Псих, это кто - случайность ТЭ или закономерная ошибка (x)Бога - не вдохнул души???
Свернуть
X
-
Погуглите сами, обработайте текст в кавычки, подкрепите ссылками и предоставьте участникам готовый материал для обсуждения, а не вышепредложенный Вами суррогат, пожалуйста.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
"Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят сына человеческого, грядущего в царствии своем" (16:28).Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
ну и , уверены что никто из стоящих там не увидел до того как вкусил смерть?Комментарий
-
"1 По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних,
2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие."
(Матфей 17:1-3).
О Моисее, к примеру, вот что написано - он умер задолго до рождения Иисуса в этот мир:
«5 И умер там Моисей, раб Господень, в земле Моавитской, по слову Господню;
6 и погребен на долине в земле Моавитской против Беф-Фегора, и никто не знает места погребения его даже до сего дня.
7 Моисею было сто двадцать лет, когда он умер;»
(Второзаконие 34:5-7).
А в том мире, т.е. в царстве Иисуса - Моисей оказался жив.
Если мыслить по современному, скорее всего Иисус умел открывать портал в другой мир - в т.н. духовный.Комментарий
-
А далее почитать поленились? - главу 17:
"1 По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних,
2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие."
(Матфей 17:1-3).
О Моисее, к примеру, вот что написано - он умер задолго до рождения Иисуса в этот мир:
«5 И умер там Моисей, раб Господень, в земле Моавитской, по слову Господню;
6 и погребен на долине в земле Моавитской против Беф-Фегора, и никто не знает места погребения его даже до сего дня.
7 Моисею было сто двадцать лет, когда он умер;»
(Второзаконие 34:5-7).
А в том мире, т.е. в царстве Иисуса - Моисей оказался жив.
Если мыслить по современному, скорее всего Иисус умел открывать портал в другой мир - в т.н. духовный.
38 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.
Глава 9
1 И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе.
То есть речь все таки о пришествии и суде,который собственно и ждут 2000 лет, а не о явлении нескольким ученикам.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Псих, это кто - случайность...?
Неправильно.
Смотреть надо в главе 8. Ибо начало там. А начало гласит :
38 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.
Глава 9
1 И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе.
То есть речь все таки о пришествии и суде,который собственно и ждут 2000 лет, а не о явлении нескольким ученикам.
"34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей #89 (3332394), как всё сие будет;
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;"
(Матфей 24:34-39).
Если сказано что "никто не знает, а только Отец " - зачем Вы пытаетесь спорить, Сергеевна?
Ой, смотрите - появится в теме её топикстартер enesa 13 и Вы рискуете стать объектом её исследования...
Комментарий
Комментарий