Псих, это кто - случайность ТЭ или закономерная ошибка (x)Бога - не вдохнул души???
Свернуть
X
-
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек) -
Да, и "дурики" устойчивы. В них можно стрелять пока не убьешь - слова не скажут, просто будут рефлекторно продолжать то движение, на котором их остановил выстрел. И это все несмотря на то, что они чувствуют боль, но совершенно не понимают что с ними происходит. Только мычат и ползут, мычат и ползут... как зомби.
Я могу понять такое состояние людей после физической травмы, но родится таким, это НЕЧТО из ряда вон!
Почему эти люди родились без души?
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Комментарий
-
Да, и "дурики" устойчивы. В них можно стрелять пока не убьешь - слова не скажут, просто будут рефлекторно продолжать то движение, на котором их остановил выстрел. И это все несмотря на то, что они чувствуют боль, но совершенно не понимают что с ними происходит. Только мычат и ползут, мычат и ползут... как зомби.
Я могу понять такое состояние людей после физической травмы, но родится таким, это НЕЧТО из ряда вон!
Комментарий
-
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
[QUOTE=enesa 13,;3328563]
[/QUOTE .......Лично вам их жалко?Или вы в них уже стреляли может быть?
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть-ли душа у психа?
Как быть психу, если он рожден без души?
Не понятно куда смотрит (х)Бог, если он есть?
Если нет, то тогда все верно: природа иногда не стыкуется, делает ошибки. Но природе делать это позволительно, ведь природа не личность, она не обладает ни разумом, ни сверх-разумом.
А вот если это ошибки (x)Бога, который сверх-разумен и, к тому же, личность, то возникает вопрос:
Простительно-ли (x)Богу такие ошибки?
А если (x)Бог такое творит специально, что тоже нельзя сбрасывать со счетов, то тогда КТО сам (x)Бог - не играющий-ли с людьми ДЬЯВОЛ???Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно знакомо...
Это новый термин к слову "бесноватый".
О таких "душевнобольных" описывается в Писании.
И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, [одержимый] нечистым духом, он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями,
потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его;
всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни;
увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему,
и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!
Ибо [Иисус] сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека.
И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той.
Паслось же там при горе большое стадо свиней.
И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них.
Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море.
Пасущие же свиней побежали и рассказали в городе и в деревнях. И [жители] вышли посмотреть, что случилось.
Приходят к Иисусу и видят, что бесновавшийся, в котором был легион, сидит и одет, и в здравом уме; и устрашились.
Нечистые духи(бесы) делают человека таким: "душевнобольным"...Комментарий
-
Под психами я имела ввиду людей родившихся с патологией сознания. Например, аменция.
В Риге есть лечебный стационар в котором живут пожизненно такие больные (психи).
Они совершенно не воспринимают НИКАК окружающую их обстановку в клинике.
Но самое примечательное, это их бездуховный взгляд, который несет в себе печать полного отсутствия в этом мире. Если, например, выстрелить такому человеку в ногу, он не отреагирует адекватно. Если он шел, то просто упадет и будет молча пытаться подняться и пойти дальше.
Если кто-то считает что в таком человеке есть душа, то, думаю, этот человек ошибается.
Так что вопрос остается открытым. Так почему рождаются такие люди, без духовного божественного наполнения - души? Почему Бог допускает бездуховное рождение людей? Кто он, этот Бог, Дьявол или Господь? Если над миром людей властвует Дьявол, то почему Бог это допускает? Где Бог в то время, когда Дьявол убивает человеческие души ЕЩЕ НЕ РОЖДЕННОГО ЧЕЛОВЕКА???
Последний раз редактировалось live4God; 24 January 2012, 12:12 AM.Комментарий
-
У каждого религиозного верующего своя (х)Вера и свой (х)Бог. Все религиозные верующие разъединены между собой различиями и обособлением собственного мировоззрения.Каждый религиозный верующий создает посредством собственного мировоззрения своего Бога, индивидуального.
Короче: мысленное и образное представление о Боге у каждого религиозного верующего собственное и неповторимое, принадлежащее только ему одному.И поэтому каждый религиозный верующий будет биться, по мере собственных возможностей, за свое личное представление о Боге.
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
В этом главное отличие атеиста от религиозного верующего. Атеистов объединяет общий взгляд на религиозную проблему. Все атеисты не признают существование Бога, поэтому не делают никаких попыток для создания собственного мысленного представления о Боге, в то время, когда каждое индивидуальное мысленное представление о Боге, каждого религиозного верующего, разъединяет, обосабливает, создает предпосылки для ненависти, что делает религиозных верующих непримиримыми врагами между собой. Можно сказать: духовными врагами.
Отсюда и (х)Бог.
-
to Даниил В. и live4God , смотрите фильм:
КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты
Ну, а если это не поможет разрешению ваших вопросов... то в вашем случае медицина, как говорится, бессильна.
-
Ну, а если это не поможет разрешению ваших вопросов... то в вашем случае медицина, как говорится, бессильна.
самой аргументировать никак? простой вопрос - что, по-вашему есть душа, а что есть дух?
да, не густо...Комментарий
-
Истина лишь у Господа, а у человека воображения, подделывающие истину.
И вам всего наилучшего, enesa!Комментарий
Комментарий