Доказательства существования и несуществования Бога

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

атеисты !ОО вы не ХОТИТЕ поверить в Бога потому что СЧИТАЕТЕ себя не достойным иметь кого то выше чем вы О!?
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Zdvig
      Не верующий

• 28 July 2011
      • 2260

Сообщение от Сестра Аллачка
      намекаете на переход от обезьяны к человеку о!?
      тогда другой вопрос6
      ЧТО БЫЛО ВНАЧАЛЕ ВСЕГО!?
      или по вашему Если потрясти мешок с частями от компьютера-то после тряски сложиться сам по себе компьютер!?

Пунктик на обезьянах явно у тебя.

Начало существует лишь в представлении и описательной речи людей, а в действительности есть лишь взаимодействия сил которые не имеют ни начала ни конца Есть лишь воспринимаемые нашим ограниченным пониманием стадии этих процессов, на каком то этапе описание начато, на каком то закончено, но сами процессы то продолжаются.
      Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Ида
        Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
        • 612

Ида !О
        забыла спросить-ты чец клоН!ОО?
        Ничёёё не поняла..но так..путем долгих логических измышлений вроде перевела, что ты меня подозреваешь в иммитации кого -то? Сразу предупреждаю! Я - единственная и неповторимая на всем белом свете, и даже выкинь всякие дурные мысли из головы! И вообще! Меня подделать невозможно! Я здесь первый раз, не знаю, насколько долго задержусь, у меня слабость к умным людям, а здесь этого гуталина- завались. Так что_ если б я сама не была такой мнительной и подозрительной- чесслово- обиделась бы! Но твоя доброта душевная прет как весеннее солнце, поэтому все подозрения прощаю раз и навсегда! Ты- лапуничка!)))))))))

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Ида
          Вы однако, странный
          Да, я такой.
          А далее - я как филолог вынуждена обЪяснить вам, что безграмотное и глупое- далеко не тождественные прилагательные.
          Естественно не тождественные. В данном случае они дополняют друг друга.
          Безграмотно потому, что вера не требует доказательств.
          А глупо потому, что никаких доказательств быть не может.
          Если нет собственного мистического опыта, то это все пустое сотрясание воздуха.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

ой оо уважаемый посетители темы моей !ОО Аллачка отойдет к гапате и вернется !!
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Zdvig
              Не верующий

• 28 July 2011
              • 2260

атеисты !ОО вы не ХОТИТЕ поверить в Бога потому что СЧИТАЕТЕ себя не достойным иметь кого то выше чем вы О!?
              зачем его иметь? Придумать себе большого и сильного небесного папу заманчиво конечно, но больше подходит сироте лет 5-ти, а когда свои дети дома, то как то не до таких фантазий.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Zdvig
                Пунктик на обезьянах явно у тебя.

Начало существует лишь в представлении и описательной речи людей, а в действительности есть лишь взаимодействия сил которые не имеют ни начала ни конца.
                оо почему же твое ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ сил(без начала и конца)не может выстроить дом!?? оо или написать войну и мир!?

Потому что НАЧАЛО-есть!!
                если есть"сейчас" оо значит есть и "до"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Ида
                  Ничёёё не поняла..но так..путем долгих логических измышлений вроде перевела, что ты меня подозреваешь в иммитации кого -то? Сразу предупреждаю! Я - единственная и неповторимая на всем белом свете, и даже выкинь всякие дурные мысли из головы! И вообще! Меня подделать невозможно!]
                  оо это чо я пишу !О? о себе о!?*

Я здесь первый раз, не знаю, насколько долго задержусь, у меня слабость к умным людям, а здесь этого гуталина- завались. Так что_ если б я сама не была такой мнительной и подозрительной- чесслово- обиделась бы! Но твоя доброта душевная прет как весеннее солнце, поэтому все подозрения прощаю раз и навсегда! Ты- лапуничка!)))))))))
                  оо ты тожа НИЧАГО ооо!))
                  тока вот незнаешь пока о Боге-что нехорошо !ОООО хочу чтоб тоже знала !ООО Иначе-зря сюда пришла оооо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Zdvig
                    зачем его иметь? Придумать себе большого и сильного небесного папу заманчиво конечно, но больше подходит сироте лет 5-ти, а когда свои дети дома, то как то не до таких фантазий.
                    оо Дорогой Сдвиг !ОООО

