Единство Христианства - МИФ!
Свернуть
X
-
С кем из них Бог?
Точно такие же коментарии звучали, когда фарисеи коментировали Притчи и Аналогии Христа
Неужели вы думаете что кочевники могли так просто уйти от войска??? А об "оцеплении" вы ничего не слышали? Или слово "внезапность" утеряло смысл?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Двадцать лет назад - Россияне СВЯТО Верили в победу коммунизма! И что?
Бестолковая Вера не сделала их ни Истинными коммунистами ни привела их к Коммунизму...
Мало ли, во что верили средневековые дикари-фанатики сжигающие на кострах - женщин, детей и несчастных калек. ЭТО НЕ ДАЕТ ИМ ПРАВО - ИМЕНОВАТЬ СЕБЯ ХРИСТИАНАМИ."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Ну разве я свой "бред" сравниваю с Притчами Христа? Нет конечно же. Я СРАВНИВАЮ - МЕТОД! Метод - Притч и Аналогий . ))))))"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Помните Иисус Сказал своим Ученикам, что "легче верблюду пройти сквозь игольное ушко - нежели богатому попасть в Царствие Небесное"?
Так вот этот Экуменистический Культ Нового Мира и стаанет тем !"игольным ушком" сквозь которое не смогут протиснуться со своей мамонной ИЕРАРХИ конфессиональных культов.
Они просто "сдадуться без боя" Сатанинскому новшеству и застаят прихожан последовать их примеру....
И это будет даже не "сдача без боя" - это будет "Отдание по любви"!
К этим "Экуменистическим дням" церковники в золотых рясах шли несколько веков."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Сергеевна
Двадцать лет назад - Россияне СВЯТО Верили в победу коммунизма! И что?
Бестолковая Вера не сделала их ни Истинными коммунистами ни привела их к Коммунизму...
Мало ли, во что верили средневековые дикари-фанатики сжигающие на кострах - женщин, детей и несчастных калек. ЭТО НЕ ДАЕТ ИМ ПРАВО - ИМЕНОВАТЬ СЕБЯ ХРИСТИАНАМИ.
Кто имеет право называть себя истиным христианином? А,не, вот еше один вопрос-Существует ли истинная христианская церковь.Все безобразия творились с разрешения церкви.Отсюда и вопрос.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
"ПЕРВЫЙ: "Бежит курица за коброй чтобы ее съесть".
ВТОРОЙ: "Так ведь куры на гюрзу не охотятся?"
ПЕРВЫЙ: "Ну это была неопытная курица, которая приняла анаконду за большого червяка!"
Логика Ваших Притч и Аналогий приблизительно такая жеКомментарий
-
Истинным Христианином, себя может называть лишь тот, кто Поклоняется Единому Богу - в Духе и Истине. Как тому и Учил Христос Иисус.
В соответствии с Духовным Учением Мессии.
А Истинная Церковь во все века истории человечества - была КРАЙНЕ МАЛОЧИСЛЕННА. И кроме того - разсеяна по всему миру.
Истинная Церковь - никогда не сливалась с Государствами, и народами. Никогда не обеспечивала интересы власть-имущих, никогда не призывала к Крестовым походам и кровопролитному принуждению к Вере.
Истинная Церковь - Это Невидимая Община Христиан, разсеянных по всему миру. Они объединены не "церковными институтами" и "поповской иерархией", а Пониманием Учения Христова. Его полным принятием. Объединены Обетованиями Божиими о Грядущей Вечной Жизни!
Единственный их Компас в этом мире - Библия! И более НИЧЕГО! Они были всегда. Во все века. Есть и сегодня.
Здесь - на форуме, в других местах Интернета. И просто в жизни."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Сергеевна.
Истинным Христианином, себя может называть лишь тот, кто Поклоняется Единому Богу - в Духе и Истине. Как тому и Учил Христос Иисус.
А Истинная Церковь во все века истории человечества - была КРАЙНЕ МАЛОЧИСЛЕННА. И кроме того - разсеяна по всему миру.
Истинная Церковь - никогда не сливалась с Государствами, и народами. Никогда не обеспечивала интересы власть-имущих, никогда не призывала к Крестовым походам и кровопролитному принуждению к Вере.
Истинная Церковь - Это Невидимая Община Христиан, разсеянных по всему миру. Они объединены не "церковными институтами" и "поповской иерархией", а Пониманием Учения Христова. Его полным принятием. Объединены Обетованиями Божиими о Грядущей Вечной Жизни!
Единственный их Компас в этом мире - Библия! И более НИЧЕГО! Они были всегда. Во все века. Есть и сегодня.
Здесь - на форуме, в других местах Интернета. И просто в жизни.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Дмитрий.
Трудно подтвердить ссылками на что либо, когда идет разговор о моем видении Истинного Христианства. Это мой опыт.Мое мнение.
Однако я думаю, что именно бредни и предрассудки "традиционных псевдохристиан" в свое время - оттолкнули Вас от Христова Учения...
Те ужасы и кровопролитья, тот безумный и горделивый БРЕД, который несли золоченые попы в веках - послужили к тому, что Ваша Совесть в конце концов воспротивилась идее - "Быть Христианином".
И вот теперь Вы - "бывший"... жаль! Искренне жаль.
Христово Учение и Христиане - НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С МНОГОВЕКОВОЙ САТАНИНСКОЙ КАМАРИЛЬЮ, которую авторитетно и традиционно выдавали за "христианство"."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Сергеевна.
Здесь - на форуме, в других местах Интернета. И просто в жизни.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Церковь - незримое Единение Верных Христу и Богу людей. Они по большому счету и не знают друг о друге.
Знают только о своей незримой Общности во Христе.
А про какие такие "расчеты" Вы речь ведете? Для каких из них- нужны Христиане?"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Тогда получается,что ни в какой расчет можно не брать.Ни в религиозный,ни в социальный.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Комментарий