Кастанеда. Осознаные сновидения. ВТО. Астрал.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avis
    Ветеран

• 05 October 2010
    • 6489

"Вещи, которыеделают люди, ни при каких условиях не могут быть более важными, чем мир. И,таким образом, воин относится к миру как к бесконечной тайне, а к тому, чтоделают люди, как к бесконечной глупости."

Комментарий

• Avis
      Ветеран

• 05 October 2010
      • 6489

"Пока человекчувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире это егоперсона, он никогда не сможет по-настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашореннаялошадь, он не видит в нем ничего, кроме самого себя."

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Все больше и больше людей присоединяется

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Заха
          Сомнительный товарищ этот Кастанеда... А книги его - ну сказочка, не более.
          Не такая уж и сказочка

Комментарий

• Thyra
            Eccl.12

• 16 March 2011
            • 3783

Сообщение от poslannic
            Если Кастанеда был прав, то почему же он не ушёл в иные миры со своим телом? Все описанные им практики готовят именно к этому событию. Получается сапожник без сапог, учитель плавания не умеющий плавать и т.д.
            Ну, во-первых, он там вообще-то собирал материал для диссертации по антропологии. Это полевые заметки.
            Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• injured Bunny
              Отключен

• 30 March 2011
              • 825

Сообщение от Номен
              Давно интересует вопрос, а как религия(верующие) относятся к Карлосу Кастанеде?
              Собакам собачья смерть.

Однако забавно, на «христианском» форуме, почему-то никто не наказывает тролля - «силу безмолвия», нарушающего правила:

1. Запрещается публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные рекламе нехристианских учений. 2. Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей).
              Ну правильно, почему бы и самим ни заработать денежку на рекламе сатанизма.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	неведомая хрень.jpg
Просмотров:	1
Размер:	38.9 Кб
ID:	10122301

Комментарий

• scb
                Ветеран

• 26 August 2006
                • 3174

Сообщение от Сила Безмолвия
                А кто из святых или мистиков смог уйти в иные миры? Если Кастанеда умер своей смертью, это ещё не значит, что он ничего не достиг в своей жизни. Он сам прошел часть Пути к Свободе и другим этот путь показал. Кто хочет Свободы - волен следовать этому пути, кто хочет оставаться рабом своего невежества - пусть вопит, "я Кастанеду не читал, но считаю, что он - чёрный маг и богохульник!"
                Скажите, путь Кастанеды ведет к Богу?

Комментарий

• Сила Безмолвия
                  Троль, игнорящий флудеров

• 18 December 2011
                  • 129

injured Bunny писал:
                  Однако забавно, на «христианском» форуме, почему-то никто не наказывает тролля - «силу безмолвия», нарушающего правила: 1. Запрещается публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные рекламе нехристианских учений. 2. Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей).
                  С чего Вы взяли, что я занимаюсь антихрианской пропагандой? Я уважаю Христа и его учение, я лишь не согласен с догматичным его толкованием, а также с фанатичным неприятием других учений. Истинная мудрость ничего не отбрасывает, а лишь интегрирует. Вы всерьёз считаете, что лишь Папа Римский способен общаться с Богом, а представители других вероисповеданий (от мусульман до дзэн-буддистов и кришнаитов) только в потемках бродят? Не сочтите за рекламу этих учений, но они - такие же направления Пути к Богу, как и христианство. На вершину подняться можно с разных сторон. Что касается нагвализма Кастанеды, то в трактовке Ома, это самый действенный и эффективный Путь из всех мне известных. Но я здесь не для того, чтобы кого-то заманить в какую-то секту. Меня интересует открытая и конструктивная полемика с христианами и атеистами - для обмена идеями. В спорах рождается истина, а не в бездумном выборе какой-то одной точки зрения и в фанатичном цеплянии за неё. scb, надеюсь, я ответил и на Ваш вопрос.
                  Последний раз редактировалось Сила Безмолвия; 05 January 2012, 12:47 AM.
                  мой ЖЖ

Ом писал: "Смотрите цилиндр: он же круг он же и квадрат, а люди убивают друг друга, споря, квадрат он или круг. "

Комментарий

• scb
                    Ветеран

• 26 August 2006
                    • 3174

injured Bunny писал: С чего Вы взяли, что я занимаюсь антихрианской пропагандой? Я уважаю Христа и его учение, я лишь не согласен с догматичным его толкованием, а также с фанатичным неприятием других учений. Истинная мудрость ничего не отбрасывает, а лишь интегрирует. Вы всерьёз считаете, что лишь Папа Римский способен общаться с Богом, а представители других вероисповеданий (от мусульман до дзэн-буддистов и кришнаитов) только в потемках бродят? Не сочтите за рекламу этих учений, но они - такие же направления Пути к Богу, как и христианство. На вершину подняться можно с разных сторон. Что касается нагвализма Кастанеды, то в трактовке Ома, это самый действенный и эффективный Путь из всех мне известных. Но я здесь не для того, чтобы кого-то заманить в какую-то секту. Меня интересует открытая и конструктивная полемика с христианами и атеистами - для обмена идеями. В спорах рождается истина, а не в бездумном выборе какой-то одной точки зрения и в фанатичном цеплянии за неё. scb, надеюсь, я ответил и на Ваш вопрос.
                    Мне даже кажется, что прокричали
                    Надеюсь, это не я вас так ... *раскачигарил* ... мне просто тоже поговорить хотелось.

Комментарий

• injured Bunny
                      Отключен

• 30 March 2011
                      • 825

я здесь не для того, чтобы кого-то заманить в какую-то секту
                      Ваша цель здесь, реклама книг по сатанизму, и за это зло вы обязательно ответите.

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сила Безмолвия, лишний раз убеждаюсь снова и снова, что духовный путь - путь одиночества.
                        Коллективное сознание не помогает индивидуальному сознанию познать себя ни на йоту.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Sky_seeker
                          Коллективное сознание не помогает индивидуальному сознанию познать себя ни на йоту.
                          Коллективное сознание - это эгрегор

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Gamer
                            Коллективное сознание - это эгрегор
                            ревниво самооберегающийся

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран