Опрос на тему Христа. Кем был Иисус Христос?
Свернуть
X
-
Я бы посоветовал Вам, уважаемый друг, немного думать прежде, чем использовать в речи без всяких оснований христинские бессмысленные термины. Нет никаких антихристов! Есть люди разумные, у которых есть вопросы. На все эти вопросы христианство лишь молчит, так как не может дать вменяемого ответа. Молчит или навешивают ярлыки, типа антихриста. Или духа антихриста. Я очень хорошо помню слова Иисуса и он ничего не говорил про антихристов, но сказал: кто не против вас, тот за вас. Я не против вас и не против христиан, я люблю Иешуа учителя и уважаю христиан (жаль, что они меня совсем не уважают и недавно заблокировали).
Я соблюдаю заповеди Библии и верую в Бога и Христа. Соблюдаю заповеди Бога, которые Он передал людям через пророка Моисея. Я очень уважаю Иисуса и очень стараюсь соблюдать его заповеди и его учение. Уверен, что это именно Отец Небесный наш приказал Иисусу, Своему посланнику-пророку и нашему пророку и нашему учителю, передать людям эти заповеди и это учение благодатное. За эту веру вы меня клеймите антихристом? Или только за то, что я, уважая и любя Библию, не считаю, что всё, что в ней написано, ДОСЛОВНО следует воспринимать, как божье слово? Виноват ли я, что родился с разумом и умею и люблю думать, но не люблю слепо принимать сомнительные истины??
Вообщем, вы совсем не правы. Но Бог вам Судья!
А я ничего не проповедую и не думал этого делать. Бог мне этого никогда не повелевал. А я стараюсь слушаться Всевышнего. И именно Отец наш Яхве притянул меня к Себе через сына Своего Иешуа Мессию. Бог открыл мне то, кем является великий учитель Иисус - он является божьим человеком, как Илия и даже более Илии. Но именно Бог таким же образом научил меня тому, КЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ Иисус - он совсем не является Богом.
Ничего я не проповедую, а лишь делюсь тем, что мне открыто Свыше. И задаю на этом форуме вопросы, на которые я пока не получил ответов. Вопросов много. Я очень многое не знаю. И очень многое не понимаю. Считаю, что можно смело называть дураком того человека, который полон самомнения и говорит о том, что знает всё.Комментарий
Комментарий