Прошел ли Иисус три испытания от Сатаны?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Dmitry1
Значит плотская пища даёт жизнь в меньшей степени. Какой смысл ей питаться?
И причём здесь дух, душа и тело?
Одного не пойму - что конкретно Вы хотите выяснить?
А теперь пожалуйста, докажите существование духа.
ДУХ философское понятие, означающее невещественное начало, в отличие от материального, природного начала. Дух истолковывается как субстанция (пантеизм), личность (теизм, персонализм). В рационализме определяющей стороной духа считается мышление,
Большой Энциклопедический словарь
Санчез
Как-то у вас быстро прошел запал называть клеветой мои высказывания.
Всех благ.Комментарий
-
ДУХ философское понятие, означающее невещественное начало, в отличие от материального, природного начала. Дух истолковывается как субстанция (пантеизм), личность (теизм, персонализм). В рационализме определяющей стороной духа считается мышление,
Большой Энциклопедический словарьКомментарий
-
"Пища духовная дает жизнь в большей степени, нежели плотская."
Вывод: Духовная пища насыщает лучше плотской. Не насыщает? Тогда зачем увязывать это вместе?
И не могли бы предоставить информацию, где можно отведать духовной пищи?Комментарий
-
Если авторитетнейший научный справочник для Вас не доказательство, продолжать бесполезно. Ибо нет такого аргумента, против которого у Вас не нашлось бы Вашего "Где здесь доказательство?".
Нужны доказательства? Зайдите по адресу СловаСРё Рё СЌРЅСиклопедии РЅР° Академике и ищите то, что Вас устроит.Комментарий
-
Dmitry1
Но, если духовная пища даёт жизнь в большей степени, нежели плотская, то почему же она не обеспечивает жизнь плоти?
Сами то понимаете, что утверждаете?
"Пища духовная дает жизнь в большей степени, нежели плотская." Вывод: Духовная пища насыщает лучше плотской.
И не могли бы предоставить информацию, где можно отведать духовной пищи?Комментарий
-
Если авторитетнейший научный справочник для Вас не доказательство, продолжать бесполезно. Ибо нет такого аргумента, против которого у Вас не нашлось бы Вашего "Где здесь доказательство?".
Нужны доказательства? Зайдите по адресу СловаСРё Рё СЌРЅСиклопедии РЅР° Академике и ищите то, что Вас устроит.
Ну вот из этого авторитетнейшего справочника:
ОДИН - верховный бог в скандинавской мифологии. Могучий шаман, мудрец; бог войны, хозяин Вальхаллы. У древних германцев Одину соответствовал Водан (Вотан).
Я доказал! Премию дадут?
То, что есть такое определение я знаю. Вы мне можете доказать реальное существование духа?Комментарий
-
Комментарий
-
Dmitry1
Вы понимаете, что такое доказательство?
Ну вот из этого авторитетнейшего справочника: ОДИН - верховный бог в скандинавской мифологии. Я доказал!
Премию дадут?
Вы мне можете доказать реальное существование духа?Комментарий
-
1) Там не яблоня
2) Иисус не обиделся
3) Он показал ученикам что делать с "такими яблонями"
4) Если хотите, скажу что там произошло на самом деле (это я не придумал , не читал об этом, не слышал от людей и .д)
Поэтому я считаю данный текст издевательским и богохульным.
Вы сильно ошибаетесь (хотя мотивы у Вас чистые (в отличие о автора темы) , и пользуясь этим вашим мотивом, Вам подсказывают ложь)
Там скрыто откровение сынам БожьимКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть простой способ объективно доказать реальность души:
"душа понятие, отражающее исторически изменявшиеся воззрения на психику человека и животных
Большая психологическая энциклопедия
душа понятие, выражающее исторически изменявшиеся воззрения на психическую жизнь человека и животных.
Энциклопедический словарь
ДУША ДУША, понятие, выражающее исторически изменявшиеся воззрения на психическую жизнь человека и животных.
Современная энциклопедия
А теперь покажите вменяемого человека, который станет отрицать наличие психики?
А покажите мне психику в реальной действительности, не привлекая для этого носителей этой самой психики. Итак...Комментарий
Комментарий