Нужно ли любить мужа как Бога?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Любовь к Богу и поклонение Ему, как - Творцу, это не фанатизм. А поклонение творениям и всему неодушевлённому, это - идолопоклонство.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Докажите. Что значит поклонение? В ножки что ли кланяться или чё?
Мда...Футбольные фанаты за свою команду и не только бьют морду, верующие тоже бьют морду например, иногда даже убивают. Что же это, если не фанатизм?Комментарий
-
идите Вы... к футбольным фанатам..
))))) со своими вопросами..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сегодня в избирательном участке опять столкнулась со служкой. И он так, покровительственно, отвёл меня в сторонку. Всё для того же разговора. Мне же на эту тему говорить не очень-то хотелось - всё и так понятно. Тем более, что мы с мужем успели поссориться и мысли мои были несколько о другом заняты. Потому я перевела тему в другое русло. Но была ещё более удивлена.
Я поинтересовалась, а кого нужно любить более - мужа или детей? ...Оказалось, что мужа по-любому. Вот уж дилемма...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ни в коем случае. Что это за мама, которая будет любить больше мужа чем детей?.. Или что это за жена, которая будет больше любить детей, чем - мужа?.. Здесь нельзя противопоставлять мужа и детей. Женщина, как - жена и мать - для всех имеет любовь!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий