Eoihfwo
Свернуть
X
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я так пологаю это попытка выйдти с гордо поднятой головой?
P.s. Вопросы диалектики мне не интересны и наврядли меня поколеблят. Лучше вернитесь к теме моей психической болезни и т.д.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не хотел вас задеть, не поставил запятую после слова глупо, но кто совершенен во внешнем? Но если бы запятая поставленна была, она бы спасла от такого рубища с Inferante, дальше? В прочем произошло то, что я как раз и предположил, "и что дальше" У всех "мечь", а думают что "жезл железный", кроме смерти это не чего не несет, слово все сжигает во круг, как же воспользоватся вашей мудростью, если никого не будет, разве это мудро?Комментарий
-
Тот кто признает имеющиеся ошибки и не повторяет их.
Нет ибо ярлык уже был навешан.Но если бы запятая поставленна была, она бы спасла от такого рубища с Inferante, дальше?
Не согласен у одних ложь у других правда.В прочем произошло то, что я как раз и предположил, "и что дальше" У всех "мечь",
Правда не нужна?а думают что "жезл железный", кроме смерти это не чего не несет, как же воспользоватся вашей мудростью, если никого не будет, разве это мудро?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Диалог шел в рамках форума,а не жизни.
Клеветнического характера разумение.И ведь разрушалось не основание калон у "храма лжи"; а утверждение собственного разумения,
С одной стороны клевета,с другой адекватная реакция.с обеех сторон, значет потасовка...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Т.е. не вторая "щека", лучьше "меч" - вы правы так сильнее.
Разве ваши слова живут "отдельно" от вас?. И "размышление жизни", не все самое болшее в человеке, или Иов не прав рассуждая так?Диалог шел в рамках форума,а не жизни.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Да вы правы; редко кто изберет только этот путь....
Да вы правы; не все постоянны в избранном.Размышления и клевета разные вещи.
Да вы правы, здесь можно позволить все что невозможно во внешней жизни, там потеряеш благородство, а здесь отдельное размышление, ведь это "илюзион" кино.Форум это не вся моя жизнь...Комментарий

Комментарий