Псих, это кто - случайность ТЭ или закономерная ошибка (x)Бога - не вдохнул души???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

Сообщение от Тобос

Но в любом случае у каждого душевнобольного остаётся незыблемое ощущение свого собственного "Я".
    А Вы когда-то встречали термин - "духовнобольной"?
    Гуглите деперсонализация, диссоциативное расстройство личности и каллезотомия.
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от Vetrov
      Гуглите деперсонализация, диссоциативное расстройство личности и каллезотомия.
      Погуглите сами, обработайте текст в кавычки, подкрепите ссылками и предоставьте участникам готовый материал для обсуждения, а не вышепредложенный Вами суррогат, пожалуйста.

Search the world's information, including webpages, images, videos and more. Google has many special features to help you find exactly what you're looking for.

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

Сообщение от Тобос
        Погуглите сами, обработайте текст в кавычки, подкрепите ссылками и предоставьте участникам готовый материал для обсуждения, а не вышепредложенный Вами суррогат, пожалуйста.
        А виньетки по углам не поставить?
        Это форум, а не лекторий.
        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Vetrov
          Это форум, а не лекторий.
          Любой Ваш каприз:

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от live4God
            какого обещания не выполнил Иисус?
            Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.(Иоан.14:12)

Верующих полно, только где дела?
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Юран
              Библия-это истинна!
              Какая истина? Я вот часто слышу,что библия это истина,поэтому хочется несколько расширить круг вопросов.
              первый совершенно пилатовский вопрос-Что есть истина?
              Второй-О какой именно истине идет речь?
              Жизнь моя, или ты приснилась мне
              Словно бы весенней , гулкой ранью
              проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Юран
                Он грядет!!!
                2000 лет.....?

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от live4God
                  какие 40 лет?
                  так не пойдет, приведите Его слова (а не Вашу интерпритацию), а потом покажите что Он не выполнил.
                  "Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят сына человеческого, грядущего в царствии своем" (16:28).

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Тобос
                    А разве Иисус обещал вернуться в срок до разрушения храма?
                    Если так - приведите цитату из Евангелия - буддем разбираться с обманщиком.
                    "Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят сына человеческого, грядущего в царствии своем" (16:28).

Комментарий

• live4God
                      R.I.P.

• 02 March 2011
                      • 4431

Сообщение от g14
                      Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.(Иоан.14:12)

Верующих полно, только где дела?
                      там, где верующие
                      Сообщение от Сергеевна
                      ну и , уверены что никто из стоящих там не увидел до того как вкусил смерть?

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от Сергеевна
                        А далее почитать поленились? - главу 17:

"1 По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних,
                        2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
                        3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие."
                        (Матфей 17:1-3).

О Моисее, к примеру, вот что написано - он умер задолго до рождения Иисуса в этот мир:

«5 И умер там Моисей, раб Господень, в земле Моавитской, по слову Господню;
                        6 и погребен на долине в земле Моавитской против Беф-Фегора, и никто не знает места погребения его даже до сего дня.
                        7 Моисею было сто двадцать лет, когда он умер
                        (Второзаконие 34:5-7).

А в том мире, т.е. в царстве Иисуса - Моисей оказался жив.
                        Если мыслить по современному, скорее всего Иисус умел открывать портал в другой мир - в т.н. духовный.

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Тобос
                          А далее почитать поленились? - главу 17:

"1 По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних,
                          2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
                          3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие."
                          (Матфей 17:1-3).

О Моисее, к примеру, вот что написано - он умер задолго до рождения Иисуса в этот мир:

«5 И умер там Моисей, раб Господень, в земле Моавитской, по слову Господню;
                          6 и погребен на долине в земле Моавитской против Беф-Фегора, и никто не знает места погребения его даже до сего дня.
                          7 Моисею было сто двадцать лет, когда он умер
                          (Второзаконие 34:5-7).

А в том мире, т.е. в царстве Иисуса - Моисей оказался жив.
                          Если мыслить по современному, скорее всего Иисус умел открывать портал в другой мир - в т.н. духовный.
                          Неправильно. Смотреть надо в главе 8.Ибо начало там. А начало гласит :
                          38 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.

Глава 9
                          1 И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе.
                          То есть речь все таки о пришествии и суде,который собственно и ждут 2000 лет, а не о явлении нескольким ученикам.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от enesa 13,
                            Есть-ли душа у психа?
                            ,
                            душа есть у все х !ОООО
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Псих, это кто - случайность...?

Сообщение от Сергеевна
                              Неправильно.
                              Смотреть надо в главе 8. Ибо начало там. А начало гласит :

38 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.
                              Глава 9
                              1 И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе.
                              То есть речь все таки о пришествии и суде,который собственно и ждут 2000 лет, а не о явлении нескольким ученикам.
                              Смотреть надо в главе 24 Евангелия от Матфея ибо там окончание:

"34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей #89 (3332394), как всё сие будет;
                              35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
                              36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
                              37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
                              38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
                              39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;"
                              (Матфей 24:34-39).

Если сказано что "никто не знает, а только Отец " - зачем Вы пытаетесь спорить, Сергеевна?
                              Ой, смотрите - появится в теме её топикстартер enesa 13 и Вы рискуете стать объектом её исследования...

Последний раз редактировалось Тобос; 26 January 2012, 10:13 AM. Причина: Ссылка #89 (3332394)

Комментарий

• Юран
                                Участник

• 14 January 2012
                                • 156

Сообщение от Сергеевна
                                2000 лет.....?
                                Для Бога тысяча лет как один день!

Комментарий

Обработка...