КАННИБАЛИЗМ в христианстве.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13836

- Обновите себя и поститесь. Ибо истинно говорю вам, что Сатана и все его напасти могут быть изгнаны лишь постом и молитвой. Бог живой увидет его, и велика будет ваша награда. И поститесь до тех пор пока Сатана не покинет вас.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• RmagBo
      Мусорщик Девели

• 25 August 2004
      • 223

Сообщение от Батёк
      - Обновите себя и поститесь. Ибо истинно говорю вам, что Сатана и все его напасти могут быть изгнаны лишь постом и молитвой. Бог живой увидет его, и велика будет ваша награда. И поститесь до тех пор пока Сатана не покинет вас.
      Прекрасно! Что и требовалось доказать! Все христиане [постящиеся и молящиеся] одержимы сатаной.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13836

Так это для новообращённых было сказано, для неверующих в каторых и прибывает Сатана.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"Сатана и все его напасти могут быть изгнаны лишь постом и молитвой" - а как же всемогущий бог??
          ужс

"для неверующих в каторых и прибывает Сатана" - это видно невооруженным глазом?
          а может просто глюк с голодухи? то ли девочка, а то ли виденье

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13836

Прощение Бога надо заслужить в искуплении через молитву и пост. А сатану в виде шлаков каторые выходили из меня на 4-ы день поста я видел сам и тебе советую увидеть и уверовать.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• RmagBo
              Мусорщик Девели

• 25 August 2004
              • 223

Сообщение от Malakay
              "для неверующих в каторых и прибывает Сатана" - это видно невооруженным глазом?
              а может просто глюк с голодухи? то ли девочка, а то ли виденье
              Это не глюк - это КЮ:
              - Извините, а чатлане и пацаки - это национальность?
              - Нет.
              - Биологический фактор?
              - Нет.
              - Лица с других планет?
              - Нет.
              - А в чём они друг от друга отличаются?
              - Ты что, дальтоник, Скрипач - зелёный цвет от оранжевого отличить
              не можешь? Турист...

© http://kin-dza-dza.etel.ru/audio/dalton.ra

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"Сатана и все его напасти могут быть изгнаны лишь постом" - интересно, нуждается ли сатана в приеме пищи?
                а может одержимым попробовать не пить? дней 10-12. думаю, сатана непременно выскочит - не продержится без воды

"А сатану в виде шлаков каторые выходили из меня на 4-ы день поста я видел сам" - йоу. как не повезло яблоку, и как повезло вам!
                надо было выставить это где-нибудь. с табличкой "Сатана. Как он есть"
                на любителей, конечно. или продать за деньги. настоящий сатана

"и тебе советую увидеть" - извините, мне сейчас на обед, как-нибудь без этого

а вы можете рассматривать свои шлаки, сколько влезет
                т.е. сколько вылезет
                Последний раз редактировалось Malakay; 13 October 2004, 03:06 AM.

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Сообщение от Хельга
                  АлексДи,Вольтер не ушёл в историю, а вошёл в историю.
                  В историю также вошли Сталин, Гитлер, Мухаммад, создатели ядерного оружия, создатели химоружия...можно много продолжать. И что с того?
                  Они все умерли, а Христос жив! Он превыше всего и Слово Бога(Библия, если неясно) навеки утверждено на небесах.
                  "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Сообщение от Хельга
                    АлексДи, смерти я не боюсь,когда она придёт меня уже не будет.
                    "..она придет?.."-хм, интересно, она для вас личность? Кстати есть ангел смерти, который приходит в момент смерти неверующих в Иисуса за ними. Вот ему и скажете, что его не боитесь.

Сообщение от Хельга
                    За все свои поступки я отвечаю сама.И решать хорошо или плохо только мне.Я перед собой держу ответ,а это более строгий суд, чем суд Божий.
                    И почему вы так утверждаете?...Строже суда Бога нет и не будет.

Сообщение от Хельга
                    А все дрянные человеческие поступки вы можете написать сами.Или вы их не знаете?
                    Мне их незачем писать, речь об этих поступках начали вы...

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от Хельга
                      АлксДи,Вольтер не ушёл в историю, а вошёл в историю.
                      Хельга, ответьте, пожалуйста на вот это сообщение:"Сидней Коллетт в книге "Всё о Библии" пишет: "Вольтер, знаменитый французский антирелигиозник, умерший в 1778 году, говорил, что через сто лет после него христианство будет сметено с лица земли и уйдёт в историю." ".. а популярность Библии растёт по всему миру и Священное Писание приносит благословение повсюду, куда оно попадает."
                      "..всего через пятьдесят лет после смерти Вольтера Женевское библейское общество приступило к печатанию Библии на его собственном печатном станке в его доме".."

Комментарий

• Хельга
                        Участник

• 02 October 2004
                        • 58

АлексДи, "когда она придёт меня уже не будет" - это цитата,достаточно известная, только вот я не помню кто сказал.Могу сказать, когда он придёт....оно придёт..., они придут, и т.д. так лучше воспринемается?

Для вас строже суда Бога нет,а для меня он не существует.

Вольтер, как истинный француз, был слишком нетерпелив,горяч.
                        Ошибся со сроками, ну с кем не бывает.А то что он предрекал - сбудется.

"...приносит благословение повсюду, куда оно попадает..." - а это бабушка на двое сказала.
                        "Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его и Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его.." (женская молитва)

Не верю, пока не пощупаю.....

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"Кстати есть ангел смерти" - кстати, сами видели? или рассказал кто?

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Хельга&нбсп; Руны, магия рун, языческая религия асатру, боги и духи, применение рун в бизнесе.Книга о магии, вера древних скандинавских и германских племен - Асатру.

а что такое руны?

рунная магия. Руны это буквы алфавита викингов, которые впоследствие обрели и магическое значение, как мы говорим сейчас, стали магической системой.
                            Руны - древний германский алфавит, используемый для письма, предсказания и магии. Они использовались по всей Северной Европе, Скандинавии, Британским островам и Исландии приблизительно от 100 г. до н.э. до 1600 гг. н.э. Древние рунические надписи были найдены и в Северной Америке

ето молитвы некие слова произнося которые надеились что либо получить... .
                            Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Сообщение от Хельга
                              ..Вольтер, как истинный француз, был слишком нетерпелив,горяч.
                              Ошибся со сроками, ну с кем не бывает.А то что он предрекал - сбудется.
                              Ну-ну...сбудется..
                              Как истинный неверующий и самоуверенный человек он ошибался.

" Голос говорит: возвещай! И сказал: что мне возвещать? Всякая плоть - трава, и вся красота ее - как цвет полевой. Засыхает трава, увядает цвет, когда дунет на него дуновение Господа: так и народ - трава. Трава засыхает, цвет увядает, а слово Бога нашего пребудет вечно." Исаия 40:6-8
                              Что он предрекал-не сбудется.

Комментарий

• АлексДи
                                Христианин

• 30 May 2004
                                • 6991

Сообщение от Malakay
                                "Кстати есть ангел смерти" - кстати, сами видели? или рассказал кто?
                                "..И смерть и ад повержены в озеро огненное.." Откр.20:14
                                Здесь смерть и ад упоминаются как личности, а не как место пребывания после физической смерти.

Комментарий

Обработка...