Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сергеевна

Кого и чем считаете лично Вы - проблема Ваша, а не Христиан. Вот официальная статистика Major Religions Ranked by Size

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Нюрочка
      А что если одинаковое количество верующих будет? Тогда что делать - разорваться?
      Ну наверное
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Malakay
        "Я никогда не умру" - много таких "маклаудов" было. а конец всё= один
        Вы по плоти судите, потому и выводы такие.

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Лука
          Сергеевна
          Кого и чем считаете лично Вы - проблема Ваша, а не Христиан. Вот официальная статистика Major Religions Ranked by Size
          Официальной статистики много.Я выбрала средние значения из порядка пяти сайтов включая демоскоп рациоскоп.Убрала те,которые основные конфессии (Православие и Католики),считают сектами,как то пятидесятники,свидетели иеговы,протестанты,церкви живого бога,хлысты,баптисты и прочую шушеру и получила значения которые и привела. Заметьте,я не вычла ни Армянскую церковь,которая все таки является христианской,хотя и не входит в Патриархар РПЦ,ни Аланскую церковь.Но при этом,я учла только основные конфессии Ислама -Сунитов и шиитов,отбросив так же те,которые не признаны сновными течениями.Так,что увы и ах,Лука.Но считать всех кто принадлежит к христианским направлениям,по сути не находясь в русле основных конфессий-христианами,несколько непорядно и нелогично.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Нюрочка
            А что если одинаковое количество верующих будет? Тогда что делать - разорваться?
            Вы ж не являетесь количеством верующих, а одна и индивидуальна. А если будет подобных Вам много, то лично Вам это качества не прибавит. Не разрываться надо, а качества свои улучшать.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Тобос
              О религии, как внешнем проявлении, Иисус Христос сказал так:
              Угу. А еще Христос наверняка сказал апостолам: "Разойдитесь по домам и фантазируйте каждый от ветра своей головы! И будете носить гордое имя "внеконфессионалы".
              Да собственно говоря, Нюрочке вон для фантазий даже и Христос не нужен. Она и без Него прекрасно обойдется.

Комментарий

• Kentron
                E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                • 1199

Сообщение от Лука
                Сергеевна

A можно вопрос?
                эт официальная статистика как составлялось??
                Скажем в США, там живут 400 миллионов. Каждому приближались и спрашивали "Вы христианин"?
                Допустим если так, если каждый человек сказал "да я христианин", означает ли это, что только на гордых словах "я христианин" можно базироваться и составлять "официальную" статистику количества христиан......?????

п.с.
                Социология самая неточная "наука", если вообще так можно назвать...
                "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от Viktor.o
                  Вы по плоти судите, потому и выводы такие.
                  Это суждения, основанные на фактах, не более.
                  Ваши же основываются, как известно, на чутье "нутром".

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от w_smerdulak
                    Это суждения, основанные на фактах, не более.
                    Ваши же основываются, как известно, на чутье "нутром".
                    На каких фактах? Материальное зрения опирается на поведение материи, и увидев что материю закопали на кладбище, материальный ум сделал свои выводы? Смешные факты.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Kentron
                      Скажем в США, там живут 400 миллионов.
                      А ничё, что в США живет всего 310 миллионов? Нигде не жмет?

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Kentron
                        A можно вопрос?
                        эт официальная статистика как составлялось??
                        Скажем в США, там живут 400 миллионов. Каждому приближались и спрашивали "Вы христианин"?
                        Допустим если так, если каждый человек сказал "да я христианин", означает ли это, что только на гордых словах "я христианин" можно базироваться и составлять "официальную" статистику количества христиан......?????

п.с.
                        Социология самая неточная "наука", если вообще так можно назвать...
                        Ну например на некоторых российских сайтах исползуется статистика МВД.Например считается сколько человек приходт на церковные праздники.В основе чаще используется информация из переписи населения.То есть сама цифра христиан будет завышена. Потому,что например человек считает себя принадлежащим к конфессии,но на деле верующим не является.Другое дело,мусульманские страны,где можно быть либо мусульманином,либо принадлежать к другой конфессии,но другие конфессии в мусульманских страна либо под запретом,либо очень малочисленные.Светских исламских государств,если мне не изменяет память,только два.Бангладеш и Иран. Ито,они относительно светские.Исламские общины и диаспоры,тоже базируются на принадлежности к конфессии,в отличии отХристанских,среди которых пестрота из различных течений относящих себя к Христиансву,но на деле являющихся сектами.Поэтому,из за жесткости принадлежности к конфессии,мне статистика по Исламу представляется более соответствующей действительности.Отсюда можно сделать вывод,что цифры по христианам завышены.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Сергеевна
                          Светских исламских государств,если мне не изменяет память,только два.Бангладеш и Иран. .
                          Очуметь!!! Иран светское государство с законами шариата!!!!!!!!
                          Пацталом!!!!!!!!!!!!!!!1

Комментарий

• Kentron
                            E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                            • 1199

Сообщение от nonconformist
                            А ничё, что в США живет всего 310 миллионов? Нигде не жмет?
                            Нет,
                            А что?? от собственного эмпирического опыта написали выше?
                            "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                            <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                            Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от Viktor.o
                              На каких фактах?
                              На обыкновенных фактах люди умирают.

Материальное зрения опирается на поведение материи, и увидев что материю закопали на кладбище, материальный ум сделал свои выводы? Смешные факты.
                              Смешные, возможно. У Вас есть в наличии иные? Или только "чувство нутра"?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Kentron
                                Нет,
                                А что?? от собственного эмпирического опыта написали выше?
                                Не-а. Вот отсель. Население США Википедия

Населе́ние США в июне 2010 года составляло 309 469 203 человека.[1]

"Вы бы почитали что-нибудь." Профессор Преображенский Шарикову.

Комментарий

Обработка...