Кастанеда. Осознаные сновидения. ВТО. Астрал.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • scb
    Ветеран

• 26 August 2006
    • 3174

Сообщение от Сила Безмолвия
    У Бога к каждому человеку не путь а прямая трансляция. Просто люди весьма преуспели в искустве не замечать ежесекундного обращения Бога к ним....
    Очевидно что у человека трудности. И все его преуспевания в другою (от Бога) сторону. Обращения Бога всё больше не замечается.
    И вопрос который меня интересует - возможно ли что Бог видя и понимая эту ситуацию, делает что то, что бы восстановить это общение?
    что бы починить эту ситуацию. Есть ли спасательный круг для утопающего?

Комментарий

• Сила Безмолвия
      Троль, игнорящий флудеров

• 18 December 2011
      • 129

Сообщение от scb
      Очевидно что у человека трудности. И все его преуспевания в другою (от Бога) сторону. Обращения Бога всё больше не замечается.
      И вопрос который меня интересует - возможно ли что Бог видя и понимая эту ситуацию, делает что то, что бы восстановить это общение?
      что бы починить эту ситуацию. Есть ли спасательный круг для утопающего?
      Я бы сказал, не утопающего, а слепоглухого. Чтобы восстановить это общение, достаточно намерения. Намерение отличается от желания отсутствием озабочености результатом, намерение - это непоколебимая вера в то, что намереваемое будет достигнуто, неважно как и когда. Если хотите услышать Творца, можно "спросить" его, раскинув гадальные карты. При этом важно отпустить свои руки, чтобы они без Вашего вмешательства делали выборку и расклад. Можно и проще сделать: мысленно задать интересующий Вас вопрос, остановить мысленную болтовню, удерживая чувственное восприятие своего вопроса и намеревая услышать на него ответ. Ответ, в виде внутреннего голоса или появившейся уверенности в чём-то обязательно придет.
      мой ЖЖ

Ом писал: "Смотрите цилиндр: он же круг он же и квадрат, а люди убивают друг друга, споря, квадрат он или круг. "

Комментарий

Обработка...