Кастанеда. Осознаные сновидения. ВТО. Астрал.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сила Безмолвия
    Троль, игнорящий флудеров

• 18 December 2011
    • 129

Натравливал людей друг на друга сатана,
    То есть, Вы признаёте, что инквизиторы - это члены католической церкви, действовашие под влиянием дьявола?
    А что касается понимания разных проекций, то мы узнаем это в свое время от Бога, если устоим в вере.
    Может Бог ждёт от Вас АКТИВНЫХ попыток что-то узнать? Вы ведь не растение, а человек всё же?
    Она иллюстрирует конец, к которому придут, непокорные Богу, ищущие свободы вне Бога...
    Вам не кажется кощунственным приписывать Богу замашки инквизитора? Мы ведь, вроде, определили, что инквизиторы - это сатанисты?
    Последний раз редактировалось Сила Безмолвия; 20 December 2011, 08:29 AM.
    мой ЖЖ

Ом писал: "Смотрите цилиндр: он же круг он же и квадрат, а люди убивают друг друга, споря, квадрат он или круг. "

Комментарий

• Angry_Digger
      Отключен

• 14 September 2011
      • 229

В данном случае это уже будет не Астрал, а Атсрал.

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от Сила Безмолвия
        КК не наследовал линию древних магов:
        Да, и о "чисто духовных мирах":
        Эт всё, конечно, шаманские забавы. А вот о Высшем, Намерении):
        Всё это я внимательно читал, и не один раз. Но вы не процитировали о союзниках ДХ, это бы впечатлило читающих куда сильнее, чем то, что вы привели. А союзников (тёмных паразитов) он унаследовал от своего учителя. Я уже подзабыл многое из КК, поэтому не могу привести точную цитату (искать лень), но ДХ говорил КК, что линия древних магов является для новых видящих проклятием, и что КК более склонен к тёмным магам древности.
        Рассуждения о Боге у КК просто нелепы, т.к. Бог - это неописуемая Сила, излучающая свет, другого определения не могу дать. Выше всех образов и форм находится Его свет, в котором отсутствуют тени. Образное видение присуще людям, и является просто земной привычкой воспринимать себя и окружающий мир в виде форм и образов.
        А то, что наш дух в чистом виде является светящимся энергетическим сгустком, шаром, в этом я убедился сам, на собственном опыте. Про точки сборки и прочие спекуляции ума не знаю, не видел. При желании и развитом воображении можно увидеть всё, что угодно. Если внушить себе, то и "предметы" в дух. мире покажутся твёрдыми, имеющими плотность. Чтобы понять это, потратил немало времени на исследование этих фантомных миров, и в ОС и выходя из тела.
        Когда встречал образы людей, пытавшихся заговорить со мной, то просто проходил сквозь них, не обращая на них никакого внимания, в начале меня это даже забавляло. Короче, всё познаётся только практическим путём.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Sky_seeker
          Астральная гвардия СС, подземный город Рейха в Антарктиде, летающие тарелки Рейха, Атлантида, астрология, оккультизм - все из одной песни Ананербе. Комментарии излишни.
          Юноши переоценили свои силы.

P.S. Буддистскими монахами стали остатки погибших японцев?
          P.S.2 Астральная гвардия - абсолютно лишенное смысла и функции понятие. Тем более для буддиста.
          P.S.3 Учение Будды Гитлера точно не интересовало. Как и кресты на его боевых машинах вовсе не означали свет Христов.
          Естествено Гитлера интересовало только мировое господство, больше ничего. И таких гитлеров на земле пруд пруди. Так что когда все простнутся, это будет не золотой век, а такая бойня, которую даже фантасты себе представить не могут.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сила Безмолвия
            То есть, Вы признаёте, что инквизиторы - это члены католической церкви, действовашие под влиянием дьявола?
            Так точно.

Может Бог ждёт от Вас АКТИВНЫХ попыток что-то узнать? Вы ведь не растение, а человек всё же?
            Нет. Он ждет чтобы мы познавали Его через Библию, а Он Духом Святым помогает понять ее.

Вам не кажется кощунственным приписывать Богу замашки инквизитора? Мы ведь, вроде, определили, что инквизиторы - это сатанисты?
            Нет, Он вас по головке всех погладит за связь с сатаной. Всем нечестивым придется гореть в геенне. Не знаю, как на самом деле будет это происходить, но Бог обещает это дьяволу и его последователям.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от poslannic
              Чтобы понять это, потратил немало времени на исследование этих фантомных миров, и в ОС и выходя из тела.
              Когда встречал образы людей, пытавшихся заговорить со мной, то просто проходил сквозь них, не обращая на них никакого внимания, в начале меня это даже забавляло. Короче, всё познаётся только практическим путём.
              Ну и как теперь, продолжаете этим заниматься?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Познал что есть что, и довольно.

Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1Кор 6:12)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от poslannic
                  Познал что есть что, и довольно.

Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1Кор 6:12)
                  Давно завязали? Рецедива не может быть?

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от lubow.fedorowa
                    Давно завязали? Рецедива не может быть?
                    Ностальгией не страдаю, так что "завязал"

Комментарий

• Сила Безмолвия
                      Троль, игнорящий флудеров

• 18 December 2011
                      • 129

Сила Безмолвия

Нет, Он вас по головке всех погладит за связь с сатаной. Всем нечестивым придется гореть в геенне. Не знаю, как на самом деле будет это происходить, но Бог обещает это дьяволу и его последователям.
                      Если Вас утешает, что я сгорю в геене из-за того, что читал Кастанеду - наслаждайтесь дальше своими фантазиями. Я же думаю, что Бог предоставляет шанс развиваться всем, за исключением безнадежно закостеневших в своём тупизме душ. Их то он (возможно) и отправляет на переработку или на принудительный апгрейд. Задумайтесь об этом, пока не поздно. Ваша досадная неспособность к пониманию альтернативных точек зрения может ВАс привести к томУ, что Вы мне так зловеще предрекаете.
                      мой ЖЖ

Ом писал: "Смотрите цилиндр: он же круг он же и квадрат, а люди убивают друг друга, споря, квадрат он или круг. "

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от poslannic
                        Ностальгией не страдаю, так что "завязал"
                        Думаю это хорошо. Впрочем, Бог так и велел. "Пробуйте все, хорошего держитесь"
                        Опыт ВТО вам может пригодиться в будущем. А сидеть на астрале, как наркоман на дозе, это точно не к добру.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сила Безмолвия
                          Если Вас утешает, что я сгорю в геене из-за того, что читал Кастанеду - наслаждайтесь дальше своими фантазиями.
                          Я сама его читала, правда, не всего. Я только считаю, что с сатаной опасно заигрывать. И не нужно искать свободы вне Бога. Но это Ваш выбор. Может быть и не сгорите, если не будете стремиться познавать глубины сатанинские .

Я же думаю, что Бог предоставляет шанс развиваться всем, за исключением безнадежно закостеневших в своём тупизме душ. Их то он (возможно) и отправляет на переработку или на принудительный апгрейд.
                          На меня намекаете?

Задумайтесь об этом, пока не поздно. Ваша досадная неспособность к пониманию альтернативных точек зрения может ВАс привести к томУ, что Вы мне так зловеще предрекаете.
                          Шо Вы так разволновались?

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Она иллюстрирует конец, к которому придут, непокорные Богу, ищущие свободы вне Бога...
                            она иллюстрирует полное незнание ни своей природы, ни природы бытия.
                            она демонстрирует человеческое невежество, ретранслируемое из поколения в поколение и запугивающее и без того ограниченных людей.

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от Gamer
                              Естествено Гитлера интересовало только мировое господство, больше ничего. И таких гитлеров на земле пруд пруди. Так что когда все простнутся, это будет не золотой век, а такая бойня, которую даже фантасты себе представить не могут.
                              Не начнется. Война всегда идет там, где люди не имеют знаний о себе.
                              Последний раз редактировалось Sky_seeker; 20 December 2011, 12:21 PM.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от Сила Безмолвия
                                Если Вас утешает, что я сгорю в геене из-за того, что читал Кастанеду - наслаждайтесь дальше своими фантазиями. Я же думаю, что Бог предоставляет шанс развиваться всем, за исключением безнадежно закостеневших в своём тупизме душ. Их то он (возможно) и отправляет на переработку или на принудительный апгрейд. Задумайтесь об этом, пока не поздно. Ваша досадная неспособность к пониманию альтернативных точек зрения может ВАс привести к томУ, что Вы мне так зловеще предрекаете.
                                Вы тоже заметили, что на земле очень много людей, которые, оказывается, лучше Вас знают как Вам жить, во что Вам верить и чем Вам заниматься? При этом не имея ни малейшего представления ни о себе, ни о Вас, но зато являющие собой классику трафаретного искусства.

Комментарий

Обработка...