вы рассуждаете как ребенок ооо! Бог-это не дядька на облачке ОО!!
                    вы подумайте-НУ НЕ МОЖЕТ ТАКОЙ СЛОЖННЫЙ МИР САМ ПО СЕБЕ ВОЗНИКНУТЬ !ОООО
                    не могут кости человека сами по себе так правильно срастись..а сердце-так правильно располагаться!!!

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

оо почему ТОЛЬКО? разве есть дети не БОГА!? даже атеисты Его дети !О
                      Есть конечно. Если Вы читаете Евангелие, то вспомните притчу, где отец засеял поле пшеницей, а ночью пришёл враг человеку (дьявол) и посеял там сорняк. И ещё вспомните слова Иисуса, когда Он сказал некоторым "отец ваш - дьявол, и вы - дети дьявола?.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Zdvig
                        ага, небесных, а ты как ползал по земле, так и ползаешь и витаешь в небесах лишь на крыльях своего самомнения.
                        Что за здвиг у Вас? Что ни скажешь, всё грязью обблюёт.
                        Последний раз редактировалось Viktor.o; 09 March 2012, 04:27 PM.

Комментарий

• Zdvig
                          Не верующий

• 28 July 2011
                          • 2260

оо почему же твое ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ сил(без начала и конца)не может выстроить дом!?? оо или написать войну и мир!?

Потому что НАЧАЛО-есть!!
                          если есть"сейчас" оо значит есть и "до"
                          И сейчас и до это лишь понятия человека, его способ систематизировать свои представления о воспринимаемом.

Любое твоё описание, рассказ имеют начало и конец, но сами процессы, которые ты описываешь этими рамками не ограничены.

Комментарий

• Zdvig
                            Не верующий

• 28 July 2011
                            • 2260

оо Дорогой Сдвиг !ОООО

вы рассуждаете как ребенок ооо! Бог-это не дядька на облачке ОО!!
                            вы подумайте-НУ НЕ МОЖЕТ ТАКОЙ СЛОЖННЫЙ МИР САМ ПО СЕБЕ ВОЗНИКНУТЬ !ОООО
                            не могут кости человека сами по себе так правильно срастись..а сердце-так правильно располагаться!!!

Сложный не мир, Аллачка, а человеческие представления о нём и чем больше этих представлений, описаний, толкований, пониманий создают люди, тем он для них сложнее кажется.

Комментарий

• Zdvig
                              Не верующий

• 28 July 2011
                              • 2260

Сообщение от Viktor.o
                              Что за здвиг у Вас? Что ни скажешь, всё грязью обблюёт.
                              Ты посмотри на свои слова, хотя бы эти и подумай хорошенько кто здесь блюёт.

Ты ведь даже не осознаёшь уже, что библию используешь только для того, что бы найти в ней оправдание своему мнению о себе и своей вере о себе как о хорошем, возвышенном, божественном и о имеющих иное мнение как о сорняках и блюющих....

Когда поймёшь, что ничего кроме этих утверждений ты по сути не несёшь и не делаешь здесь и что вся твоя любовь именно к этому, то сможешь увидеть и больше.

Комментарий

• Женик
                                Ветеран

• 15 January 2012
                                • 2644

"Сложный не мир, Аллачка, а человеческие представления о нём и чем больше этих представлений, описаний, толкований, пониманий создают люди, тем он для них сложнее кажется." Zdvig
                                Существует ли мир, без человека? Если - ДА, то кто его познаЕт? И на фига, он нужен?
                                - я люблю блинчики!
                                - we all die...

Комментарий

Обработка...