Прошел ли Иисус три испытания от Сатаны?
Свернуть
X
-
Если авторитетнейший научный справочник для Вас не доказательство, продолжать бесполезно. Ибо нет такого аргумента, против которого у Вас не нашлось бы Вашего "Где здесь доказательство?".
Нужны доказательства? Зайдите по адресу СловаСРё Рё СЌРЅСиклопедии РЅР° Академике и ищите то, что Вас устроит.
Я упал...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за "потрясающий интеллект". Приятно это услышать от человека, который не знает, что такое грамматические наклонения.Комментарий
-
Dmitry1
ДУХ философское понятие, означающее невещественное начало, в отличие от материального, природного начала. Дух истолковывается как субстанция (пантеизм), личность (теизм, персонализм). В рационализме определяющей стороной духа считается мышление,
Большой Энциклопедический словарь
Только не отвечайте вопросом на вопрос - это некрасиво.
Санчез
Вы правы - прошел. Обличение лжи имеет смысл, когда либо собеседник старается совершенствоваться и избегать ошибок, либо когда он интересен логикой и знаниями. А т.к. Вы не обладаете указанными признаками и клевета для Вас является способом самоутверждения, обличение, равно как и общение с Вами, пустая трата времени. Надеюсь на этом форуме Вы найдете достойных Вас собеседников.
Всех благ.Комментарий
-
Ну я и говорю, что его ждет Ад...Комментарий
-
Комментарий
-
Я понял так, что вы Лонди, хотели бы в себе видеть такого Бога, каким вы Его себе представляете. Не проклинающего, а любящего.
Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
Или может я не верно выразился? Вы проповедуете Того Бога, Который в вас? Любящего и не проклинающего? Так, ваш путь ведет вас к совершенству!
Ведь закон сам по себе добр, если кто законно употребляет его.
Он есть Свет и нет в Нем никакой тьмы.Последний раз редактировалось лонди; 19 December 2011, 06:36 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий