атеисты !ОО вы не ХОТИТЕ поверить в Бога потому что СЧИТАЕТЕ себя не достойным иметь кого то выше чем вы О!?
Доказательства существования и несуществования Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Начало существует лишь в представлении и описательной речи людей, а в действительности есть лишь взаимодействия сил которые не имеют ни начала ни конца Есть лишь воспринимаемые нашим ограниченным пониманием стадии этих процессов, на каком то этапе описание начато, на каком то закончено, но сами процессы то продолжаются.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Ничёёё не поняла..но так..путем долгих логических измышлений вроде перевела, что ты меня подозреваешь в иммитации кого -то? Сразу предупреждаю! Я - единственная и неповторимая на всем белом свете, и даже выкинь всякие дурные мысли из головы! И вообще! Меня подделать невозможно! Я здесь первый раз, не знаю, насколько долго задержусь, у меня слабость к умным людям, а здесь этого гуталина- завались. Так что_ если б я сама не была такой мнительной и подозрительной- чесслово- обиделась бы! Но твоя доброта душевная прет как весеннее солнце, поэтому все подозрения прощаю раз и навсегда! Ты- лапуничка!)))))))))Комментарий
-
Да, я такой.
А далее - я как филолог вынуждена обЪяснить вам, что безграмотное и глупое- далеко не тождественные прилагательные.
Безграмотно потому, что вера не требует доказательств.
А глупо потому, что никаких доказательств быть не может.
Если нет собственного мистического опыта, то это все пустое сотрясание воздуха.Комментарий
-
ой оо уважаемый посетители темы моей !ОО Аллачка отойдет к гапате и вернется !!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
зачем его иметь? Придумать себе большого и сильного небесного папу заманчиво конечно, но больше подходит сироте лет 5-ти, а когда свои дети дома, то как то не до таких фантазий.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Потому что НАЧАЛО-есть!!
если есть"сейчас" оо значит есть и "до"
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я здесь первый раз, не знаю, насколько долго задержусь, у меня слабость к умным людям, а здесь этого гуталина- завались. Так что_ если б я сама не была такой мнительной и подозрительной- чесслово- обиделась бы! Но твоя доброта душевная прет как весеннее солнце, поэтому все подозрения прощаю раз и навсегда! Ты- лапуничка!)))))))))
тока вот незнаешь пока о Боге-что нехорошо !ОООО хочу чтоб тоже знала !ООО Иначе-зря сюда пришла ооооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
атеисты !ОО вы не ХОТИТЕ поверить в Бога потому что СЧИТАЕТЕ себя не достойным иметь кого то выше чем вы О!?
вы рассуждаете как ребенок ооо! Бог-это не дядька на облачке ОО!!
вы подумайте-НУ НЕ МОЖЕТ ТАКОЙ СЛОЖННЫЙ МИР САМ ПО СЕБЕ ВОЗНИКНУТЬ !ОООО
не могут кости человека сами по себе так правильно срастись..а сердце-так правильно располагаться!!!
-
Есть конечно. Если Вы читаете Евангелие, то вспомните притчу, где отец засеял поле пшеницей, а ночью пришёл враг человеку (дьявол) и посеял там сорняк. И ещё вспомните слова Иисуса, когда Он сказал некоторым "отец ваш - дьявол, и вы - дети дьявола?.Комментарий
-
-
Любое твоё описание, рассказ имеют начало и конец, но сами процессы, которые ты описываешь этими рамками не ограничены.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
оо Дорогой Сдвиг !ОООО
вы рассуждаете как ребенок ооо! Бог-это не дядька на облачке ОО!!
вы подумайте-НУ НЕ МОЖЕТ ТАКОЙ СЛОЖННЫЙ МИР САМ ПО СЕБЕ ВОЗНИКНУТЬ !ОООО
не могут кости человека сами по себе так правильно срастись..а сердце-так правильно располагаться!!!
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Ты посмотри на свои слова, хотя бы эти и подумай хорошенько кто здесь блюёт.
Ты ведь даже не осознаёшь уже, что библию используешь только для того, что бы найти в ней оправдание своему мнению о себе и своей вере о себе как о хорошем, возвышенном, божественном и о имеющих иное мнение как о сорняках и блюющих....
Когда поймёшь, что ничего кроме этих утверждений ты по сути не несёшь и не делаешь здесь и что вся твоя любовь именно к этому, то сможешь увидеть и больше.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
"Сложный не мир, Аллачка, а человеческие представления о нём и чем больше этих представлений, описаний, толкований, пониманий создают люди, тем он для них сложнее кажется." Zdvig
Существует ли мир, без человека? Если - ДА, то кто его познаЕт? И на фига, он нужен?- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
Комментарий