Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?
Свернуть
X
-
Повторная жалоба Администрации Форума.Комментарий
-
Я был на Филиппинах, в городе Себу довелось прогуляться по трущобам в районе порта ближе к полуночи. Был просто шокирован увиденным, до этого просто не мог себе вообразить, что такая нищета в современном мире возможна. Люди укладывались спать целыми семьями с малыми детьми прямо на улице, возле стен домов, на расстеленных картонных коробках, там же и готовили что-то странно и не очень аппетитно пахнущее на каких-то печурках из железных бочек.
Практически все филиппинцы набожные христиане, видел изображения мадонны даже в этих трущобах... неужели отсутствие Бога?
А в Российской глубинке, где тоже везде чувствуется нищета и безнадега? Тоже Бог не заглядывает?
Так где-же тогда ваш Бог, если не с нуждающимися?
Судя по всему, ваш Бог любит богатых, а бедным предлагается лишь иллюзия утешения, что вот, когда они умрут...
Насреддин тоже играл в такие игры:
"...а там либо ишак сдохнет, либо шах помрет, либо я; и спросить будет либо не за что, либо некому, либо не с кого"
А с другой стороны, не вы им жизнь дали и обеспечили. И Ваш гуманизм изливается претензиями только. Почему бы Вам на этой праведногневной волне не собраться местным атеистам, и не организовать миссию на Филиппинах, где бы показали, чем отличается гуманизм от христианства.А то негодовать все гаразды.
Благословений.
пысы
Как только соберетесь, так Вам многие помогут материально в этом....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
это то же самое что спросить:если человек крещеный почему не верующий??
или-почему в школах преподаютнапример) оо РЕЛИГИЮ и ИИсуса-а половина учеников все равно не веруны ОО?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Любопытство вполне удовлетворяет популярная критика.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Давай Нон.Как только ты не можешь ,что то доказать,ты сразу бежишь к модератору.Не удивлена.И спасибо тебе Нон.Благодаря тебе,у меня окончательно сформировалось отрицательное мнение о верующих,не способных вести какие либо диалоги.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
ээ пооккуратней!веруны тоже есть хорошие оо и плохие !ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Видите ли. Вы же привели выдержку, значит ответить по сути не сможете. И что еще можно сказать по сути тому, кто не считает нужным быть готовым к разговору? Вы оценили аргументы из тех источников, которые я Вам представил? По Вашей же просьбе, между прочим. Или Вы ждете плеваться, когда Вам в рот положут?...Сори. Вы в таком возрасте, что мышку должны сами ловить. Вам для этого нужно только направление указать. Но это только по нужде бывает. А не из любопытства.Любопытство вполне удовлетворяет популярная критика.
Благословений..То,что мне было нужно,я прочитала и пришла к тем выводам,которые мне кажутся наиболее логичными и доказанными.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Dixi.Комментарий
-
"...Накопление нового материала (в частности, открытие кумранских рукописей, папирусных фрагментов евангелий, анализ общих законов мифотворчества) побудило некоторых советских исследователей поставить вопрос о возможном историческом существовании Иисуса ? проповедника из Галилеи (А. П. Каждан, И. Д. Амусин, М. М. Кубланов, а также автор этих строк)?, однако ?признание реальности прототипа для образа Иисуса Христа не меняет наших представлений о мифологическом характере основных новозаветных сказаний".
Чем Вас, nonconformis, не устраивает этот абзац: смысл или что-то другое?
Ваша глупейшая привычка выдергивать из контекста слова не свидетельствует в пользу вашего осознания прочитанного. Наоборот, любое разбиение целого на части, что вы постоянно совершаете, не дает Вам возможности обЪективно осмыслить прочитанное.
Вы выхватываете отдельные куски и домысливаете всяческую отсебятину.
А когда Вас просят просто прекратить прения, которые превращаются в склоку из-за вашей неадекватности к написанному, Вы , не смотря на предупреждения оппонента, все равно продолжаете настаивать и настаивать на своем, писать и писать, талдычить и талдычить...
Совершенствуйте в первую очередь себя самого, а не мир вокруг себя, ибо мир в ваших советах нуждается менее всего.
В общем: Вы имеете привычку страстно придираться к отдельным словам, вырванными Вами и контекста.
Это ваше действие , по меньшей мере, можно охарактеризовать как нелогичное.
СПАСИБО за внимание!
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
"...Накопление нового материала (в частности, открытие кумранских рукописей, папирусных фрагментов евангелий, анализ общих законов мифотворчества) побудило некоторых советских исследователей поставить вопрос о возможном историческом существовании Иисуса ? проповедника из Галилеи (А. П. Каждан, И. Д. Амусин, М. М. Кубланов, а также автор этих строк)?, однако ?признание реальности прототипа для образа Иисуса Христа не меняет наших представлений о мифологическом характере основных новозаветных сказаний".
Чем Вас, nonconformis, не устраивает этот абзац: смысл или что-то другое?
Ты хоть с предметом познакомься, что есть такое мифологическая теория Древса. Вот ее тезисы.
1. Образ Христа создавался постепенно, путем очеловечивания божества Иешуа (Иисуса).
2. Миф о Христе есть вариант античных и восточных мифов, а также отголосок дохристианских легенд.
3. Об Иисусе не упоминают современные Ему нехристианские писатели.
4. Евангелия содержат противоречия и ошибки, и поэтому их нельзя считать достоверными.
5. Евангелия возникли почти на полтора века позже описываемых ими событий, и поэтому они не могут быть историческими источниками.
Неужели атеисту сложно понять, что всякие реальные прототипы сокрушают два первых и главных ее пункта вдребезги? Если так, то о чем мне с вами говорить?Комментарий
-
Встерчала и тех и других.С убежденными в своей вере говорить легко и приятно.С показушниками тяжело и как правило безрезультатно.Я имею в виду не смену убежденности, а получение новой информации для размышлений.И дело не в том, божий ли одуванчик или нет.У всех характеры.Просто разница между убежденностью и показухой огромна.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий