Офф-топ из темы ""Стигматы. Зачем они нужны и чьи лучше?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Сергеевна
    А,что есть истина?
    Истина-это откуда всё и всия и к Кому(куда) всё и всия стремится.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Zdvig
      Истина это то, что есть, а вовсе не то в чём уверяют, так что кто кого смешит вопрос забавный.
      То что есть-истина?У бомжа бомжовая истина,у короля своя.Прикольно.Что ж думайте так,раз Вам так нравится.

Комментарий

• Zdvig
        Не верующий

• 28 July 2011
        • 2260

Сообщение от Дар
        То что есть-истина?У бомжа бомжовая истина,у короля своя.Прикольно.Что ж думайте так,раз Вам так нравится.

истина ничья. Истина это то что любой может воспринимать без всяких уверений или глюков, то что просто есть.
        Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Zdvig
          истина ничья. Истина это то что любой может воспринимать без всяких уверений или глюков, то что просто есть.
          Да думайте как хотите,кто мешает.Мне про Вас многое ясно.Не хочу мешать думать.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Zdvig
            ты даже если бы очень захотела не смогла бы мне мешать думать.

Посмотри значение слова "истина" , а не очередную христианскую подмену понятий.
            А для чего ты (так же перейду на ты) христианке хочешь значение слова истина мирское подсунуть?Я не просила и не нуждаюсь в этом.Ты не подменяешь?Ну и Слава Богу.

Комментарий

• Zdvig
              Не верующий

• 28 July 2011
              • 2260

Сообщение от Дар
              А для чего ты (так же перейду на ты) христианке хочешь значение слова истина мирское подсунуть?Я не просила и не нуждаюсь в этом.Ты не подменяешь?Ну и Слава Богу.
              Значение слова есть изначальное, а есть подменённое и не важно кем и с какой "благой" целью, это всё равно уже не истинное его значение.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Zdvig
                Значение слова есть изначальное, а есть подменённое и не важно кем и с какой "благой" целью, это всё равно уже не истинное его значение.
                Я поняла Вас,не пытайтесь мне доказывать,не докажите.Вам нравится быть не верующим,пусть.Мне нравится быть верующей.Когда-то и я была не верующей и думала так же как Вы.Так что мной это пройдено,не старайтесь.

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Zdvig
                  у наркомана с его глюками точно такие же возгласы и точно так же праведностью при этом он не отличается.
                  замечал и замечаю, просто не подгоняю это под понравившуюся мне веру
                  Ясно! Вы не со мной разговариваете, а с некой верой понравившейся воюете, и мне ее приписываете.

Комментарий

• koan
                    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Zdvig
                    я давно не с кем не воюю. Ты делаешь утверждение , я тебе показываю такую же аналогию, с ахами, охами и восторгами своими глюками которые лишь им доступны. Чем ты и твои видения отличаются от любых других наркоманских?
                    разница с наркоманскими, что мне это не раз жизнь спасло и моему ребенку.
                    и помогло в различных плачевных ситуациях. и теперь у меня когда страшно, то есть Дух на которого могу расчитывать, но это же не значит, что я сама себя прежде всего не должна уберегать и не лезть на рожон.
                    ну и еще мне Дух говорил, что бы я ни кому не рассказывала про кипяток в лицо и про все остальное, потому, что захотят проверить и сделают это. а зачем нужны лишние стрессы. я ведь человек имеющий кучу страхов. и странно слышать от Вас такую жестокость целенаправленную.

Комментарий

• Zdvig
                      Не верующий

• 28 July 2011
                      • 2260

Сообщение от koan
                      разница с наркоманскими, что мне это не раз жизнь спасло и моему ребенку.
                      и помогло в различных плачевных ситуациях. и теперь у меня когда страшно, то есть Дух на которого могу расчитывать, но это же не значит, что я сама себя прежде всего не должна уберегать и не лезть на рожон.
                      ну и еще мне Дух говорил, что бы я ни кому не рассказывала про кипяток в лицо и про все остальное, потому, что захотят проверить и сделают это. а зачем нужны лишние стрессы. я ведь человек имеющий кучу страхов. и странно слышать от Вас такую жестокость целенаправленную.
                      да и наркоманы тоже считают что им наркотик помогает, пока не становится слишком поздно.

Видишь как выходит, в моём не верии ты видишь жестокость, а свою веру воспеваешь и бахвальствуешь ничем не подтверждая своих слов.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

я не поняла !ОО в чем прикол этой темы!?зачем вторую!?О)
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Zdvig
                          Не верующий

• 28 July 2011
                          • 2260

Сообщение от Сестра Аллачка
                          я не поняла !ОО в чем прикол этой темы!?зачем вторую!?О)
                          видимо кто то решил наглядно продемонстрировать как пишется история.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Zdvig
                            видимо кто то решил наглядно продемонстрировать как пишется история.
                            это что не ты тему создал !ОО Наш Игорь иа что лИ!? ну дает е!О**_))
                            тогда я так понимаю тут моно оффтопить!?-ура!
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...