Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Германец
    Не, это учителя после некоторых учеников с религиозными догмами в мозгах нервными, издерганными курильщиками становятся, хе-хе. Ужасная участь.
    Чё так? Неужели нетварный свет Богини Эволюции перестал озарять этих доблестных учителей?
    А вот атеистка Н.К.Крупская считала иначе! И хто из вас двоих неправ?

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Vetrov
      ...люби истину, и пусть исходит из уст твоих всякая истина... потому что Бог истинен во всяком слове и никакой лжи нет в Нем. И те, которые лгут, отвергают Господа, и не возвращают Ему залога, который получили; а они получили от Него дух нелживый...

...Ложь чужда Христу и Христианству, будь она сказана по малому или по великому делу. Если даже для доброй цели говорят ложь, то это непохвально, ибо ложь по слову Спасителя от диавола...

...Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется...
      Это 13 миллиардов лет назад было написано?

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

Сообщение от nonconformist
        Это 13 миллиардов лет назад было написано?
        Нет, попозже. Не узнаешь собственные святые писания?
        Там как раз о таких как ты.

Я не говорил ничего об эректусах, которых якобы наблюдал 13 млрд. лет назад.

Поэтому ждут тебя лишай и проказа. С нетерпением.
        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Vetrov
          Я не говорил ничего об эректусах, которых якобы наблюдал 13 млрд. лет назад.
          А кого ты наблюдал? Инфузорий? Так они вроде писать не умеют.
          Или в те времена у инфузорий развитая письменность была?

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

А кого ты наблюдал? Инфузорий? Так они вроде писать не умеют.
            Или в те времена у инфузорий развитая письменность была?
            Я не только написал что, но и фотографии предоставил.
            А того, что ты тут мне приписываешь, не говорил. Ты лжешь --> грешишь --> ад

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Vetrov
              Я не только написал что, но и фотографии предоставил.
              Ветров, я конечно понимаю, что у тебя атеизм и все такое, но ты как-бы поаккуратней давай.
              Фотографии даже 200 лет назад еще не существовало, а ты ее на 13 миллиардов назад запхал.
              Или ты меня будешь уверять, что туда летал с современным фотоаппаратом?

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

Ветров, я конечно понимаю, что у тебя атеизм и все такое, но ты как-бы поаккуратней давай.
                Фотографии даже 200 лет назад еще не существовало, а ты ее на 13 миллиардов назад запхал.
                Или ты меня будешь уверять, что туда летал с современным фотоаппаратом?
                Я предоставил фотографии сферы последнего рассеяния в виде реликтового излучения, полученного с помощью WMAP плюс фотографии галактик и квазара в возрасте Вселенной примерно 1 млрд. лет. Т.е фотографии прошлого в 13,7 млрд. лет и 12,7 млрд. лет.
                В общем того, о чем и говорил с участником под ником Здвиг.
                Ни о каких эректусах, живших 13 млрд. лет назад, я не писал.
                Ты лжец --> ад.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Vetrov
                  Я предоставил фотографии сферы последнего рассеяния в виде реликтового излучения, полученного с помощью WMAP плюс фотографии галактик и квазара
                  Ветров, я в твоих квазерах и фазерах не разбираюсь. Ты мне давай фотографию, где какие-нибудь зверьки бегают, которые в то время там водились. Растения там, горы, реки.
                  А излучает у тебя там может чернобыльский реактор, почем я знаю!

Комментарий

• Vetrov
                    Ветеран

• 11 April 2008
                    • 6241

Ветров, я в твоих квазерах и фазерах не разбираюсь. Ты мне давай фотографию, где какие-нибудь зверьки бегают, которые в то время там водились. Растения там, горы, реки.
                    А излучает у тебя там может чернобыльский реактор, почем я знаю!
                    Конечно не разбираешься. Зато ты лжешь регулярно, чем зарабатываешь себе в аду билет в партер.
                    Специально для тебя еще раз.

...люби истину, и пусть исходит из уст твоих всякая истина... потому что Бог истинен во всяком слове и никакой лжи нет в Нем. И те, которые лгут, отвергают Господа, и не возвращают Ему залога, который получили; а они получили от Него дух нелживый...

...Ложь чужда Христу и Христианству, будь она сказана по малому или по великому делу. Если даже для доброй цели говорят ложь, то это непохвально, ибо ложь по слову Спасителя от диавола...

...Всякая неправда есть грех...

Верующие участники, как вы относитесь к тому, что ваш собрат беззастенчиво лжет? Постоянно.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Vetrov
                      Конечно не разбираешься.
                      Так я и не спорю. Ты вот мне расскажи всеж-таки, чего ты там 13 миллиардов лет назад наблюдал?
                      Одни фазеры? А пользительное там чего-нибудь было кроме фазеров?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Германец
                        Ведь только дети придумывают ни на йоту правдоподобные истории, в которые не только сами верят, но и полагают, что и окружение взрослых восторженно даст понавешать себе лапши на уши.
                        С чего ты взял, что эта история выдумана? И с чего ты взял, что я хочу чтобы ты поверила?
                        Все с точностью до наоборот

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Vetrov

...Всякая неправда есть грех...
                          И тут Остапа понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Vetrov
                            Поэтому ждут тебя лишай и проказа. С нетерпением.
                            Сообщение от Vetrov
                            Ты лжешь --> грешишь --> ад
                            Дешевый НЛП детектед

Комментарий

• Vetrov
                              Ветеран

• 11 April 2008
                              • 6241

Сообщение от Gamer
                              И тут Остапа понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей
                              Ну ладно, что вы с Ноном сейчас глумитесь над словами Иоанна и Соломона, это еще куда не шло.
                              Но ведь эти слова по вашей вере в их уста сам Господь вложил. Это вы над ним глумитесь.

Даже двум таким отпетым грешникам и лжецам как ваша пара, на христианском форуме вытворять подобное должно быть неловко.
                              Но, как мы видим, куда там.

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

Сообщение от enesa 13,
                                Удар стальным клинком или словом в сердце - смертельная рана.

Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему преподают в государственных школах и высших учебных заведениях учение Дарвина, но не учение Христа???
                                Христос говорил, что ИСТИНА делает людей свободными. А учение Дарвина ставит человека на уровне разновидности биологического вида и ни слова о свободе человека. Даже наоборот, учение Дарвина в социальном своем варианте делает из человека лишь социальный винтик в государственном механизме. Вообще, современные школы и ВУЗы все меньше и меньше учат детей думать самостоятельно.
                                Кстати, даже в Писании, где как бы в развертке показан человеческий путь жизни, только один человек просил у Бога разума. Это был мудрый Соломон. А ведь в законе Божьем Господь просит чтобы человек любил Его и разумом.
                                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

Обработка...