Eoihfwo
Свернуть
X
-
Кстати я последовал вашему совету и решил расспросить высших о чем-нибудь полезном. Они от меня уже третий час избавиться не могут.Комментарий
-
Комментарий
-
Если "МНОГИЕ" которые суть одно делают шедевр (в их разумении) творя 3х мерное восприятие слова, как чрез тело, душу и дух, достигая тем самым колебания основ лжи, то ини ......... Одно есть что они не в силах изменить, "Холсты" им приходится употреблять ветхие, и если даже произойдет "чудо" восприятиЯ через "холст", оно не вечно, краски блекнут, (от несовершенства основы) и дыра будет еще бльше у держащего сей холст, в сознании души... Лучше на камне. Через тело проникая в сознание, не изменить держащего холст. Нарушается Божественный облик свещенников простота и сила льна. Разноцветный шелк. Хотя терпению "МНОГИХ" можно отдать должное.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ага сны они тоже ощущения дают.
Если существо может создать новую вселенную, то его силу и мудрость ощущаешь почти физически.
Это можно осознать лишь на практике.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Верите вы мне или нет, мне как-то пофигу, ибо если сам не почувствуешь не поймешь. А с вашей подготовкой пробовать даже не советую в лучшем случае крыша поедет или копыта отбросите.Комментарий
-
А с вашей подготовкой пробовать
даже не советую в лучшем случае крыша поедет или копыта отбросите.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А ваша подготовка видна по вашим постам.
И да троллинг должен доставлять лулзы и выбивать людей из состояния душевного равновесия. Поищите кого-нибудь послабее и поэмоциональнее чем я.Комментарий
Комментарий