Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Нюрочка
    В католичестве живущих во грехе не причащают, потому , что это грех. (с) в католичестве разведенным супругам запрещено принимать причастие.
    В католичестве заприщено принимать Причастия тем, кто живет не венчанный.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Нюрочка
      Завсегдатай

• 10 January 2012
      • 611

Сообщение от Natali T
      В католичестве заприщено принимать Причастия тем, кто живет не венчанный.
      и что это меняет? венчание такой же ритуал....людской ритуал не более

14 Что пользы, братия мои,
      если кто говорит, что он имеет веру,
      а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?

полностью согласна!!!!!
      Поступки надо достойные совершать, угодные богу, не врать, не воровать, не убивать итд, а не твориь гадости другим, а потом все ритуалы церковные соблюдать. А ведь многие так делают. Сплетничают, интриги плетут, козни строят, а потом в церковь бегут. И даже не считают что что то плохое делают. Они же верующие, спасуться. Они "молодцы"

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Сергеевна
        Такое ляпнуть может только в конец зарвавшийся глупец.Надо же одним махом перечеркнул завет Христа о проповеди Благой Вести среди народов и все деяния Апостолов.Они оказывается только среди своих проповедовали.В тесном кружку,так сказать.А миссионеры ездили проповедовать куда нить на Гаити,тоже к "своим"? Вот елки! Даже я, атеистка, до такого оскорбления не додумалась.С такими друзьями как ты,Гейм,никаких врагов не надо.
        Сергеевна, Библию надо читать, а не курить. А там русским по белому написано, что есть детки Божьи и есть детки сатаны.
        Так что передавай привет своему рогатому папашке

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Нюрочка
          А кто знает? У вас тут у всех разные мнения по всем вопросам))) Так что никто не знает, все лишь понимают по -своему и я в том числе.
          Кто хочет, тот разбирается, а кто не хочет, тот ещет поводы, к чему бы придраться.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Нюрочка
            это крайность.
            Состав книг Священного Писания (куда вошли Евангелия) был зафиксирован Церковью в IV веке. Церковью!!!!! то есть людьми, пусть и верующими, но все же людьми, которые имели уровень развития и мышления средневекового человека. Вера в бога разве имеет что то общее с верой в правильность суждений средневековых стариков???? Да мало ли что они там понаписали.
            Вас кто-то заставляет читать Библию? Не нравится, не читайте. Это ваше личное дело.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Нюрочка

я верю в бога
              И в какого бога Вы верите? В Кришну, Зевса или в Астарту?

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Natali T
                А мне кажеться , что вне Церкви Христовой спасения нет.
                Именно так и есть. Вне Церкви нет Спасения.

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Natali T
                  Бог оставил вам учение в Евангелии, и позвал вас или призвал на свой праздничный банкет, принять вам предложение и прийти зависит только от вас, как вы решите так и будет, захотите быть избранной - будете, никто вам не помешает, а захотите остаться только позванной, это ваше право, прочем и в последний час можете прийти, плату получите туже самую.
                  А я вот о чем думаю.Например человек родился и живет где то в джунглях Амазонки.Священника в глаза не видел и,что такое Христианство,знать не знает.Ясное дело,даже перед смертью никакого отпушения грехов не предвидится.Он заранее обречен или как?
                  Или возьмем из наших реалий.Количество истинно верующих Православных в России 3-7 процентов.Остальные 93-97 проц. автоматически идут в ад даже при условии что они верующие других конфессий?
                  Жизнь моя, или ты приснилась мне
                  Словно бы весенней , гулкой ранью
                  проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Viktor.o
                    Это кто доказывает не существование Бога (или ещё чего-либо) своими мнением или мнениями ему подобны, ссылаясь на какие-то научные проверки, которыми проверять существование Бога, всё равно что ухом проверять существование запаха, а не унюхав ухом, сказать что запаха не существует.
                    Да да.Конечно. филология,лингвистика и история,это выдумки тупых сидоровых

