Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?
Свернуть
X
-
Краткость сестра таланта.
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
(Людвиг) -
Конечно лучше, когда твердо стоишь в чем нибудь одном. Так по крайней мере честно. Да и общаться можно свободно с такими, ибо уже знаешь позицию человека. А когда встречается бывший, то это как паштет (ни рыба ни мясо).Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Вы хоть читали историю о Павлике Морозове? я напомню.
"Морозов Павел подал заявление следственным органам о том, что его отец Морозов Трофим Сергеевич, будучи председателем сельсовета и будучи связанным с местными кулаками, занимается подделкой документов и продажей таковых кулакам-спецпереселенцам".
И что? парень сообщил о преступлении. Он получил за это деньги? нет. тогда где факт продажи? не надо пустых обвинений. Кто то еще есть у Вас на примете кроме П. Морозова?Краткость сестра таланта.
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
(Людвиг)Комментарий
-
(Людвиг)
(Людвиг)
(Людвиг)Комментарий
-
Вы хоть читали историю о Павлике Морозове? я напомню.
"Морозов Павел подал заявление следственным органам о том, что его отец Морозов Трофим Сергеевич, будучи председателем сельсовета и будучи связанным с местными кулаками, занимается подделкой документов и продажей таковых кулакам-спецпереселенцам".Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
"Революции задумывают гении, совершают фанатики, а их плодами пользуются проходимцы"
Т.е. всегда набегут шакалы, чтобы урвать себе кусок, пока идет свалка.
Вот такие любители ловить рыбку в мутной воде и пробираются к вершинам новой власти, когда старая власть разрушена,
потому что они гораздо лучше умеют играть в такие игры, чем идеалисты, задумавшие и совершившие революцию.
Это всегда было так.
Так, в совет пятисот пришел Наполеон и обЪявил,что главный теперь он.А кто с этим не согласен,то может выйти.Через окно.Многие сами повыскакивали.Так же пришел к власти и Сталин. Уж какой разгул был . Каждый мнил себя правителем всея Руси.Но пришлось этих горе-правителей подвинуть и строить государство планомерно и методично. Грозный точно так же пресек бояршину,а уж какая у них власть была и вольница-кесарю не снилось.Так,что проходимцы заканчивали свою жизнь очень и очень печально,когда приходил настоящий хозяин. Революционеры не годятся для стоительства государства.Это разрушители. Кроме как разрушать и расшатывать,они больше ничего не умеют.Поэтому рано или поздно, их ставят к стенке.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Хотите поговорить об Иуде? Иуда был учеником Христа. Это значит Христос ошибся в выборе? и если бы не Иуда, то не висеть Христу на кресте. а христиане так любят говорить об искуплении человечеством грехов Христом умершим на кресте. не будь предательства Иуды , то не было бы и искупления грехов. не так?
и обоснуйте прямую связь атеизма, атеистов с Иудой?Краткость сестра таланта.
(Людвиг)
(Людвиг)
(Людвиг)Комментарий
-
(Людвиг)
(Людвиг)
(Людвиг)Комментарий
-
Легко. У совковых атеистов даже заявление специальное всегда наготове было. Я, такой-то, отрекаюсь от своих родителей, как злейших врагов народа и впредь обязуюсь не иметь с этими подлецами ничего общего.
Вот потому и говорю, что атеист за деньги продаст отца и мать!Комментарий
-
«Тот, кто не возненавидел своего отца и свою мать, не сможет быть моим учеником, и тот, кто не возненавидел своих братьев и своих сестер и не понес свой крест, как я, не станет достойным меня»
«Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего, и матери, и жены, и детей, и братьев, и сестер, а при том и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником»
знакомая цитата?Краткость сестра таланта.
(Людвиг)
(Людвиг)
(Людвиг)Комментарий
-
(На церковнославянском, русском,
греческом, еврейском и латинском языках)Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Доказательство творения -Библия.http://azbyka.ru/biblia/
(На церковнославянском, русском,
греческом, еврейском и латинском языках)Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий