Единство Христианства - МИФ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Трой
    А Вы призываете к чему? К "Великой Экуменистической Башне" на вершине которой будет восседать ТОТ, пришествие которого, Предсказывал Христос и Пророки.
    Не зря говорят "Привычка - вторая натура". Вы даже в мелочи не можете не соврать. Я попросил бы Вас подтвердить обоснованность приписываемого Вами мне бреда, но не стану этого делать т.к. очевидно, что это - очередное Ваше вранье. А о лгущих в Библии сказано "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."

Комментарий

• Трой
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 1791

Сообщение от Лука
      Не зря говорят "Привычка - вторая натура". Вы даже в мелочи не можете не соврать. Я попросил бы Вас подтвердить обоснованность приписываемого Вами мне бреда, но не стану этого делать т.к. очевидно, что это - очередное Ваше вранье. А о лгущих в Библии сказано "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
      ЭТИ ЦИТАТЫ - НЕ В ТЕМУ. Слабо Лука. Очень слабо. Попытка спрятаться за слова.... печальное зрелище.
      "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Лука
        Видите какая реакция на правду? Христос сказал "Иоан.17:11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы." Но дети диавола против единства Церкви! Потому лгут и гадят и на Церковь, и на ее богодухновенные догматы. Только забыли, что плюющий на Церковь всегда плюет против ветра и вся грязь направленая против Церкви вернется плюющему...
        А чего еще ожидать от невежд, которые не знают ни истории ни Библии?
        Вот нашли себе способ самовыражения. В реале-то этот бред никто и слушать не станет. А здесь лепи любую чушь, монитор все стерпит.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Лука
          Потому лгут и гадят и на Церковь, и на ее богодухновенные догматы.
          а кто сказал-что догматы богодухновенны?
          богодухновенно-Писание
          догматов в Писании нет
          2:18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Трой
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 1791

Сообщение от greshnik
            богодухновенно-Писание
            догматов в Писании нет
            2:18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
            Лука в отчаянии. Он пытается "что то соделать", когда НИЧЕГО СОДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. И понимая это - несет вздор...

Комментарий

• Трой
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 1791

Под внешней благопристойностью идеи "экуменистического движения" - скрываются серьезные, Стратегически выверенные ВРАГАМИ ХРИСТИАНСТВА - приемы.

Эти "приемы", нацеленны на Укрупнение и Сведение воедино, всего, что может помешать Приходу Единого Мирового Правительства.
              Учние Христово - именно то, что пытаются разрушить "экуменисты" и ПОСТАВИТЬ ПОД ИЕРАРХИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ.

Именно для этого, идет всемирная ПРОПАГАНДА объединения Христианства во Единое Целое. Это и "звучит красиво" и "выглядит пристойно" - НО ЭТО ЧЕРНЫЙ ОБМАН нацеленный прямо в Сердца Искренних Христиан.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

greshnik

Христос сказал Церкви "Матф.18:18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе." Следовательно, все произведения Церкви, будь-то Библия или догматы, богодухновенны.
                Христос сказал "Иоан.17:11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы." Христос за единство всех Христиан. Но дети диавола против единства Церкви! Вы за или против?

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от Трой
                  Под внешней благопристойностью идеи "экуменистического движения" - скрываются серьезные, Стратегически выверенные ВРАГАМИ ХРИСТИАНСТВА - приемы.

Эти "приемы", нацеленны на Укрупнение и Сведение воедино, всего, что может помешать Приходу Единого Мирового Правительства.
                  Учние Христово - именно то, что пытаются разрушить "экуменисты" и ПОСТАВИТЬ ПОД ИЕРАРХИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ.

Именно для этого, идет всемирная ПРОПАГАНДА объединения Христианства во Единое Целое. Это и "звучит красиво" и "выглядит пристойно" - НО ЭТО ЧЕРНЫЙ ОБМАН нацеленный прямо в Сердца Искренних Христиан.
                  Согласен.
                  Это будет шаг к окончательному вытравливанию из христианства индивидуальной практической составляющей (основной ценности) и замены её на бюрократию, популизм и выхолощенные ритуалы.Предательство личности в пользу системы.Полное подчинение социуму (церковной иерархии).

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Лука
                    greshnik

Христос сказал Церкви "Матф.18:18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе." Следовательно, все произведения Церкви, будь-то Библия или догматы, богодухновенны.
                    Христос сказал "Иоан.17:11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы." Христос за единство всех Христиан. Но дети диавола против единства Церкви! Вы за или против?
                    Тут все просто до элементарности. Пока христиане разделены по конфессиям и грызутся между собой, подобные деятели чувствуют себя как рыба в воде. В говорении гадостей в адрес православных можно объединиться с протестантами. В адрес протестантов с харизматами. И так далее. Типа, батьки Махно в гражданскую войну.
                    А как только христиане достигнут единства хотя бы в главном этим маргиналам останется один путь. В небытие и забвение. Где кстати сказать им самое место.

Комментарий

• Трой
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 1791

Единое Мировое Правительство, грядущего времени...

У него будет много "точек опор" Одна из основных из них будет - ЭКУМЕНИСТИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ! Религия Нового Общества.

Здесь нет места - Объединению вокруг Христианской Истины. Нет. Здесь - объединение ОБМАНУТЫХ вокруг ЭКУМЕНИСТИЧЕСКОЙ ИЕРАРХИИ, которая объединена, вокруг Нового Мирового Правительства Антихриста!

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Лука
                        greshnik

нет!
                        враньё
                        эта логика-лукава
                        апостолы не придумывали догматов
                        догматы придумывали законники
                        я за единство
                        но разделяют христиан именно ваши догматы
                        следовательно их проповедь-это сатанизм
                        вы не имеете права прилеплять свои догматы к учению Христа
                        это будет уже не Его учение-а ваше..
                        это кощунство
                        выдумывайте своё учение отдельно-его и проповедуйте
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Трой
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 1791

Сообщение от SirEugen
                          Согласен.
                          Это будет шаг к окончательному вытравливанию из христианства индивидуальной практической составляющей (основной ценности) и замены её на бюрократию, популизм и выхолощенные ритуалы.Предательство личности в пользу системы.Полное подчинение социуму (церковной иерархии).
                          Это Правильно. Это так.

Комментарий

• Трой
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 1791

Сообщение от greshnik
                            нет!
                            враньё
                            эта логика-лукава
                            апостолы не придумывали догматов
                            догматы придумывали законники

я за единство
                            но разделяют христиан именно ваши догматы
                            следовательно их проповедь-это сатанизм
                            вы не имееете права прилеплять свои догматы к учению Христа
                            это кощунство
                            Я Благодарю Бога Всевышнего, за то, что меня Слышат! Слышат мои Братья во Христе!
                            С ними - мы объеденены ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ! Но не в "догматическом угаре" поповской лжи и суеверий....

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от nonconformist
                              Тут все просто до элементарности. Пока христиане разделены по конфессиям и грызутся между собой, подобные деятели чувствуют себя как рыба в воде.
                              Именно так. А т.к. никаких аргументов, кроме ненависти к Церкви Христовой у них нет, в бой бросаются исключительно лозунги и пустые декларации. А для выразительности все это пустословие печатается большими буквами. Слава Богу, ни один Христианин на это не клюнул.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Лука
                                Именно так. А т.к. никаких аргументов, кроме ненависти к Церкви Христовой у них нет, в бой бросаются исключительно лозунги и пустые декларации.
                                Тут еще вот какой аспект. Любая конфессия даже самая либеральная подразумевает некую церковную дисциплину. Которая этим господам стоит поперек горла. Вот они и изобрели себе персональную "церковь". Живи как хочешь, делай что хочешь, любым порокам предавайся, никто тебе слова не скажет. И при этом можно мнить себя Наполеоном и "пупом земли". Очень удобно и практично!

Комментарий

Обработка...