Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
и что это меняет? венчание такой же ритуал....людской ритуал не более
14 Что пользы, братия мои,
если кто говорит, что он имеет веру,
а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
полностью согласна!!!!!
Поступки надо достойные совершать, угодные богу, не врать, не воровать, не убивать итд, а не твориь гадости другим, а потом все ритуалы церковные соблюдать. А ведь многие так делают. Сплетничают, интриги плетут, козни строят, а потом в церковь бегут. И даже не считают что что то плохое делают. Они же верующие, спасуться. Они "молодцы"Комментарий
-
Такое ляпнуть может только в конец зарвавшийся глупец.Надо же одним махом перечеркнул завет Христа о проповеди Благой Вести среди народов и все деяния Апостолов.Они оказывается только среди своих проповедовали.В тесном кружку,так сказать.А миссионеры ездили проповедовать куда нить на Гаити,тоже к "своим"? Вот елки! Даже я, атеистка, до такого оскорбления не додумалась.С такими друзьями как ты,Гейм,никаких врагов не надо.
Так что передавай привет своему рогатому папашкеКомментарий
-
Комментарий
-
это крайность.
Состав книг Священного Писания (куда вошли Евангелия) был зафиксирован Церковью в IV веке. Церковью!!!!! то есть людьми, пусть и верующими, но все же людьми, которые имели уровень развития и мышления средневекового человека. Вера в бога разве имеет что то общее с верой в правильность суждений средневековых стариков???? Да мало ли что они там понаписали.Комментарий
-
Бог оставил вам учение в Евангелии, и позвал вас или призвал на свой праздничный банкет, принять вам предложение и прийти зависит только от вас, как вы решите так и будет, захотите быть избранной - будете, никто вам не помешает, а захотите остаться только позванной, это ваше право, прочем и в последний час можете прийти, плату получите туже самую.
Или возьмем из наших реалий.Количество истинно верующих Православных в России 3-7 процентов.Остальные 93-97 проц. автоматически идут в ад даже при условии что они верующие других конфессий?Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Это кто доказывает не существование Бога (или ещё чего-либо) своими мнением или мнениями ему подобны, ссылаясь на какие-то научные проверки, которыми проверять существование Бога, всё равно что ухом проверять существование запаха, а не унюхав ухом, сказать что запаха не существует.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Для вас может и ритуал, а для верующих - это ТАИНСТВО, в котором сам Господь Благословит семью на счастливый союз.
И Бог в этом Таинстве становиться членом этой семьи, тоесть они уже не просто муж и жена, они еще и с Богом.
А если Бог с ними то это сами понимаете,
не то что просто так сожители себе живут.( те что не венчаны и дети их родятся во грехе).
Бог воплотился, Церковь создал, Тело и Кровь Свою дал для жизни вечной, а Ему говорят- мы веруем, но того, что Ты нам предлагаешь, принять не хочем.
полностью согласна!!!!!
Поступки надо достойные совершать, угодные богу, не врать, не воровать, не убивать итд, а не твориь гадости другим, а потом все ритуалы церковные соблюдать. А ведь многие так делают. Сплетничают, интриги плетут, козни строят, а потом в церковь бегут. И даже не считают что что то плохое делают. Они же верующие, спасуться. Они "молодцы"
И сказано , не судить ибо судимы будете.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Священника в глаза не видели?
Евангелия и Библии в руках не держали?
На что надеетесь?
Или вы Богу скажете, что жили в Джунглях Амазонки?
Кто идет в ад, не мы с вами решает, наше дело маленькое поучаствовать во спасении себя, а потом уже и других, но вначале себя.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А люди обычно головой думают,прежде чем делать какие либо выводы.Интересная у вас черта,нафантазировать и спорить с нафантазированным.Но это ,я так смотрю вообще общая черта ,дюже верующих.Что ваша,Виктор,что Гейма,что Нона,что Натали. Виктор, а напрягите свои извилины и припомните,я про бога говорила или про текст библии? Разница то в общем,существенная
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Нечеткость мышления у верующих,один из факторов их непонимания.Я разве о себе говорила? Я спрашивала -(Цитирую дословно)
Обречены ли те,кто не знает о Православии в силу объективных причин?
Кто идет в ад, не мы с вами решает, наше дело маленькое поучаствовать во спасении себя, а потом уже и других, но вначале себя.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Комментарий