубине морской."
                  Если откроешь глаза, то увидишь сразу под моим ником " не верующий" .

Искушаю не я, а утверждающий о своих способностях, но не способный их продемонстрировать из страха что вред ему всё же будет.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Zdvig
                    утверждать что можешь сделать что либо без вреда себе и не сделать этого тоже искушение - солгать и не сделать.
                    Не верующий,
                    вернитесь к тому посту, где было это написано и к чему оно велось,
                    никто яду тут счас пить не будет по вашему желанию.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Zdvig
                      Не верующий

• 28 July 2011
                      • 2260

Сообщение от Natali T
                      Я это знаю, что мне не повредит, но это не значит , что я буду Бога испытывать просто так, потому, что вам это интересно.
                      Пустые слова. Я с таким же успехом могу утверждать, что я например президент вселенной.

Комментарий

• koan
                        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
                        ну так сатана может сделать чтоб тебя Отдаляло то(что есть на самом деле хорошо!
                        и никакие критерии тут не властны!)

и тогда по твоему рассуждение- к ИСТИНЕ должны идти обсалютно все! а нет такого!
                        Тут ты в счет не ставишь звено Бога, который использует демонстрацию сатанинской фальши на пользу развития душ человеческих. все на пользу Святым его!
                        все идут к истине, потому, что Бог хочет спасти всех, только нам это не видно, потому, что не теми критериями пытаемся осмыслить происходящее. пока в нас разделения на мирские и церковные понятия, мы этого не видим, а Бог посылает дождь на тех и других. и более больному, большее и внимание. а внимание может быть и в ожесточении происходящего, что б не было защищающего и единственный путь: возопить Богу!.

Комментарий

• Zdvig
                          Не верующий

• 28 July 2011
                          • 2260

Сообщение от Natali T
                          Не верующий,
                          вернитесь к тому посту, где было это написано и к чему оно велось,
                          никто яду тут счас пить не будет по вашему желанию.
                          Естественно не будешь, ведь твои слова всего лишь бахвальство.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Natali T
                            Я поняла так, когда человек посвещает свою жизнь Богу и хочет Богу служить,
                            чтоб познать лучше Бога, Бог дает ему переживать Свои испытания во время распьятия.
                            а вот и неправильно! стигматы-не только у СВЯТЫХ наблюдаются \ооо
                            более того-не только у христиан!
                            поэтому вопрос остается и дальше..ДЛЯ чего!?

и еще:как чел "переживает ИИСУСОВЫ испытания" если чел не христианин(а мусульманин)?и если ему не больно!:
                            что то тут не так!

То есть не только раны, но и боль, ту которую испытывал Иисус.
                            Иначе как понять тот крест, который не испытал на себе.
                            Но это мое мнение.
                            ерест понимать как символ...можно даже как ДУШЕВНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ

Сообщение от Zdvig
                            как ты себе представляешь что НАШ президент МНОГО ЧЕГО УТВЕРЖДАЯ(на словах)все лично будет сам проделывать!?-нет конечно..но при этом утверждает!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от koan
                              Тут ты в счет не ставишь звено Бога, который использует демонстрацию сатанинской фальши на пользу развития душ человеческих. все на пользу Святым его!
                              оо чо?
                              как сатана будет полезен святым? ну ка поподробней ка ооо

единственный путь: возопить Богу!.
                              а ты подумай! если бы Бог добивался чтобы все возопили к нему..Он бы сделал все проще:взял бы и тупо спустился с небес и всем нам показался..напугав и пригрозив..
                              а то как то странные и недейцственные методы..не так ли!?ОО

Комментарий

• koan
                                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Zdvig
                                Если утверждаешь что либо, то будь готов ответить за сказанное, иначе слова твои пусты и ничего не стоят. Утверждаешь что выпьешь яд или сбросишься со скалы и тебе не причинит это никакого вреда? Действуй, покажи истинность своих утверждений, а если не можешь, то чем твои слова отличаются от любого иного бахвальства?
                                подтверждаю: мне вылили кипяток с печки в лицо-вода на лице была холодной.

Комментарий

Обработка...