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Нюрочка
                      и что это меняет? венчание такой же ритуал....людской ритуал не более
                      Для вас может и ритуал, а для верующих - это ТАИНСТВО, в котором сам Господь Благословит семью на счастливый союз.
                      И Бог в этом Таинстве становиться членом этой семьи, тоесть они уже не просто муж и жена, они еще и с Богом.
                      А если Бог с ними то это сами понимаете,
                      не то что просто так сожители себе живут.( те что не венчаны и дети их родятся во грехе).
                      Сообщение от Нюрочка
                      14 Что пользы, братия мои,
                      если кто говорит, что он имеет веру,
                      а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
                      Вот именно, что пользы имеющим веру и не принадлежащим к Церкви, каким образом их спасти.
                      Бог воплотился, Церковь создал, Тело и Кровь Свою дал для жизни вечной, а Ему говорят- мы веруем, но того, что Ты нам предлагаешь, принять не хочем.
                      Сообщение от Нюрочка
                      полностью согласна!!!!!
                      Поступки надо достойные совершать, угодные богу, не врать, не воровать, не убивать итд, а не твориь гадости другим, а потом все ритуалы церковные соблюдать. А ведь многие так делают. Сплетничают, интриги плетут, козни строят, а потом в церковь бегут. И даже не считают что что то плохое делают. Они же верующие, спасуться. Они "молодцы"
                      Нас на Суде не спросят за многих, а спросят за себя.
                      И сказано , не судить ибо судимы будете.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Сергеевна
                        Да да.Конечно. филология,лингвистика и история,это выдумки тупых сидоровых
                        Да. По этому тупые методы доказательств менять надо. Сами ж видите что проверка ухом запаха доказывает что запаха не существует. Так и у Вас с вашими методами доказательств существования Бога.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Нюрочка
                          В католичестве живущих во грехе не причащают, потому , что это грех. (с) в католичестве разведенным супругам запрещено принимать причастие.
                          зАПРЕЩЕНО ТЕМ, КТО СОЖИТЕЛЬСТВУЕТ ВО ГРЕХЕ , разведенный и когда снова вступает в отношения , сами понимаете какие.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Сергеевна
                            А я вот о чем думаю.Например человек родился и живет где то в джунглях Амазонки.Священника в глаза не видел и,что такое Христианство,знать не знает.Ясное дело,даже перед смертью никакого отпушения грехов не предвидится.Он заранее обречен или как?
                            Вы живете в джунглях амазанки?
                            Священника в глаза не видели?
                            Евангелия и Библии в руках не держали?
                            На что надеетесь?
                            Или вы Богу скажете, что жили в Джунглях Амазонки?
                            Сообщение от Сергеевна
                            Или возьмем из наших реалий.Количество истинно верующих Православных в России 3-7 процентов.Остальные 93-97 проц. автоматически идут в ад даже при условии что они верующие других конфессий?
                            Кто идет в ад, не мы с вами решает, наше дело маленькое поучаствовать во спасении себя, а потом уже и других, но вначале себя.

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Viktor.o
                              Да. По этому тупые методы доказательств менять надо. Сами ж видите что проверка ухом запаха доказывает что запаха не существует. Так и у Вас с вашими методами доказательств существования Бога.
                              Не знаю,не знаю.Возможно вы ухом нюхаете и носом видите,кто ж вас разберет А люди обычно головой думают,прежде чем делать какие либо выводы.Интересная у вас черта,нафантазировать и спорить с нафантазированным.Но это ,я так смотрю вообще общая черта ,дюже верующих.Что ваша,Виктор,что Гейма,что Нона,что Натали. Виктор, а напрягите свои извилины и припомните,я про бога говорила или про текст библии? Разница то в общем,существенная

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от Natali T
                                Вы живете в джунглях амазанки?
                                Священника в глаза не видели?
                                Евангелия и Библии в руках не держали?
                                На что надеетесь?
                                Или вы Богу скажете, что жили в Джунглях Амазонки?
                                Опаньки! Вот именно об этом я и говорила. Нечеткость мышления у верующих,один из факторов их непонимания.Я разве о себе говорила? Я спрашивала -(Цитирую дословно)
                                Обречены ли те,кто не знает о Православии в силу объективных причин?
                                Кто идет в ад, не мы с вами решает, наше дело маленькое поучаствовать во спасении себя, а потом уже и других, но вначале себя.
                                Это я и без вас знаю.Вы на вопрос ответьте.

Комментарий

Обработка...