Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?
Свернуть
X
-
-
...люби истину, и пусть исходит из уст твоих всякая истина... потому что Бог истинен во всяком слове и никакой лжи нет в Нем. И те, которые лгут, отвергают Господа, и не возвращают Ему залога, который получили; а они получили от Него дух нелживый...
...Ложь чужда Христу и Христианству, будь она сказана по малому или по великому делу. Если даже для доброй цели говорят ложь, то это непохвально, ибо ложь по слову Спасителя от диавола...
...Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется...Комментарий
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Ветров, я конечно понимаю, что у тебя атеизм и все такое, но ты как-бы поаккуратней давай.
Фотографии даже 200 лет назад еще не существовало, а ты ее на 13 миллиардов назад запхал.
Или ты меня будешь уверять, что туда летал с современным фотоаппаратом?Комментарий
-
В общем того, о чем и говорил с участником под ником Здвиг.
Ни о каких эректусах, живших 13 млрд. лет назад, я не писал.
Ты лжец --> ад.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
А излучает у тебя там может чернобыльский реактор, почем я знаю!Комментарий
-
Специально для тебя еще раз.
...люби истину, и пусть исходит из уст твоих всякая истина... потому что Бог истинен во всяком слове и никакой лжи нет в Нем. И те, которые лгут, отвергают Господа, и не возвращают Ему залога, который получили; а они получили от Него дух нелживый...
...Ложь чужда Христу и Христианству, будь она сказана по малому или по великому делу. Если даже для доброй цели говорят ложь, то это непохвально, ибо ложь по слову Спасителя от диавола...
...Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется...
...Всякая неправда есть грех...
Верующие участники, как вы относитесь к тому, что ваш собрат беззастенчиво лжет? Постоянно.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Все с точностью до наоборотКомментарий
-
...Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется...
...Всякая неправда есть грех...Комментарий
-
Ну ладно, что вы с Ноном сейчас глумитесь над словами Иоанна и Соломона, это еще куда не шло.
Но ведь эти слова по вашей вере в их уста сам Господь вложил. Это вы над ним глумитесь.
Даже двум таким отпетым грешникам и лжецам как ваша пара, на христианском форуме вытворять подобное должно быть неловко.
Но, как мы видим, куда там.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Кстати, даже в Писании, где как бы в развертке показан человеческий путь жизни, только один человек просил у Бога разума. Это был мудрый Соломон. А ведь в законе Божьем Господь просит чтобы человек любил Его и разумом.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
Комментарий