Доказательства существования и несуществования Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
Милый Виктор.о ! Я всего лишь задала вопрос!- отчего вы , христиане, либо назвавшиеся ими, - так непримиримы, так грубы и жестокосердны? Отчего я не нащла здесь, среди вашей братии, истинно терпимых, добрых, смиренных? Честно говоря, шокирована. Не признаю лицемерия, но доведенная до абсурда жесткость и иезуитская логика верующих меня сразила.Комментарий
-
Комментарий
-
Отчего я не нащла здесь, среди вашей братии, истинно терпимых, добрых, смиренных?
Честно говоря, шокирована.
Не признаю лицемерия, но доведенная до абсурда жесткость и иезуитская логика верующих меня сразила.
логика!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Алла-чка! Вы, плис, в сторону не маХАЙТЕ! Мы от темы отклонились! Давайте ближе к доказательствам! Их есть у вас? Существования или же не...?Комментарий
-
Милый Виктор.о ! Я всего лишь задала вопрос!- отчего вы , христиане, либо назвавшиеся ими, - так непримиримы, так грубы и жестокосердны? Отчего я не нащла здесь, среди вашей братии, истинно терпимых, добрых, смиренных? Честно говоря, шокирована. Не признаю лицемерия, но доведенная до абсурда жесткость и иезуитская логика верующих меня сразила.Комментарий
Комментарий