Eoihfwo
Свернуть
X
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
P.s. Вопросы диалектики мне не интересны и наврядли меня поколеблят. Лучше вернитесь к теме моей психической болезни и т.д.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не хотел вас задеть, не поставил запятую после слова глупо, но кто совершенен во внешнем? Но если бы запятая поставленна была, она бы спасла от такого рубища с Inferante, дальше? В прочем произошло то, что я как раз и предположил, "и что дальше" У всех "мечь", а думают что "жезл железный", кроме смерти это не чего не несет, слово все сжигает во круг, как же воспользоватся вашей мудростью, если никого не будет, разве это мудро?Комментарий
-
Но если бы запятая поставленна была, она бы спасла от такого рубища с Inferante, дальше?
В прочем произошло то, что я как раз и предположил, "и что дальше" У всех "мечь",
а думают что "жезл железный", кроме смерти это не чего не несет, как же воспользоватся вашей мудростью, если никого не будет, разве это мудро?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Диалог шел в рамках форума,а не жизни.
И ведь разрушалось не основание калон у "храма лжи"; а утверждение собственного разумения,
с обеех сторон, значет потасовка...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Т.е. не вторая "щека", лучьше "меч" - вы правы так сильнее.
Диалог шел в рамках форума,а не жизни.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Да вы правы; редко кто изберет только этот путь....
Размышления и клевета разные вещи.
Форум это не вся моя жизнь...Комментарий
Комментарий