Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?
Свернуть
X
-
Ты следующий раз, когда эту чушь писать надумаешь о моих представлениях хорошенько побрейся известной атеистической бритвой. И не навязывай мне своих воображаемых друзей!Комментарий
-
Удар стальным клинком или словом в сердце - смертельная рана.
Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему преподают в государственных школах и высших учебных заведениях учение Дарвина, но не учение Христа???
А ведь численность учащихся в государственных школах и высших учебных заведениях составляет более 90%, а численность учащихся в частных школах, где преподают Богословие, менее 10%.
Вот такие обстоятельства.
Церковь без наполнения - высохший колодец!
Это понимают все, кто верит Библии, и те кто не верит, но имеет с этого доход. Последние, кто имеет с доход, в последнее время постоянно выступают за ограничение светского образования в государственных школах и высших учебных заведениях. Но пока, СЛАВА ТВОРЦУ, их старания безрезультатны.
Не это ли прямое свидетельство о том, что мир божий по Библии не принят за истину всеми государствами мира.Комментарий
-
Что Пушкин написал "Евгений Онегин" или таблица умножения не правильная? Или что мир состоит их атомов ложь?
Вы бы сводили своего мальчика к врачу что ли.Комментарий
-
Ага. А у нас учитель физики гордо заявил: "Дети! Гагарин в космос летал и никакого Бога не увидел. Значит Бога нет!"
А на мой вопрос, как он себе примерно представляет Бога, чтобы Его Гагарину увидеть, отмочалил, что Бог это такой старичок, который сидит на облаке! Вот и весь атеизьм!
Поздравить с окончанием учебы. Вот какой конфуз, да еще и у всех на глазах. У нас тогда человек 400 примерно уверовали. А этой дуре хоть кол на голове теши. Побежала в райком донос на меня строчить.
Это уже не атеизм, это уже клиникаКомментарий
-
У меня еще смешне было. Училка одна была, коммунистка-сталинистка. Тоже все кричала. "Бога нет, все это поповские выдумки!" А на выпускном ко мне пришли мои друзья, воскресшие из мертвых.
Поздравить с окончанием учебы. Вот какой конфуз, да еще и у всех на глазах. У нас тогда человек 400 примерно уверовали. А этой дуре хоть кол на голове теши. Побежала в райком донос на меня строчить.
Это уже не атеизм, это уже клиника
ничем не злоупотребляли на выпускном то?Комментарий
-
Комментарий
-
Что касается учености и интеллекта, -- то все это вполне можно увидеть и в сообщениях на форуме и составить свое впечатление.
И если вы способны на объективную непредвзятую оценку, то ваше мнение будет объективным и непредвзятым.
Вот и все. Все очень просто.
Наверное, по той же причине, по какой вы просто не понимаете, что если бы "оставались" таким как я, то верующим не стали бы.
Да вы таким и не были никогда, я уверен. Не деградировали же вы, в самом деле.
Я рад, что вы рады. Самочувствие -- это самое важное.
Многие ради хорошего самочувствия уходят от реального мира, от которого им одно только расстройство.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Да, вот такое печальное последствие и возникает иногда, когда дошкольнику впихивают религиозные догмы. А после попробуй сунь в его мозги то, что уже там не устраивается, поскольку не соответствует сим догмам. В результате общество получает вроде взрослого человека, но с недозрелым, детским мышлением. Ведь только дети придумывают ни на йоту правдоподобные истории, в которые не только сами верят, но и полагают, что и окружение взрослых восторженно даст понавешать себе лапши на уши.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Короче говоря, кто хочет, чтобы его ребенок был похож на Германца втюхивайте в его незрелые мозги атеистические догмы. Только не жалуйтесь потом.Комментарий
-
А так верно. Втюхивайте, родители, детям знания. Чем раньше и больше, тем лучше. А после школы повзрослевший и поумневший ребенок сам решит, нужна ли ему вера в богов, или нет.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Ага. Тут вчера нас твой приятель Ветров забавлял рассказами о том, как он пронзил пространство и время и наблюдал жизнь Эректусов 13 миллиардов лет назад. Хорошие у вас знания!
Инженер Тимофеев из известного фильма по пьесе Булгакова нервно курит в сторонке!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
...Ложь чужда Христу и Христианству, будь она сказана по малому или по великому делу. Если даже для доброй цели говорят ложь, то это непохвально, ибо ложь по слову Спасителя от диавола...
...Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется...
...Всякая неправда есть грех...О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий