Не зря говорят "Привычка - вторая натура". Вы даже в мелочи не можете не соврать. Я попросил бы Вас подтвердить обоснованность приписываемого Вами мне бреда, но не стану этого делать т.к. очевидно, что это - очередное Ваше вранье. А о лгущих в Библии сказано "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
Единство Христианства - МИФ!
Свернуть
X
-
Не зря говорят "Привычка - вторая натура". Вы даже в мелочи не можете не соврать. Я попросил бы Вас подтвердить обоснованность приписываемого Вами мне бреда, но не стану этого делать т.к. очевидно, что это - очередное Ваше вранье. А о лгущих в Библии сказано "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.""Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Видите какая реакция на правду? Христос сказал "Иоан.17:11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы." Но дети диавола против единства Церкви! Потому лгут и гадят и на Церковь, и на ее богодухновенные догматы. Только забыли, что плюющий на Церковь всегда плюет против ветра и вся грязь направленая против Церкви вернется плюющему...
Вот нашли себе способ самовыражения. В реале-то этот бред никто и слушать не станет. А здесь лепи любую чушь, монитор все стерпит.Комментарий
-
а кто сказал-что догматы богодухновенны?
богодухновенно-Писание
догматов в Писании нет
2:18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умомНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Лука в отчаянии. Он пытается "что то соделать", когда НИЧЕГО СОДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. И понимая это - несет вздор..."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Под внешней благопристойностью идеи "экуменистического движения" - скрываются серьезные, Стратегически выверенные ВРАГАМИ ХРИСТИАНСТВА - приемы.
Эти "приемы", нацеленны на Укрупнение и Сведение воедино, всего, что может помешать Приходу Единого Мирового Правительства.
Учние Христово - именно то, что пытаются разрушить "экуменисты" и ПОСТАВИТЬ ПОД ИЕРАРХИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ.
Именно для этого, идет всемирная ПРОПАГАНДА объединения Христианства во Единое Целое. Это и "звучит красиво" и "выглядит пристойно" - НО ЭТО ЧЕРНЫЙ ОБМАН нацеленный прямо в Сердца Искренних Христиан."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
greshnik
а кто сказал-что догматы богодухновенны?
Христос сказал "Иоан.17:11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы." Христос за единство всех Христиан. Но дети диавола против единства Церкви! Вы за или против?Комментарий
-
Под внешней благопристойностью идеи "экуменистического движения" - скрываются серьезные, Стратегически выверенные ВРАГАМИ ХРИСТИАНСТВА - приемы.
Эти "приемы", нацеленны на Укрупнение и Сведение воедино, всего, что может помешать Приходу Единого Мирового Правительства.
Учние Христово - именно то, что пытаются разрушить "экуменисты" и ПОСТАВИТЬ ПОД ИЕРАРХИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ.
Именно для этого, идет всемирная ПРОПАГАНДА объединения Христианства во Единое Целое. Это и "звучит красиво" и "выглядит пристойно" - НО ЭТО ЧЕРНЫЙ ОБМАН нацеленный прямо в Сердца Искренних Христиан.
Это будет шаг к окончательному вытравливанию из христианства индивидуальной практической составляющей (основной ценности) и замены её на бюрократию, популизм и выхолощенные ритуалы.Предательство личности в пользу системы.Полное подчинение социуму (церковной иерархии).Комментарий
-
greshnik
Христос сказал Церкви "Матф.18:18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе." Следовательно, все произведения Церкви, будь-то Библия или догматы, богодухновенны.
Христос сказал "Иоан.17:11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы." Христос за единство всех Христиан. Но дети диавола против единства Церкви! Вы за или против?
А как только христиане достигнут единства хотя бы в главном этим маргиналам останется один путь. В небытие и забвение. Где кстати сказать им самое место.Комментарий
-
Единое Мировое Правительство, грядущего времени...
У него будет много "точек опор" Одна из основных из них будет - ЭКУМЕНИСТИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ! Религия Нового Общества.
Здесь нет места - Объединению вокруг Христианской Истины. Нет. Здесь - объединение ОБМАНУТЫХ вокруг ЭКУМЕНИСТИЧЕСКОЙ ИЕРАРХИИ, которая объединена, вокруг Нового Мирового Правительства Антихриста!"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
враньё
эта логика-лукава
апостолы не придумывали догматов
догматы придумывали законники
Христос сказал "Иоан.17:11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы." Христос за единство всех Христиан. Но дети диавола против единства Церкви! Вы за или против?
но разделяют христиан именно ваши догматы
следовательно их проповедь-это сатанизм
вы не имеете права прилеплять свои догматы к учению Христа
это будет уже не Его учение-а ваше..
это кощунство
выдумывайте своё учение отдельно-его и проповедуйтеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Согласен.
Это будет шаг к окончательному вытравливанию из христианства индивидуальной практической составляющей (основной ценности) и замены её на бюрократию, популизм и выхолощенные ритуалы.Предательство личности в пользу системы.Полное подчинение социуму (церковной иерархии)."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
С ними - мы объеденены ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ! Но не в "догматическом угаре" поповской лжи и суеверий...."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Именно так. А т.к. никаких аргументов, кроме ненависти к Церкви Христовой у них нет, в бой бросаются исключительно лозунги и пустые декларации. А для выразительности все это пустословие печатается большими буквами. Слава Богу, ни один Христианин на это не клюнул.Комментарий
-
Тут еще вот какой аспект. Любая конфессия даже самая либеральная подразумевает некую церковную дисциплину. Которая этим господам стоит поперек горла. Вот они и изобрели себе персональную "церковь". Живи как хочешь, делай что хочешь, любым порокам предавайся, никто тебе слова не скажет. И при этом можно мнить себя Наполеоном и "пупом земли". Очень удобно и практично!Комментарий
Комментарий