Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Здравствуйте.
Зачем нужно есть тело Господне и пить кровь Господню?
Ведь это каннибализм.
Противно ж.......
"Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его и Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его.." (женская молитва)
Здравствуйте.
Зачем нужно есть тело Господне и пить кровь Господню?
Ведь это каннибализм.
Противно ж.......
.... И опять пошла морока, про коварный зарубеж....
И вы видели, хоть одного христианина едящего чье-нибудь тело???
Где, и когда? Вызовите, обязательно полицию, или милицию(не знаю чего у вас там есть).....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Красное вино - кровь,просвирка - тело.Так в христианских церквях это называют?
"Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его и Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его.." (женская молитва)
Красное вино - кровь,просвирка - тело.Так в христианских церквях это называют?
Вы говорили за каннибализм, а это подразумевает тело а не хлеб, и кровь а не вино.
Так кто и где кого ел. Куда милицию отправлять?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Добрвй вечер, Кадош!
Вот еще...
Самому не хватит...
С Уважением,
Claricce
Клэрис, Клэрис... Не кощунствуйте.
Если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день "Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне и Я" (ин. 6, 53-56).
Естественно, было Христа на всех не хватило б....Каждый по маленькому кусочку....
Мой вопрос был в следующем: почему этот обряд такой противоестественный?Каменным веком попахивает.....
за прошение грехов, просто же, ибо кто не есть тело Иисуса и не пьет кровь Его тот и не Его, главное не есть идоложертвенного... .
А разве поедание тела и выпивание крови Христа не напоминает Вам языческих - сьесть печень врага, чтобы приобрести его смелость, обглодать коленную чашечку - чтобы освоить его технику бега по пересеченной местности?
Ну еще было бы понятно, если вместо "тела и крови Христа" ели что-нибудь вкусненькое вроде традиционного на свадьбе торта, не называя и главное(!) не считая его каннибальскими штучками...
Шутки шутками - но вопрос-то этот все время всплывает...
здесь дело веры знаете годится любой хлеб даже торт или печение, главное не есть идоложертвенного, а всплывает так как все хотят от греха освободится, а почему хлеб тело Иисуса да все просто хлеб растет из земли из земли образует Бог пшеницу, а тело человека из чего? из той же земли, так вот выходит что в любой пише может быть хотябы один атом от любого тела умершего и разложившегосыназат в землю, а так как Иисус не воскрес в теле как принято думать, а воскрес в духе то тело Его превратилось со временем в землю из нее и растет та пшеница из которой пекут торты или кораваи, а то что тело мертвое Иисуса осталось на земле говорит то что когда ученики шупали Его костей не обнаружали, спасибо фоме, но уверяю функционирует ето лекарство против греха, проверено, и по вкусненькому хорошее вино очень вкусно да еше если с тортом обедение, вот вам и весь канибализм, покрайней мере так хотел сам посланик от Бога Иисус Назорей, чиститесь когда хотите даже преломлять не нодо достаточно вспомнить когда у вас хлеб в руках что ето тело Его сына за грехи мои , мои а не наши, каждый ест лекарство только за свои грехи так как за наши грехи было только раз, и для того что бы мы поверили.
Claricce, да действительно, очень похоже на язычество.
Но ведь действительно - мне вот смешно, а Хельге противно...
Конечно, могу заткнуться в тряпочку, но как же быть с телом и кровью? А?
С Уважением,
Claricce
Клэрисс! Я попробую сказать только одну вещь. И я очень надеюсь, что вы поймете мою позицию по вопросу "каннибализма", хорошо?
Цитата:
1-е Коринфянам 15
40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
Очень надеюсь на ваше понимание....
С уважением!
Комментарий