Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А попроще. То для того, чтобы Иордан Тигр Ефрат и Нил имели-бы один исток, надо чтобы поменялась вся передняя Азия, вместе с северо-востоком Африки до такой неузнаваемости, что ни земли Куш, ни земли Хавила уже-бы и в помине не осталось-бы... :d
Так понятнее?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
А попроще. То для того, чтобы Иордан Тигр Ефрат и Нил имели-бы один исток, надо чтобы поменялась вся передняя Азия, вместе с северо-востоком Африки до такой неузнаваемости, что ни земли Куш, ни земли Хавила уже-бы и в помине не осталось-бы... :d
Так понятнее?
Во-первых, Иордан и Нил тут ни при чем.
Во-вторых, отнюдь не очевидно.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.
Во-первых, Иордан и Нил тут ни при чем.
Во-вторых, отнюдь не очевидно.
У вас другие версии тех рек??? И кстати зря вы так - про Нил. Земля Куш - она одна такая...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Вот это место про четыре реки, что они имели один исток,
обычный плагиат.
Это место автор порсто внаглую содрал из легенд европейских народов.
Правильно у него ничего не сходится.
Вот это место про четыре реки, что они имели один исток,
обычный плагиат.
Это место автор порсто внаглую содрал из легенд европейских народов.
Правильно у него ничего не сходится.
Европейцы еще в пещерах сидели, когда это писалось.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.
Да ну!
Вообщето наоборот это евреями ещё и не пахло вто время к которому относятя придания об Арьяварте, а у предков европейцев уже было вполне развитое общество.
Да ну!
Вообщето наоборот это евреями ещё и не пахло вто время к которому относятя придания об Арьяварте, а у предков европейцев уже было вполне развитое общество.
Арьяварта - это не Европа, а Северная Индия.
С уважением,
Дмитрий
Во-первых, Арьяварта-это не Северная Индия т.к. во времена Арьяварты никакой Индии не было.
А во-вторых, индийцы и европейцы относятся к одной Индоевропейской семье и следовательно произошли от одного народа.
В каком смысле?
В том, что я сам Славянин и отношусь к европецам?
Если так, то все люди относящиеся к индоевропейскому народу являются его наследниками, наследниками своих предков.
Комментарий