Что хорошего и позитивного для человека несет Христианство?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
а откуда такая трактовка перекрещивания? Просто очень интересно. Я просто когда в силу необходимости (отпевание, крещение, просто мимо проезжаем, красивая церковь давай посмотрим) ) бывала в церквях никогда не могла заставить себя перекреститься.
Комментарий
-
Эти заповеди они и считают списком грехов, но почему-то с пятой. Еще ни один не сказал с первой. Интересно!Комментарий
-
порицания глупости там все равно нетКомментарий
-
с первыми двумя согласна, это понятно (о отвратительно)
а откуда такая трактовка перекрещивания? Просто очень интересно. Я просто когда в силу необходимости (отпевание, крещение, просто мимо проезжаем, красивая церковь давай посмотрим) ) бывала в церквях никогда не могла заставить себя перекреститься.
Посмотрите как управляют руками, когда не слышно - крановщиками - вира, майна, крест - значит все, конец.
Конец работы тоже так же показывают - все ребята, конец.
"Поставили на нем крест" значит не хотят больше видеть, общаться, не верят в него.
Не думаю, что каждый раз перечеркивать себя крестом может быть приятно и полезно.Не видела здоровых верующих.
Вообще если говорить о Христианстве, то Иисус просто увел людей от Бога на себя, хитрый ход для сатаны, но в сатану я тоже не верю.Комментарий
-
В книге притчей еще есть грехи, но я не знаю насколько они признаны в христианстве. Данте это вешь, но это же художественное произведение. Очень впечатлил круг где в наказание люди ходили в свинцовых плащах которые на них же плавились, правда уже не помню за ккой это грех
-
Это наблюдение. Написал не правильно, если строчку - зачеркиваем, если все - перечеркиваем как не правильное и ненужное.
Посмотрите как управляют руками, когда не слышно - крановщиками - вира, майна, крест - значит все, конец.
Конец работы тоже так же показывают - все ребята, конец.
"Поставили на нем крест" значит не хотят больше видеть, общаться, не верят в него.
Не думаю, что каждый раз перечеркивать себя крестом может быть приятно и полезно.Не видела здоровых верующих.
Вообще если говорить о Христианстве, то Иисус просто увел людей от Бога на себя, хитрый ход для сатаны, но в сатану я тоже не верю.Комментарий
-
В книге притчей еще есть грехи, но я не знаю насколько они признаны в христианстве. Данте это вешь, но это же художественное произведение. Очень впечатлил круг где в наказание люди ходили в свинцовых плащах которые на них же плавились, правда уже не помню за ккой это грех
-
Я и говорю - смерть, конец, завершение, такой вот символ.Комментарий
-
Есть у него воры в аду, круг восьмой (ров седьмой) и второе запомнившееся наказание со змеями а убийц и правда нетКомментарий
-
Просто если их держать у узде, то и дорога твоя будет гладкой и болезни не тронут, точно, пробовала, знаю.
Проверьте сея по каждому, интересно очень. Перейдешь норму любого и тут же болезнь и приближение смерти,потому они и смертные называются.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий