Нужно ли любить мужа как Бога?
Свернуть
X
-
Рамильда!Сегодня говорила с местным церковным служкой. Это отец моей дальней родственницы. Он постоянно проповедует, где только удастся найти свободные уши. Соблюдает всё и держит в этом повиновении своё семейство.
Речь шла об отношениях в семье. И я обмолвилась, что муж для меня как бог. И суть-то не в том, что я ему поклоняюсь, а в его ценности для меня. Но служка завёлся. Он меня обвинил практически в идолопоклонстве. Собственно, ничего подобного в Библии я не помню. Как вы считаете, почему нельзя чувствовать мужа как Бога? Что в этом плохого?
(Индуистские учения, на сколько я знаю, считают мужчину земным творцом. В то время как женщина является проявлением творческой энергией Бога - шакти для мужчины, без которой он не может быть полноценным творцом(в земном смысле слова, конечно). Таким образом, восприятие мужа как бога, не будет противоречить их мировосприятию.)
Раз человеку необходимо стремиться ЛЮБИТЬ как Бог! ТО это означает , что ЛЮБИТЬ необходимо стремиться наивысшей ЛЮБОВЬЮ и мужа и всех ЛЮДЕЙ!!! Что касается ответной ЛЮБВИ, то ИМ держать ответ пред БОГОМ! УДАЧИ!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Говорила я как раз таки хорошо, что надо на Бога на положить свои надежды.
Да и не языком, а пальчиками. Кто же Вас так запугал?
Многие отметили мое сообщение как "нравится"Комментарий
-
Комментарий
-
Разве такое возможно.
Мужу вкусненькое готовлю, Богу нет.
Мужа ласкаю, он отвечает взаимностью, с Богам такое не проделаешь.
Любуюсь детками, которые на мужа похожи, думаю как хорошо, что они не от Бога, а то в хлеву бы рожала и чужой мужчина бы их воспитывал.
А Вы как любите Бога?Комментарий
-
Как Отца, как мужа, как брата..Разве такое возможно.
Мужу вкусненькое готовлю, Богу нет.
Мужа ласкаю, он отвечает взаимностью, с Богам такое не проделаешь.
Любуюсь детками, которые на мужа похожи, думаю как хорошо, что они не от Бога, а то в хлеву бы рожала и чужой мужчина бы их воспитывал.
А Вы как любите Бога?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий